Burnley vs. Fulham en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 Feb 2024
Burnley - Fulham: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Burnley vs. Fulham, por la fecha 23 de Premier League de Inglaterra.

Burnley - Fulham - Figure 1

Fulham

90' 2T: Burnley - Gol de jugada de Datro David Fofana 70' 2T: Burnley - Gol de cabeza de Datro David Fofana 20' 1T: Fulham - Gol de jugada de Rodrigo Muniz Carvalho 17' 1T: Fulham - Gol de cabeza de João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves

En la fecha 23 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, el delantero David Fofana anotó por duplicado en el partido que Burnley y Fulham terminaron igualando 2-2. Los goles del partido para el local los anotó David Fofana (25' 2T y 45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron João Palhinha (17' 1T) y Rodrigo Muniz (20' 1T).

David Fofana se ganó los aplausos con su brillante definición a los 45 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Wilson Odobert, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

David Fofana tuvo una gran actuación. El atacante de Burnley brilló al convertir 2 goles, patear 2 veces y dar 4 pases correctos.

También tuvo buen desempeño João Palhinha. El volante de Fulham anotó 1 gol, realizó 36 pases correctos, robó 5 balones y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Harrison Reed, Andreas Pereira, Sander Berge y David Fofana.

Burnley - Fulham - Figure 2

El DT de Burnley, Vincent Kompany, presentó una disposición táctica 4-4-2 con James Trafford en el arco; Lorenz Assignon, Dara O'Shea, Hjalmar Ekdal y Vitinho en la línea defensiva; Aaron Ramsey, Sander Berge, Josh Brownhill y Wilson Odobert en el medio; y Lyle Foster y Zeki Amdouni en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Saraiva da Silva salió con una disposición táctica 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Timothy Castagne, Tim Ream, Tosin Adarabioyo y Antonee Robinson en defensa; Harrison Reed, João Palhinha, Bobby Reid, Andreas Pereira y Willian en la mitad de cancha; y Rodrigo Muniz en la delantera.

Darren Bond fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Burnley enfrentará de visitante a Liverpool, mientras que Fulham jugará de visitante frente a Bournemouth.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 26, queda en el décimo segundo lugar.

Burnley vs. Fulham: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Burnley y Fulham

Burnley y Fulham empataron por 2 a 2 con goles de Datro David Fofana, Datro David Fofana, João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves y Rodrigo Muniz Carvalho.

48' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Willian Borges da Silva.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Datro David Fofana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Datro David Fofana. Burnley tiene 2 jugadores amonestados.

45' 2T: Gol de Burnley

Datro David Fofana pone a Burnley 2 a 2 frente a Fulham.

44' 2T: Cambio en Burnley

Sale Lorenz Assignon, entra Han Noah Massengo.

41' 2T: Cambio en Burnley

Sale Victor Alexander da Silva, entra Bruun Larsen.

39' 2T: Cambio en Fulham

Sale Andreas Pereira, entra Kenny Tete.

Burnley - Fulham - Figure 3
38' 2T: Tarjeta amarilla para Sander Berge

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sander Berge. Burnley tiene un jugador amonestado.

34' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira.

28' 2T: Cambio en Fulham

Sale Bobby Reid, entra Thomas Cairney.

Sale Rodrigo Muniz, entra Armando Broja.

25' 2T: Gol de Burnley

Datro David Fofana pone a Burnley 1 a 2 frente a Fulham.

25' 2T: Córner para Fulham

24' 2T: Córner para Fulham

18' 2T: Córner para Fulham

18' 2T: Cambio en Burnley

Sale Aaron Ramsey, entra Johann Gudmundsson.

Sale Zeki Amdouni, entra David Fofana.

11' 2T: Córner para Fulham

10' 2T: Córner para Fulham

7' 2T: Córner para Fulham

Burnley - Fulham - Figure 4
0' 2T: Cambio en Burnley

Sale Hjalmar Ekdal, entra Maxime Estève.

Comenzó el segundo tiempo entre Burnley y Fulham

Fulham le gana a Burnley por 2 a 0 con goles de João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves y Rodrigo Muniz Carvalho.

Terminó el primer tiempo entre Burnley y Fulham

47' 1T: Tarjeta amarilla para Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira. Fulham tiene 2 jugadores amonestados.

42' 1T: Tarjeta amarilla para Harrison Reed

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Harrison Reed. Fulham tiene un jugador amonestado.

34' 1T: Córner para Fulham

20' 1T: Gol de Fulham

Rodrigo Muniz Carvalho pone a Fulham 2 a 0 frente a Burnley.

17' 1T: Gol de Fulham

João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves pone a Fulham 1 a 0 frente a Burnley.

16' 1T: Córner para Fulham

14' 1T: Córner para Fulham

13' 1T: Córner para Burnley

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Burnley. El encargado de tirarlo es Josh Brownhill.

4' 1T: Córner para Burnley

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Burnley. El encargado de tirarlo es Hjalmar Ekdal.

Comenzó el partido entre Burnley y Fulham

Ya juegan en el estadio Turf Moor por la fecha 23 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Burnley y Fulham para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Burnley el capitán del equipo será Josh Brownhill mientras que en Fulham será Tim Ream.

Formación de Burnley confirmadaTitulares(1) James Trafford(28) Ameen Al Dakhil(2) Dara O'Shea(18) Hjalmar Ekdal(22) Vitinho(21) Aaron Ramsey(16) Sander Berge(8) Josh Brownhill(47) Wilson Odobert(17) Lyle Foster(25) Zeki AmdouniSuplentes(49) Arijanet Muric(7) Johann Gudmundsson(24) Josh Cullen(42) Han Noah Massengo(23) David Fofana(31) Mike Trésor(34) Bruun Larsen

Entrenador: Vincent Kompany

Formación de Fulham confirmadaTitulares(17) Bernd Leno(21) Timothy Castagne(13) Tim Ream(4) Tosin Adarabioyo(33) Antonee Robinson(6) Harrison Reed(26) João Palhinha(14) Bobby Reid(18) Andreas Pereira(19) Rodrigo Muniz(20) WillianSuplentes(1) Marek Rodák(2) Kenny Tete(12) Fodé Ballo-Touré(44) Luc De Fougerolles(10) Thomas Cairney(28) Sasa Lukic(45) Kristian Sekularac

Entrenador: Marco Silva

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Burnley y Fulham

De cara al partido entre Burnley y Fulham es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra