Caracas vs. Rosario Central, por la Copa Libertadores: seguilo EN ...

12 días atrás

Por la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el equipo de Miguel Russo empata 1-1 en Venezuela y necesita una victoria que lo mantenga con la esperanza de pasar a octavos de final.

Caracas Rosario Central - Figure 1

Caracas empata 1-1 con Rosario Central en el encuentro correspondiente a  la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores 2024. El conjunto venezolano llegó sin puntos y el Canalla viene de perder en Brasil. El partido se juega en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

20:39

39' 2T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Víctor Ignacio Malcorra.

20:34

34' 2T: Córner para Rosario Central

20:33

33' 2T: Córner para Rosario Central

20:33

33' 2T: Tarjeta amarilla para Néstor Andrés Jiménez Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Néstor Andrés Jiménez Ramírez. Caracas tiene 3 jugadores amonestados.

20:33

33' 2T: Tarjeta amarilla para Luca Martínez Dupuy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luca Martínez Dupuy. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

20:27

27' 2T: Cambio en Caracas

Sale Danny Pérez, entra Yeison Mena.

20:27

Sale Renné Rivas, entra Roger Manrique.

20:23

23' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Facundo Mallo, entra Juan Cruz Komar.

20:21

21' 2T: Gol de Rosario Central

Agustín Ignacio Módica pone a Rosario Central 1 a 1 frente a Caracas.

Caracas vs. Rosario Central: el gol de Agustín Módica (1-1)

20:18

18' 2T: Cambio en Caracas

Sale Edwuin Pernía, entra Néstor Jiménez.

Caracas Rosario Central - Figure 2

20:16

16' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Tomás O'Connor, entra Jonatan Gómez.

20:12

12' 2T: Córner para Rosario Central

20:12

12' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Lautaro Giaccone, entra Luca Martínez Dupuy.

20:11

11' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Tobías Cervera, entra Agustín Módica.

20:10

10' 2T: Córner para Caracas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Caracas. El encargado de tirarlo es Bryant Jesús Ortega Carmona.

20:06

2' 2T: Central, decidido a buscar el empate

Primer con Malcorra y después con un remate de Cervera, el Canalla buscó la igualdad.

Caracas vs. Rosario Central: la chance de Central con Malcorra y Cervera

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Caracas y Rosario Central

Caracas le gana a Rosario Central por 1 a 0 con gol de Edwuin Alexander Pernía Martínez.

19:48

Terminó el primer tiempo entre Caracas y Rosario Central

19:47

47' 1T: Córner para Rosario Central

19:39

39' 1T: Córner para Rosario Central

19:33

33' 1T: Tarjeta amarilla para Danny Marcos Pérez Valdez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Danny Marcos Pérez Valdez. Caracas tiene 2 jugadores amonestados.

Caracas Rosario Central - Figure 3

19:31

31' 1T: Córner para Rosario Central

19:24

24' 1T: Gol de Caracas

Edwuin Alexander Pernía Martínez pone a Caracas 1 a 0 frente a Rosario Central.

Caracas vs. Rosario Central: el gol de Edwuin Pernía (1-0)

19:19

19' 1T: Córner para Rosario Central

19:16

16' 1T: Tarjeta amarilla para Renné Alejandro Rivas Alezones

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renné Alejandro Rivas Alezones. Caracas tiene un jugador amonestado.

19:03

3' 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Lautaro Dario Giaccone Lescano.

19:02

2' 1T: Córner para Rosario Central

19:02

19:00

Comenzó el partido entre Caracas y Rosario Central

Ya juegan en el estadio Olímpico de la UCV por la grupo g - fecha 3 de Copa Libertadores.

19:00

Los capitanes de Caracas y Rosario Central para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Caracas el capitán del equipo será Wuilker Faríñez mientras que en Rosario Central será Jorge Broun.