Burnley venció por 2-1 a Brentford como local en la Premier League

16 Mar 2024

Burnley venció por 2-1 a Brentford como local, en un partido de la jornada 29 de la Premier League. Para Burnley los goles fueron marcados por Jacob Bruun Larsen (a los 10 minutos) y David Datro Fofana (a los 62 minutos). Para Brentford el gol fue marcado por Kristoffer Ajer (a los 83 minutos).

Burnley  Brentford - Figure 1
Foto LA NACION

En la próxima fecha, Brentford se medirá con Manchester United, mientras que Burnley tendrá como rival a Chelsea.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.