Brighton and Hove vs. Tottenham en vivo: seguí el partido minuto a ...

4 hora atrás
Brighton and Hove - Tottenham: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Brighton and Hove vs. Tottenham, por la fecha 7 de Premier League de Inglaterra.

Brighton  Tottenham - Figure 1

Tottenham

65' 2T: Brighton and Hove - Gol de cabeza de Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck 57' 2T: Brighton and Hove - Gol de jugada de Georginio Rutter 47' 2T: Brighton and Hove - Gol de jugada de Yankuba Minteh 36' 1T: Tottenham - Gol de jugada de James Maddison 22' 1T: Tottenham - Gol de jugada de Brennan Johnson

En el estadio The Amex, Brighton le dio a su gente un importante triunfo por 3 a 2 al enfrentar a Tottenham en la fecha 7 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025. Tottenham controló el tanteador momentáneamente con los goles de Brennan Johnson (22' 1T) y James Maddison (36' 1T). Sin embargo, Brighton and Hove logró recuperarse, vencer a Guglielmo Vicario y festejar con entusiasmo el haber ganado durante esta jornada gracias a Yankuba Minteh (2' 2T), Georginio Rutter (12' 2T) y Danny Welbeck (20' 2T).

Una gran jugada de Brighton, a los 2 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Yankuba Minteh. Con una jugada desde la derecha, el volante clavó el balón al arco del arquero rival con un golazo al palo izquierdo.

Danny Welbeck se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Brighton and Hove mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 18 pases correctos.

James Maddison fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tottenham marcó 1 gol, dio 27 pases correctos, robó 2 pelotas y buscó 3 veces el arco contrario.

Brighton  Tottenham - Figure 2

El técnico de Brighton, Fabian Hürzeler, propuso una formación 4-5-1 con Bart Verbruggen en el arco; Jöel Veltman, Adam Webster, Lewis Dunk y Ferdi Kadioglu en la línea defensiva; Carlos Baleba, Jack Hinshelwood, Yankuba Minteh, Georginio Rutter y Kaoru Mitoma en el medio; y Danny Welbeck en el ataque.

Por su parte, el equipo de Angelos Postecoglou salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en defensa; Dejan Kulusevski, Rodrigo Bentancur y James Maddison en la mitad de cancha; y Brennan Johnson, Dominic Solanke y Timo Werner en la delantera.

El árbitro David Coote fue el encargado de supervisar el juego en el estadio The Amex.

En la siguiente fecha Brighton se enfrentará de visitante ante Newcastle United, mientras que Tottenham jugará de local frente a West Ham United.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 12 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 10 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

Cambios en Brighton and Hove45' 2T - Salió Ferdi Kadioglu por Pervis Josué Estupiñán Tenorio73' 2T - Salieron Georginio Rutter por Julio César Enciso Espínola y Carlos Noom Quomah Baleba por Mats Wieffer8' 1T - Salió Adam Harry Webster por Igor Julio dos Santos de Paulo86' 2T - Salió Yankuba Minteh por Brajan GrudaAmonestados en Brighton and Hove: 33' 1T Igor Julio (Conducta antideportiva) y 34' 2T Bart Verbruggen (Demorar el juego)Cambios en Tottenham78' 2T - Salieron Rodrigo Bentancur Colmán por Yves Bissouma y Timo Werner por Pape Matar Sarr84' 2T - Salió James Maddison por Mikey MooreAmonestados en Tottenham: 21' 2T Iyenoma Udogie (Conducta antideportiva) y 23' 2T Dejan Kulusevski (Conducta antideportiva)Brighton and Hove vs. Tottenham: goles y resumen del partido

14:19

Terminó el partido entre Brighton and Hove y Tottenham

Brighton and Hove se impuso por 3 a 2 con goles de Yankuba Minteh, Georginio Rutter y Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck. Los goles de Tottenham los hizo Brennan Johnson y James Maddison.

Brighton  Tottenham - Figure 3

14:16

46' 2T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Mikey Moore.

14:11

41' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Yankuba Minteh, entra Brajan Gruda.

14:09

39' 2T: Cambio en Tottenham

Sale James Maddison, entra Mikey Moore.

14:09

39' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Julio Enciso.

14:04

34' 2T: Tarjeta amarilla para Bart Verbruggen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bart Verbruggen. Brighton and Hove tiene 2 jugadores amonestados.

