Brighton y Nottingham Forest sostuvieron sus invictos con vibrante 2-2

4 hora atrás
Vibrante 2-2 entre Brighton y Forest (Photo by Steve Bardens/Getty Images)

Forest logró la apertura en Falmer pero Brighton remontó con notable reacción en el cierre del primer tiempo. Finalmente el paraguayo Ramón Sosa consumó el empate final con su primer gol en Europa.

Brighton  Nottingham Forest - Figure 1
Foto Vermouth Deportivo

Chris Wood decretó la apertura de Nottingham cambiando penal por gol en trece minutos, sin embargo Brighton se recompuso y remontó con furioso cierre de primer tiempo.

Jack Hishelwood conectó un centro de Van Hecke para el 1-1 y tres minutos después Danny Welbeck lanzó un gran tiro libre frontal consumando remontada.

Ramón Sosa marcó el empate con su primer gol en Forest

Ya en el complemento todo fue golpe por golpe y el ingreso de Ramón Sosa le aportó vértigo al Forest, que lo empató a veinte del cierre con Jota Silva sirviéndole el gol al paraguayo.

Morgan Gibbs-White dejó al visitante con 10 por doble amarilla pero la más clara del cierre fue del propio Ramón Sosa, que sin ángulo no pudo concretar el contragolpe.

Sin derrotas siguen su andar en Premier League Brighton y Forest.