26 May 2023
Brian Aguirre

Brian Aguirre cambió penal por gol y le dio el 4-0 a la Selección de Mascherano contra Nueva Zelanda, a los 5' del complemento.

Ver también: Video: impecable definición de Infantino para estirar la ventaja en San Juan

A los 3 minutos, Valentín Gómez desvió la pelota luego de un tiro de esquina y el balón impactó en la mano de Aaryan Raj. El árbitro Salman Ahmad Flahi, ayudado por el VAR, cobró la pena máxima.

Brian Aguirre se hizo cargo del penal y con un remate cruzado marcó el 4-0. El jugador de Newell’s pidió patearlo ya que no había logrado anotar en el Sudamericano ni en los partidos anteriores del Mundial Sub 20.

— ???????? Selección Argentina ⭐⭐⭐ (@Argentina) May 26, 2023

La Selección Argentina Sub 20 ya está en octavos de final. Clasificará como el mejor del Grupo A y aguarda por conocer a su rival, que saldrá del mejor tercero de los grupos C, D o E.