Brighton and Hove vs. Fulham en vivo: seguí el partido minuto a ...

29 Oct 2023
Brighton and Hove - Fulham: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Brighton and Hove vs. Fulham, por la fecha 10 de Premier League de Inglaterra.

Brighton  Fulham - Figure 1

Fulham

64' 2T: Fulham - Gol de jugada de João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves 25' 1T: Brighton and Hove - Gol de jugada de Evan Ferguson

El partido celebrado este domingo entre Brighton y Fulham, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

El local comenzó ganando con gol de Evan Ferguson en el minuto 25 del primer tiempo, mientras que a través de João Palhinha el visitante igualó el encuentro en el minuto 64 de la etapa complementaria .

Evan Ferguson hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 25 de la primera etapa. El delantero recibió un pase de Pascal Gross y logró un disparo preciso y potente al palo izquierdo desde el semicírculo.

Brighton and Hove tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Lewis Dunk, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 48 minutos de la segunda etapa.

Brighton and Hove logró hacerse con el mando del balón durante el cotejo (67% en promedio) pero no así con el resultado y terminó igualando con su rival.

João Palhinha fue la figura del partido. El mediocampista de Fulham fue el autor de 1 gol, acertó 26 pases correctos y quitó 7 pelotas.

Otro jugador relevante en el partido fue Lewis Dunk. El zaguero de Brighton and Hove fue importante .

Brighton  Fulham - Figure 2

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Antonee Robinson, Rodrigo Muniz y Harry Wilson.

El director técnico de Brighton, Roberto De Zerbi, planteó una estrategia 3-6-1 con Jason Steele en el arco; Adam Webster, Lewis Dunk y Igor Julio en la línea defensiva; Simon Adingra, Carlos Baleba, Mahmoud Dahoud, Kaoru Mitoma, Pascal Gross y Adam Lallana en el medio; y Evan Ferguson en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marco Saraiva da Silva se pararon con un esquema 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Timothy Castagne, Calvin Bassey, Tim Ream y Antonee Robinson en defensa; Harrison Reed, João Palhinha, Bobby Reid, Alex Iwobi y Willian en la mitad de cancha; y Raúl Jiménez en la delantera.

El árbitro Michael Salisbury fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Brighton visitará a Everton y Fulham jugará de local frente a Manchester United en el estadio Craven Cottage.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 17 puntos y en el séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Brighton and Hove vs. Fulham: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Brighton and Hove y Fulham

Brighton and Hove y Fulham empataron por 1 a 1 con goles de Evan Ferguson y João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves.

46' 2T: Cambio en Fulham

Sale Alex Iwobi, entra Sasa Lukic.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Harry Wilson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Harry Wilson. Fulham tiene 3 jugadores amonestados.

43' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Pascal Gross.

Brighton  Fulham - Figure 3

42' 2T: Córner para Brighton and Hove

40' 2T: Cambio en Fulham

Sale Willian Borges da Silva, entra Thomas Cairney.

35' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Kaoru Mitoma.

32' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Evan Ferguson, entra João Pedro Junqueira de Jesus.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Muniz Carvalho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Muniz Carvalho. Fulham tiene 2 jugadores amonestados.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Antonee Robinson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Antonee Robinson. Fulham tiene un jugador amonestado.

25' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Simon Adingra, entra Jöel Veltman.

Sale Mahmoud Dahoud, entra Billy Gilmour.

Sale Carlos Baleba, entra Facundo Buonanotte.

22' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira.

19' 2T: Gol de Fulham

João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves pone a Fulham 1 a 1 frente a Brighton and Hove.

13' 2T: Cambio en Fulham

Sale Bobby Reid, entra Harry Wilson.

13' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Adam Lallana, entra Ansu Fati.

12' 2T: Cambio en Fulham

Sale Raúl Jiménez, entra Rodrigo Muniz.

Sale Harrison Reed, entra Andreas Pereira.

Comenzó el segundo tiempo entre Brighton and Hove y Fulham

Brighton and Hove le gana a Fulham por 1 a 0 con gol de Evan Ferguson.

Brighton  Fulham - Figure 4
Terminó el primer tiempo entre Brighton and Hove y Fulham

33' 1T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Willian Borges da Silva.

25' 1T: Gol de Brighton and Hove

Evan Ferguson pone a Brighton and Hove 1 a 0 frente a Fulham.

23' 1T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Mahmoud Dahoud.

22' 1T: Córner para Brighton and Hove

9' 1T: Córner para Fulham

7' 1T: Córner para Brighton and Hove

Comenzó el partido entre Brighton and Hove y Fulham

Ya juegan en el estadio American Express Community por la fecha 10 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Brighton and Hove y Fulham para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Brighton and Hove el capitán del equipo será Lewis Dunk mientras que en Fulham será Tim Ream.

Formación de Brighton and Hove confirmadaTitulares(23) Jason Steele(13) Pascal Gross(5) Lewis Dunk(4) Adam Webster(3) Igor Julio(24) Simon Adingra(20) Carlos Baleba(8) Mahmoud Dahoud(22) Kaoru Mitoma(14) Adam Lallana(28) Evan FergusonSuplentes(1) Bart Verbruggen(29) Jan van Hecke(34) Jöel Veltman(6) James Milner(11) Billy Gilmour(40) Facundo Buonanotte(41) Jack Hinshelwood(9) João Pedro(31) Ansu Fati

Entrenador: Roberto De Zerbi

Formación de Fulham confirmadaTitulares(17) Bernd Leno(21) Timothy Castagne(3) Calvin Bassey(13) Tim Ream(33) Antonee Robinson(6) Harrison Reed(26) João Palhinha(14) Bobby Reid(22) Alex Iwobi(20) Willian(7) Raúl JiménezSuplentes(1) Marek Rodák(41) Devan Tanton(44) Luc De Fougerolles(10) Thomas Cairney(12) Fodé Ballo-Touré(18) Andreas Pereira(28) Sasa Lukic(8) Harry Wilson(19) Rodrigo Muniz

Entrenador: Marco Silva

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Brighton and Hove y Fulham

De cara al partido entre Brighton and Hove y Fulham es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra