Burnley vs. Brentford en vivo: cómo verlo, horario y TV

16 Mar 2024
Burnley - Brentford: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Burnley vs. Brentford, por la fecha 29 de Premier League de Inglaterra.

Burnley  Brentford - Figure 1

Brentford

83' 2T: Brentford - Gol de cabeza de Kristoffer Ajer 61' 2T: Burnley - Gol de jugada de Datro David Fofana 9' 1T: Burnley - Gol de penal de Jacob Bruun Larsen

Burnley cosechó un triunfo frente a Brentford, sumando tres puntos en el encuentro disputado de la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. En primera instancia, Bruun Larsen pudo romper la paridad tras un tiro desde el punto penal para aventajar a Burnley a los 9 minutos del primer tiempo. Después de una jugada, David Fofana estiró el marcador a los 16 minutos de la segunda etapa. No obstante, en el minuto 38 de la misma mitad, Brentford pudo anotar la diana del descuento gracias a Kristoffer Ajer.

El mejor jugador del partido fue Vitinho. El centrocampista de Burnley fue preciso con 85 pases efectivos y robó 2 pelotas.

Josh Cullen fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Burnley fue preciso con 82 pases efectivos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Vitaly Janelt, Zeki Amdouni, Kristoffer Ajer, Charlie Taylor, Ivan Toney y Shandon Baptiste. Fue expulsado por roja directa, Sergio Reguilón en el minuto 7 del primer tiempo.

Burnley  Brentford - Figure 2

El técnico de Burnley, Vincent Kompany, propuso una formación 4-4-2 con Arijanet Muric en el arco; Lorenz Assignon, Dara O'Shea, Maxime Estève y Charlie Taylor en la línea defensiva; Vitinho, Josh Cullen, Sander Berge y Bruun Larsen en el medio; y David Fofana y Wilson Odobert en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thomas Frank salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Mathias Jorgensen, Kristoffer Ajer y Nathan Collins en defensa; Mads Roerslev, Frank Onyeka, Mathias Jensen, Vitaly Janelt y Sergio Reguilón en la mitad de cancha; y Ivan Toney y Yoane Wissa en la delantera.

Darren Bond fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Turf Moor.

El próximo partido de Burnley en el campeonato será como visitante ante Chelsea, mientras que Brentford recibirá a Manchester United.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 17 puntos y se ubica en el décimo noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 26 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.

Cambios en Burnley68' 2T - Salió Jacob Bruun Larsen por Mohamed Zeki Amdouni87' 2T - Salió Datro David Fofana por Lyle Foster94' 2T - Salió Mohamed Zeki Amdouni por Josh BrownhillCambios en Brentford59' 2T - Salieron Frank Onyeka por Yehor Yarmoliuk y Mads Roerslev Rasmussen por Keane Lewis-Potter78' 2T - Salió Mathias Jensen por Neal Maupay79' 2T - Salieron Vitaly Janelt por Shandon Baptiste y Yoane Wissa por Bryan Tetsadong Marceau MbeumoBurnley vs. Brentford: goles y resumen del partido

13:57

Terminó el partido entre Burnley y Brentford

Burnley se impuso por 2 a 1 con goles de Jacob Bruun Larsen y Datro David Fofana. El gol de Brentford lo hizo Kristoffer Ajer.

13:57

57' 2T: Tarjeta amarilla para Shandon Baptiste

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Shandon Baptiste. Brentford tiene 4 jugadores amonestados.

13:54

54' 2T: Tarjeta amarilla para Ivan Benjamin Elijah Toney

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ivan Benjamin Elijah Toney. Brentford tiene 3 jugadores amonestados.

Burnley  Brentford - Figure 3

13:49

49' 2T: Cambio en Burnley

Sale Zeki Amdouni, entra Josh Brownhill.

13:47

47' 2T: Córner para Burnley

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Burnley. El encargado de tirarlo es Mohamed Zeki Amdouni.

13:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Charlie Taylor

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Charlie Taylor. Burnley tiene 2 jugadores amonestados.

13:42

42' 2T: Cambio en Burnley

Sale David Fofana, entra Lyle Foster.

13:39

39' 2T: Tarjeta amarilla para Kristoffer Ajer

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kristoffer Ajer. Brentford tiene 2 jugadores amonestados.

13:38

38' 2T: Gol de Brentford

Kristoffer Ajer pone a Brentford 1 a 2 frente a Burnley.

13:37

37' 2T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Keane Lewis-Potter.

13:36

36' 2T: Tarjeta amarilla para Mohamed Zeki Amdouni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohamed Zeki Amdouni. Burnley tiene un jugador amonestado.

13:34

34' 2T: Cambio en Brentford

Sale Yoane Wissa, entra Bryan Mbeumo.

13:34

Sale Vitaly Janelt, entra Shandon Baptiste.

13:33

33' 2T: Cambio en Brentford

Sale Mathias Jensen, entra Neal Maupay.

13:26

26' 2T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Mathias Jensen.

13:23

23' 2T: Cambio en Burnley

Sale Bruun Larsen, entra Zeki Amdouni.

13:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Vitaly Janelt

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vitaly Janelt. Brentford tiene un jugador amonestado.

13:16

16' 2T: Gol de Burnley

Datro David Fofana pone a Burnley 2 a 0 frente a Brentford.

13:16

16' 2T: Córner para Burnley

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Burnley. El encargado de tirarlo es Jacob Bruun Larsen.

13:14

14' 2T: Cambio en Brentford

Sale Mads Roerslev, entra Keane Lewis-Potter.

Burnley  Brentford - Figure 4

13:14

Sale Frank Onyeka, entra Yehor Yarmoliuk.

13:08

8' 2T: Córner para Brentford

13:00

Comenzó el segundo tiempo entre Burnley y Brentford

Burnley le gana a Brentford por 1 a 0 con gol de Jacob Bruun Larsen.

12:51

Terminó el primer tiempo entre Burnley y Brentford

12:51

51' 1T: Córner para Burnley

12:25

25' 1T: Córner para Brentford

12:16

16' 1T: Córner para Burnley

12:10

10' 1T: Córner para Burnley

12:09

9' 1T: Gol de Burnley

Jacob Bruun Larsen pone a Burnley 1 a 0 frente a Brentford.

12:08

8' 1T: Tarjeta roja para Sergio Reguilón Rodríguez

Le sacaron tarjeta roja a Sergio Reguilón Rodríguez. Brentford se queda con 10 jugadores en la cancha.

12:00

Comenzó el partido entre Burnley y Brentford

Ya juegan en el estadio Turf Moor por la fecha 29 de Premier League de Inglaterra.

12:00

Los capitanes de Burnley y Brentford para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Burnley el capitán del equipo será Josh Cullen mientras que en Brentford será Ivan Toney.

12:00

Formación de Burnley confirmadaTitulares(49) Arijanet Muric(20) Lorenz Assignon(2) Dara O'Shea(33) Maxime Estève(3) Charlie Taylor(22) Vitinho(24) Josh Cullen(16) Sander Berge(34) Bruun Larsen(23) David Fofana(47) Wilson OdobertSuplentes(1) James Trafford(18) Hjalmar Ekdal(4) Jack Cork(7) Johann Gudmundsson(8) Josh Brownhill(9) Jay Rodriguez(10) Benson Manuel Hedilazio(17) Lyle Foster(25) Zeki Amdouni

Entrenador: Vincent Kompany

12:00

Formación de Brentford confirmadaTitulares(1) Mark Flekken(13) Mathias Jorgensen(20) Kristoffer Ajer(22) Nathan Collins(30) Mads Roerslev(15) Frank Onyeka(8) Mathias Jensen(27) Vitaly Janelt(12) Sergio Reguilón(17) Ivan Toney(11) Yoane WissaSuplentes(21) Thomas Strakosha(36) Ji-soo Kim(26) Shandon Baptiste(33) Yehor Yarmoliuk(14) Saman Ghoddos(19) Bryan Mbeumo(24) Mikkel Damsgaard(7) Neal Maupay(23) Keane Lewis-Potter

Entrenador: Thomas Frank

11:00

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Burnley y Brentford

De cara al partido entre Burnley y Brentford es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra