Brighton and Hove vs. Crystal Palace en vivo: seguí el partido ...

3 Feb 2024
Brighton and Hove - Crystal Palace: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Brighton and Hove vs. Crystal Palace, por la fecha 23 de Premier League de Inglaterra.

Brighton . Crystal Palace - Figure 1

Crystal Palace

84' 2T: Brighton and Hove - Gol de jugada de João Pedro Junqueira de Jesus 70' 2T: Crystal Palace - Gol de cabeza de Jean Philippe Mateta 33' 1T: Brighton and Hove - Gol de jugada de Facundo Buonanotte 31' 1T: Brighton and Hove - Gol de cabeza de Jack Hinshelwood 2' 1T: Brighton and Hove - Gol de cabeza de Lewis Dunk

En la fecha 23 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Brighton mostró una gran efectividad que le permitió dominar el partido y vencer a Crystal P. con un 4 a 1 en The Amex. Los goles del partido para el local los anotaron Lewis Dunk (2' 1T), Jack Hinshelwood (31' 1T), Facundo Buonanotte (33' 1T) y João Pedro (39' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jean-Philippe Mateta (25' 2T).

Pascal Gross fue la figura del partido. El mediocampista de Brighton and Hove acertó 136 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 3 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Jack Hinshelwood. El mediocampista de Brighton and Hove fue el autor de 1 gol y acertó 90 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Roberto De Zerbi, Marc Guéhi, Matheus França, Daniel Muñoz y Danny Welbeck.

Brighton . Crystal Palace - Figure 2

El director técnico de Brighton, Roberto De Zerbi, planteó una estrategia 3-6-1 con Bart Verbruggen en el arco; Jan van Hecke, Lewis Dunk y Igor Julio en la línea defensiva; Jack Hinshelwood, Pascal Gross, Billy Gilmour, Tariq Lamptey, Facundo Buonanotte y João Pedro en el medio; y Evan Ferguson en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Roy Hodgson se pararon con un esquema 4-3-3 con Dean Henderson bajo los tres palos; Daniel Muñoz, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Jefferson Lerma, Christopher Richards y Will Hughes en la mitad de cancha; y Jordan Ayew, Jean-Philippe Mateta y Jeffrey Schlupp en la delantera.

El árbitro Simon Hooper fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Brighton visitará a Tottenham y Crystal P. jugará de local frente a Chelsea en el estadio Selhurst Park.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 35 puntos y en el séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 24 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Brighton and Hove vs. Crystal Palace: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Brighton and Hove y Crystal Palace

Brighton and Hove se impuso por 4 a 1 con goles de Lewis Dunk, Jack Hinshelwood, Facundo Buonanotte y João Pedro Junqueira de Jesus. El gol de Crystal Palace lo hizo Jean Philippe Mateta.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck. Brighton and Hove tiene 2 jugadores amonestados.

42' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale João Pedro Junqueira de Jesus, entra Adam Lallana.

Sale Igor Julio dos Santos de Paulo, entra Ansu Fati.

Brighton . Crystal Palace - Figure 3
39' 2T: Gol de Brighton and Hove

João Pedro Junqueira de Jesus pone a Brighton and Hove 4 a 1 frente a Crystal Palace.

35' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Jean-Philippe Mateta, entra Naouirou Ahamada.

34' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Will Hughes, entra Odsonne Édouard.

34' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Tariq Lamptey, entra Pervis Estupiñán.

Sale Facundo Buonanotte, entra Carlos Baleba.

25' 2T: Gol de Crystal Palace

Jean Philippe Mateta pone a Crystal Palace 1 a 3 frente a Brighton and Hove.

22' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Evan Ferguson, entra Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Muñoz Mejía

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Muñoz Mejía. Crystal Palace tiene 3 jugadores amonestados.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Matheus França de Oliveira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matheus França de Oliveira. Crystal Palace tiene 2 jugadores amonestados.

10' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Michael Olise, entra Matheus França.

0' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Jeffrey Schlupp, entra Michael Olise.

Terminó el primer tiempo entre Brighton and Hove y Crystal Palace

Brighton and Hove le gana a Crystal Palace por 3 a 0 con goles de Lewis Dunk, Jack Hinshelwood y Facundo Buonanotte.

45' 1T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es William James Hughes.

33' 1T: Gol de Brighton and Hove

Facundo Buonanotte pone a Brighton and Hove 3 a 0 frente a Crystal Palace.

31' 1T: Gol de Brighton and Hove

Jack Hinshelwood pone a Brighton and Hove 2 a 0 frente a Crystal Palace.

27' 1T: Cambio en Crystal Palace

Sale Marc Guéhi, entra Adam Wharton.

Brighton . Crystal Palace - Figure 4
15' 1T: Tarjeta amarilla para Addji Keaninkin Marc Israel Guéhi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Addji Keaninkin Marc Israel Guéhi. Crystal Palace tiene un jugador amonestado.

5' 1T: Tarjeta amarilla para Roberto De Zerbi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Roberto De Zerbi. Brighton and Hove tiene un jugador amonestado.

2' 1T: Gol de Brighton and Hove

Lewis Dunk pone a Brighton and Hove 1 a 0 frente a Crystal Palace.

2' 1T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Pascal Gross.

Comenzó el partido entre Brighton and Hove y Crystal Palace

Ya juegan en el estadio American Express Community por la fecha 23 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Brighton and Hove y Crystal Palace para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Brighton and Hove el capitán del equipo será Lewis Dunk mientras que en Crystal Palace será Marc Guéhi.

Formación de Brighton and Hove confirmadaTitulares(1) Bart Verbruggen(29) Jan van Hecke(5) Lewis Dunk(3) Igor Julio(41) Jack Hinshelwood(13) Pascal Gross(11) Billy Gilmour(2) Tariq Lamptey(40) Facundo Buonanotte(9) João Pedro(28) Evan FergusonSuplentes(23) Jason Steele(4) Adam Webster(30) Pervis Estupiñán(14) Adam Lallana(15) Jakub Moder(20) Carlos Baleba(18) Danny Welbeck(31) Ansu Fati(47) Benicio Baker-Boaitey

Entrenador: Roberto De Zerbi

Formación de Crystal Palace confirmadaTitulares(30) Dean Henderson(26) Christopher Richards(16) Joachim Andersen(6) Marc Guéhi(12) Daniel Muñoz(8) Jefferson Lerma(19) Will Hughes(3) Tyrick Mitchell(15) Jeffrey Schlupp(9) Jordan Ayew(14) Jean-Philippe MatetaSuplentes(1) Sam Johnstone(5) James Tomkins(7) Michael Olise(20) Adam Wharton(29) Naouirou Ahamada(44) Jairo Riedewald(52) David Ozoh(11) Matheus França(22) Odsonne Édouard

Entrenador: Roy Hodgson

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Brighton and Hove y Crystal Palace

De cara al partido entre Brighton and Hove y Crystal Palace es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Brighton and Hove vs. Crystal Palace

Brighton and Hove vs. Crystal Palace disputarán el partido en el estadio American Express Community, en donde Brighton and Hove jugará de local.

Árbitro para Brighton and Hove vs. Crystal Palace

Para el partido entre Brighton and Hove vs. Crystal Palace el árbitro será Simon Hooper