Brentford vs. Fulham en vivo: seguí el partido minuto a minuto

7 Mar 2023
Brentford - Fulham: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Brentford vs. Fulham, por la fecha 26 de Premier League de Inglaterra.

Brentford

Fulham

Fulham

98' 2T: Fulham - Gol de jugada de Carlos Vinicius Alves Morais 84' 2T: Brentford - Gol de jugada de Mathias Jensen 52' 2T: Brentford - Gol de penal de Ivan Benjamin Elijah Toney 39' 1T: Fulham - Gol de cabeza de Manor Solomon 5' 1T: Brentford - Gol de jugada de Ethan Pinnock

Brentford pegó en los momentos precisos para derrotar a Fulham por 3 a 2, en el partido correspondiente a la fecha 26 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ethan Pinnock (5' 1T), Ivan Toney (7' 2T, de penal) y Mathias Jensen (39' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Manor Solomon (39' 1T) y Carlos Vinicius (53' 2T).

A pesar que Fulham tuvo una amplia superioridad en la posesión del balón (61% de promedio), su esfuerzo no alcanzó para remontar el resultado adverso frente al equipo visitante.

La figura del encuentro fue Manor Solomon. El volante de Fulham se destacó frente a Brentford ya que convirtió 1 gol, dio 23 pases correctos y robó 3 pelotas.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Griffin Park fue Ivan Toney. El delantero de Brentford convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Fulham y dio 14 pases correctos.

Al minuto 1 del primer tiempo, el delantero de Brentford Bryan Mbeumo dejó en ridículo con un estupendo caño a Antonee Robinson, defensor de Fulham.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Willian, Sasa Lukic y Aleksandar Mitrovic.

El entrenador de Brentford, Thomas Frank, dispuso en campo una formación 4-3-3 con David Raya en el arco; Aaron Hickey, Ethan Pinnock, Ben Mee y Rico Henry en la línea defensiva; Mikkel Damsgaard, Christian Norgaard y Mathias Jensen en el medio; y Bryan Mbeumo, Ivan Toney y Yoane Wissa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marco Saraiva da Silva se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Kenny Tete, Issa Diop, Tim Ream y Antonee Robinson en defensa; Harrison Reed, Sasa Lukic, Willian, Andreas Pereira y Manor Solomon en la mitad de cancha; y Aleksandar Mitrovic en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Anthony Taylor.

Brentford visitará a Everton en la próxima jornada, mientras que Fulham recibirá a Arsenal en el estadio Craven Cottage.

El local está en el noveno puesto con 38 puntos, mientras que el visitante llegó a 39 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Brentford vs. Fulham: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Brentford y Fulham

Brentford se impuso por 3 a 2 con goles de Ethan Pinnock, Ivan Benjamin Elijah Toney y Mathias Jensen. Los goles de Fulham los hizo Manor Solomon y Carlos Vinicius Alves Morais.

53' 2T: Gol de Fulham

Carlos Vinicius Alves Morais pone a Fulham 2 a 3 frente a Brentford.

45' 2T: Cambio en Brentford

Sale Aaron Hickey, entra Mads Roerslev.

Sale Bryan Mbeumo, entra Pelenda Joshua Tunga Dasilva.

44' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira.

39' 2T: Gol de Brentford

Mathias Jensen pone a Brentford 3 a 1 frente a Fulham.

37' 2T: Cambio en Fulham

Sale Kenny Tete, entra Cedric Soares.

Sale Willian Borges da Silva, entra Carlos Vinicius Alves Morais.

32' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Willian Borges da Silva.

30' 2T: Cambio en Brentford

Sale Mikkel Damsgaard, entra Vitaly Janelt.

Sale Yoane Wissa, entra Kevin Schade.

29' 2T: Cambio en Fulham

Sale Sasa Lukic, entra Bobby Reid.

Sale Manor Solomon, entra Harry Wilson.

18' 2T: Córner para Fulham

15' 2T: Tarjeta amarilla para Aleksandar Mitrovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aleksandar Mitrovic. Fulham tiene 3 jugadores amonestados.

7' 2T: Gol de Brentford

Ivan Benjamin Elijah Toney pone a Brentford 2 a 1 frente a Fulham.

Comenzó el segundo tiempo entre Brentford y Fulham

Brentford y Fulham empatan 1 a 1 con goles de Ethan Pinnock y Manor Solomon.

Terminó el primer tiempo entre Brentford y Fulham

43' 1T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Bryan Tetsadong Marceau Mbeumo.

39' 1T: Gol de Fulham

Manor Solomon pone a Fulham 1 a 1 frente a Brentford.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Sasa Lukic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sasa Lukic. Fulham tiene 2 jugadores amonestados.

24' 1T: Tarjeta amarilla para Willian Borges da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Willian Borges da Silva. Fulham tiene un jugador amonestado.

5' 1T: Gol de Brentford

Ethan Pinnock pone a Brentford 1 a 0 frente a Fulham.

5' 1T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Mathias Jensen.

Comenzó el partido entre Brentford y Fulham

Ya juegan en el estadio Griffin Park por la fecha 26 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Brentford y Fulham para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Brentford el capitán del equipo será Christian Norgaard mientras que en Fulham será Tim Ream.

Formación de Brentford confirmadaTitulares(1) David Raya(2) Aaron Hickey(5) Ethan Pinnock(16) Ben Mee(3) Rico Henry(24) Mikkel Damsgaard(6) Christian Norgaard(8) Mathias Jensen(19) Bryan Mbeumo(17) Ivan Toney(11) Yoane WissaSuplentes(34) Matthew Cox(18) Pontus Jansson(20) Kristoffer Ajer(30) Mads Roerslev(10) Josh Dasilva(15) Frank Onyeka(26) Shandon Baptiste(27) Vitaly Janelt(9) Kevin Schade

Entrenador: Thomas Frank

Formación de Fulham confirmadaTitulares(17) Bernd Leno(2) Kenny Tete(31) Issa Diop(13) Tim Ream(33) Antonee Robinson(6) Harrison Reed(28) Sasa Lukic(20) Willian(18) Andreas Pereira(11) Manor Solomon(9) Aleksandar MitrovicSuplentes(1) Marek Rodák(40) George Wickens(4) Tosin Adarabioyo(12) Cedric Soares(14) Bobby Reid(21) Daniel James(38) Luke Harris(8) Harry Wilson(30) Carlos Vinicius

Entrenador: Marco Silva

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Brentford y Fulham

De cara al partido entre Brentford y Fulham es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra