Brighton and Hove vs. Fulham en vivo: seguí el partido minuto a ...

18 Feb 2023
Brighton and Hove - Fulham: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Brighton and Hove vs. Fulham, por la fecha 24 de Premier League de Inglaterra.

Brighton and Hove

Fulham

Fulham

87' 2T: Fulham - Gol de jugada de Manor Solomon

Por la fecha 24 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Fulham logró este sábado una ajustada victoria en su visita a Brighton. La visita hizo el único gol del partido a los 42 minutos del segundo tiempo, por medio de Manor Solomon. Después de recibir un centro de Carlos Vinicius, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Brighton and Hove disparó muchas veces más al arco que su rival (21 remates) pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado y se quedó sin la victoria.

La figura del encuentro fue Manor Solomon. El volante de Fulham se destacó frente a Brighton and Hove ya que convirtió 1 gol y dio 6 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en The Amex fue Bernd Leno. El arquero de Fulham tuvo un gran rendimiento frente a Brighton and Hove debido a que atajó 9 disparos y realizó 25 pases correctos.

A los 36 minutos del primer tiempo, el volante de Brighton and Hove Alexis Mac Allister dejó en ridículo con un estupendo caño a Harrison Reed, volante de Fulham.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Issa Diop, Carlos Vinicius, Antonee Robinson, João Palhinha y Willian.

El entrenador de Brighton, Roberto De Zerbi, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Robert Sánchez en el arco; Jöel Veltman, Adam Webster, Lewis Dunk y Pervis Estupiñán en la línea defensiva; Pascal Gross, Moisés Caicedo, Solly March, Alexis Mac Allister y Kaoru Mitoma en el medio; y Evan Ferguson en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marco Saraiva da Silva se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Kenny Tete, Issa Diop, Tim Ream y Antonee Robinson en defensa; Harrison Reed, João Palhinha, Harry Wilson, Andreas Pereira y Willian en la mitad de cancha; y Bobby Reid en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Darren England.

Brighton visitará a Newcastle United en la próxima jornada, mientras que Fulham recibirá a Wolverhampton en el estadio Craven Cottage.

El local está en el séptimo puesto con 35 puntos, mientras que el visitante llegó a 38 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Brighton and Hove vs. Fulham: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Brighton and Hove y Fulham

Fulham se impuso por 1 a 0 con gol de Manor Solomon.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Willian Borges da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Willian Borges da Silva. Fulham tiene 5 jugadores amonestados.

45' 2T: Tarjeta amarilla para João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves. Fulham tiene 4 jugadores amonestados.

42' 2T: Gol de Fulham

Manor Solomon pone a Fulham 1 a 0 frente a Brighton and Hove.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Antonee Robinson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Antonee Robinson. Fulham tiene 3 jugadores amonestados.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Vinicius Alves Morais

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Vinicius Alves Morais. Fulham tiene 2 jugadores amonestados.

36' 2T: Cambio en Fulham

Sale Andreas Pereira, entra Manor Solomon.

34' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Pascal Gross.

33' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Solomon Benjamin March.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Issa Laye Lucas Jean Diop

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Issa Laye Lucas Jean Diop. Fulham tiene un jugador amonestado.

27' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Jöel Veltman, entra Facundo Buonanotte.

Sale Evan Ferguson, entra Deniz Undav.

22' 2T: Córner para Brighton and Hove

16' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Pervis Estupiñán, entra Tariq Lamptey.

16' 2T: Cambio en Fulham

Sale Harry Wilson, entra Carlos Vinicius Alves Morais.

13' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira.

11' 2T: Córner para Brighton and Hove

9' 2T: Córner para Brighton and Hove

4' 2T: Córner para Brighton and Hove

Comenzó el segundo tiempo entre Brighton and Hove y Fulham

Brighton and Hove y Fulham empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Brighton and Hove y Fulham

42' 1T: Córner para Brighton and Hove

40' 1T: Córner para Fulham

37' 1T: Córner para Brighton and Hove

28' 1T: Córner para Brighton and Hove

11' 1T: Córner para Brighton and Hove

Comenzó el partido entre Brighton and Hove y Fulham

Ya juegan en el estadio American Express Community por la fecha 24 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Brighton and Hove y Fulham para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Brighton and Hove el capitán del equipo será Lewis Dunk mientras que en Fulham será Tim Ream.

Formación de Brighton and Hove confirmadaTitulares(1) Robert Sánchez(34) Jöel Veltman(5) Lewis Dunk(4) Adam Webster(30) Pervis Estupiñán(13) Pascal Gross(25) Moisés Caicedo(7) Solly March(10) Alexis Mac Allister(22) Kaoru Mitoma(28) Evan FergusonSuplentes(23) Jason Steele(2) Tariq Lamptey(29) Jan van Hecke(26) Yasin Ayari(71) Jack Hinshelwood(40) Facundo Buonanotte(19) Jeremy Sarmiento(20) Julio Enciso(21) Deniz Undav

Entrenador: Roberto De Zerbi

Formación de Fulham confirmadaTitulares(17) Bernd Leno(2) Kenny Tete(31) Issa Diop(13) Tim Ream(33) Antonee Robinson(6) Harrison Reed(26) João Palhinha(8) Harry Wilson(18) Andreas Pereira(20) Willian(14) Bobby ReidSuplentes(1) Marek Rodák(3) Layvin Kurzawa(4) Tosin Adarabioyo(5) Shane Duffy(12) Cedric Soares(21) Daniel James(28) Sasa Lukic(11) Manor Solomon(30) Carlos Vinicius

Entrenador: Marco Silva

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Brighton and Hove y Fulham

De cara al partido entre Brighton and Hove y Fulham es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Brighton and Hove vs. Fulham

Brighton and Hove vs. Fulham disputarán el partido en el estadio American Express Community, en donde Brighton and Hove jugará de local.

Árbitro para Brighton and Hove vs. Fulham

Para el partido entre Brighton and Hove vs. Fulham el árbitro será Darren England