14:03

33' 2T: Cambio en Tottenham

Sale Timo Werner, entra Pape Matar Sarr.

14:03

Sale Rodrigo Bentancur, entra Yves Bissouma.

13:58

28' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Carlos Baleba, entra Mats Wieffer.

13:58

Sale Georginio Rutter, entra Julio Enciso.

13:56

26' 2T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Pedro Porro.

13:55

25' 2T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es James Maddison.

13:53

23' 2T: Tarjeta amarilla para Dejan Kulusevski

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dejan Kulusevski. Tottenham tiene 2 jugadores amonestados.

13:51

21' 2T: Tarjeta amarilla para Iyenoma Udogie

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iyenoma Udogie. Tottenham tiene un jugador amonestado.

13:50

20' 2T: Gol de Brighton and Hove

Daniel Welbeck pone a Brighton and Hove 3 a 2 frente a Tottenham.

13:47

17' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Yankuba Minteh.

13:42

12' 2T: Gol de Brighton and Hove

Georginio Rutter pone a Brighton and Hove 2 a 2 frente a Tottenham.

13:41

11' 2T: Córner para Tottenham

13:40

Brighton  Tottenham - Figure 4
10' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Georginio Rutter.

13:36

6' 2T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Dejan Kulusevski.

13:32

2' 2T: Gol de Brighton and Hove

Yankuba Minteh pone a Brighton and Hove 1 a 2 frente a Tottenham.

13:30

0' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Ferdi Kadioglu, entra Pervis Estupiñán.

13:30

Comenzó el segundo tiempo entre Brighton and Hove y Tottenham

Tottenham le gana a Brighton and Hove por 2 a 0 con goles de Brennan Johnson y James Maddison.

13:18

Terminó el primer tiempo entre Brighton and Hove y Tottenham

13:06

36' 1T: Gol de Tottenham

James Maddison pone a Tottenham 2 a 0 frente a Brighton and Hove.

13:03

33' 1T: Tarjeta amarilla para Igor dos Santos de Paulo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Igor dos Santos de Paulo. Brighton and Hove tiene un jugador amonestado.

13:03

33' 1T: Córner para Brighton and Hove

12:52

22' 1T: Gol de Tottenham

Brennan Johnson pone a Tottenham 1 a 0 frente a Brighton and Hove.

12:38

8' 1T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Adam Webster, entra Igor Julio dos Santos de Paulo.

12:35

5' 1T: Córner para Tottenham

12:32

2' 1T: Córner para Tottenham

12:30

Comenzó el partido entre Brighton and Hove y Tottenham

Ya juegan en el estadio American Express Community por la fecha 7 de Premier League de Inglaterra.

12:30

Los capitanes de Brighton and Hove y Tottenham para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Brighton and Hove el capitán del equipo será Lewis Dunk mientras que en Tottenham será Cristian Romero.

12:30

Formación de Brighton and Hove confirmadaTitulares(1) Bart Verbruggen(24) Ferdi Kadioglu(4) Adam Webster(5) Lewis Dunk(34) Jöel Veltman(41) Jack Hinshelwood(20) Carlos Baleba(17) Yankuba Minteh(14) Georginio Rutter(22) Kaoru Mitoma(18) Danny WelbeckSuplentes(23) Jason Steele(2) Tariq Lamptey(3) Igor Julio(30) Pervis Estupiñán(8) Brajan Gruda(10) Julio Enciso(26) Yasin Ayari(27) Mats Wieffer(28) Evan Ferguson

Entrenador: Fabian Hürzeler

12:30

Formación de Tottenham confirmadaTitulares(1) Guglielmo Vicario(23) Pedro Porro(17) Cristian Romero(37) Micky van de Ven(13) Iyenoma Udogie(21) Dejan Kulusevski(30) Rodrigo Bentancur(10) James Maddison(22) Brennan Johnson(19) Dominic Solanke(16) Timo WernerSuplentes(20) Fraser Forster(6) Radu Dragusin(24) Djed Spence(8) Yves Bissouma(14) Archie Gray(15) Lucas Bergvall(29) Pape Matar Sarr(47) Mikey Moore(42) William Lankshear

Entrenador: Ange Postecoglou

11:10

En qué estadio jugarán Brighton and Hove vs. Tottenham

Brighton and Hove vs. Tottenham disputarán el partido en el estadio American Express Community, en donde Brighton and Hove jugará de local.