Brighton and Hove vs. Roma en vivo: seguí el partido minuto a minuto

15 Mar 2024
Brighton and Hove - Roma: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Brighton and Hove vs. Roma, por la octavos de final 3 de UEFA Europa League.

Brighton  Roma - Figure 1

Roma

36' 1T: Brighton and Hove - Gol de jugada de Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck

El partido entre Brighton y Roma que se jugó en The Amex, durante la octavos de final 3 del torneo Europa League 2023-2024, finalizó con el triunfo por 1-0 del equipo anfitrión. Fue Danny Welbeck quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 36 del primer tiempo.

Un remate de Leonardo Spinazzola terminó en el palo a los 58 minutos del segundo tiempo y Roma perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Danny Welbeck. El delantero de Brighton and Hove mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Pervis Estupiñán dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Brighton and Hove fue importante por sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Gianluca Mancini, Daniele De Rossi, Tariq Lamptey, Bryan Cristante, Sardar Azmoun, Pervis Estupiñán, Mile Svilar y Zeki Celik.

El estratega de Brighton, Roberto De Zerbi, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Bart Verbruggen en el arco; Tariq Lamptey, Jan van Hecke, Lewis Dunk y Pervis Estupiñán en la línea defensiva; Pascal Gross, Billy Gilmour, Adam Lallana, Julio Enciso y Simon Adingra en el medio; y Danny Welbeck en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Daniele De Rossi salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Mile Svilar bajo los tres palos; Zeki Celik, Evan N´Dicka, Gianluca Mancini y Leonardo Spinazzola en defensa; Lorenzo Pellegrini, Edoardo Bove y Bryan Cristante en la mitad de cancha; y Tommaso Baldanzi, Sardar Azmoun y Nicola Zalewski en la delantera.

Brighton  Roma - Figure 2

El juez elegido para dirigir el partido en The Amex fue Felix Zwayer.

Roma hizo valer el resultado de la ida y este jueves consiguió su billete a Cuartos de final de Europa League 2023-2024.

Cambios en Brighton and Hove52' 2T - Julio César Enciso Espínola por Anssumane Fati y Adam David Lallana por Facundo Buonanotte60' 2T - Pervis Josué Estupiñán Tenorio por Igor Julio dos Santos de Paulo y Tariq Kwame Nii-Lante Lamptey por Evan Ferguson84' 2T - Billy Clifford Gilmour por Carlos Noom Quomah BalebaCambios en Roma72' 2T - Nicola Zalewski por Diego Javier Llorente Ríos82' 2T - Tommaso Baldanzi por Houssem Aouar90' 2T - Serdar Azmoun por João Gabriel e Costa CescoBrighton and Hove vs. Roma: goles y resumen del partido

18:50

Terminó el partido entre Brighton and Hove y Roma

Brighton and Hove se impuso por 1 a 0 con gol de Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck.

18:46

46' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Pascal Gross.

18:45

45' 2T: Cambio en Roma

Sale Sardar Azmoun, entra João Costa.

18:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Mehmet Zeki Celik

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mehmet Zeki Celik. Roma tiene 6 jugadores amonestados.

18:39

39' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Billy Gilmour, entra Carlos Baleba.

18:37

37' 2T: Cambio en Roma

Sale Tommaso Baldanzi, entra Houssem Aouar.

18:27

27' 2T: Cambio en Roma

Sale Nicola Zalewski, entra Diego Llorente.

18:23

23' 2T: Córner para Brighton and Hove

18:15

15' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Tariq Lamptey, entra Evan Ferguson.

18:15

Sale Pervis Estupiñán, entra Igor Julio dos Santos de Paulo.

18:07

7' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Adam Lallana, entra Facundo Buonanotte.

18:07

Sale Julio Enciso, entra Ansu Fati.

18:06

6' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Lorenzo Pellegrini.

18:00

Comenzó el segundo tiempo entre Brighton and Hove y Roma

Brighton and Hove le gana a Roma por 1 a 0 con gol de Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck.

Brighton  Roma - Figure 3

17:50

Terminó el primer tiempo entre Brighton and Hove y Roma

17:45

45' 1T: Tarjeta amarilla para Mile Svilar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mile Svilar. Roma tiene 5 jugadores amonestados.

17:39

39' 1T: Tarjeta amarilla para Pervis Josué Estupiñán Tenorio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pervis Josué Estupiñán Tenorio. Brighton and Hove tiene 2 jugadores amonestados.

17:39

39' 1T: Tarjeta amarilla para Serdar Azmoun

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Serdar Azmoun. Roma tiene 4 jugadores amonestados.

17:36

36' 1T: Gol de Brighton and Hove

Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck pone a Brighton and Hove 1 a 0 frente a Roma.

17:34

34' 1T: Tarjeta amarilla para Bryan Cristante

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Cristante. Roma tiene 3 jugadores amonestados.

17:30

30' 1T: Tarjeta amarilla para Tariq Kwame Nii-Lante Lamptey

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tariq Kwame Nii-Lante Lamptey. Brighton and Hove tiene un jugador amonestado.

17:25

25' 1T: Córner para Brighton and Hove

17:23

23' 1T: Tarjeta amarilla para Daniele De Rossi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniele De Rossi. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

17:17

17' 1T: Córner para Brighton and Hove

17:11

11' 1T: Tarjeta amarilla para Gianluca Mancini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gianluca Mancini. Roma tiene un jugador amonestado.

17:05

5' 1T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Julio César Enciso Espínola.

17:00

Comenzó el partido entre Brighton and Hove y Roma

Ya juegan en el estadio American Express Community por la octavos de final 3 de UEFA Europa League.