Bournemouth vs. Nottingham Forest en vivo: seguí el partido minuto ...

4 Feb 2024
Bournemouth - Nottingham Forest: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Bournemouth vs. Nottingham Forest, por la fecha 23 de Premier League de Inglaterra.

Bournemouth  (Nottingham Forest - Figure 1

Nottingham Forest

44' 1T: Nottingham Forest - Gol de jugada de Callum James Hudson-Odoi 4' 1T: Bournemouth - Gol de jugada de Justin Dean Kluivert

Bournemouth y Nottingham no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 23, celebrado este domingo en el estadio Vitality Stadium.

El primer tiempo comenzó de forma positiva para Bournemouth, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Justin Kluivert al minuto 4. Nottingham Forest puso la igualdad a través de un gol de Callum Hudson-Odoi en el minuto 44 de la misma etapa.

La figura del encuentro fue Callum Hudson-Odoi. El volante de Nottingham Forest se destacó frente a Bournemouth ya que convirtió 1 gol, dio 15 pases correctos y robó 4 pelotas.

También fue clave en el estadio Vitality Stadium, Justin Kluivert. El volante de Bournemouth se destacó frente a Nottingham Forest ya que convirtió 1 gol, dio 13 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Marcos Senesi, Justin Kluivert, Andrew Omobamidele, Nuno Espírito Santo, Ryan Yates y Neto. Fue expulsado por roja directa, Philip Billing en el minuto 83 del segundo tiempo.

El entrenador de Bournemouth, Andoni Iraola, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Neto en el arco; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi y Lloyd Kelly en la línea defensiva; Lewis Cook, Ryan Christie, Antoine Semenyo, Justin Kluivert y Luis Sinisterra en el medio; y Dominic Solanke en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Nuno Simões Espírito Santo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Matz Sels bajo los tres palos; Neco Williams, Andrew Omobamidele, Murillo y Nuno Tavares en defensa; Ryan Yates, Nicolás Domínguez, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en la mitad de cancha; y Taiwo Awoniyi en la delantera.

Bournemouth  (Nottingham Forest - Figure 2

El árbitro designado para el encuentro fue Rebecca Welch.

Bournemouth visitará a Fulham en la próxima jornada, mientras que Nottingham recibirá a Newcastle United en el estadio City Ground.

El local está en el décimo segundo puesto con 27 puntos, mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.

Bournemouth vs. Nottingham Forest: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Bournemouth y Nottingham Forest

Bournemouth y Nottingham Forest empataron por 1 a 1 con goles de Justin Dean Kluivert y Callum James Hudson-Odoi.

50' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Lewis Cook.

43' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Callum Hudson-Odoi, entra Rodrigo Ribeiro.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Norberto Murara Neto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Norberto Murara Neto. Bournemouth tiene 3 jugadores amonestados.

38' 2T: Tarjeta roja para Philip Billing

Le sacaron tarjeta roja a Philip Billing. Bournemouth se queda con 10 jugadores en la cancha.

37' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Lloyd Kelly, entra Milos Kerkez.

36' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Marcus Tavernier.

32' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Neco Williams, entra Gonzalo Montiel.

Sale Anthony Elanga, entra Giovanni Reyna.

28' 2T: Córner para Bournemouth

27' 2T: Tarjeta amarilla para Ryan James Yates

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ryan James Yates. Nottingham Forest tiene 3 jugadores amonestados.

26' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Nicolás Domínguez, entra Danilo dos Santos de Oliveira.

25' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Luis Sinisterra, entra Dango Outtara.

Bournemouth  (Nottingham Forest - Figure 3
19' 2T: Córner para Nottingham Forest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nottingham Forest. El encargado de tirarlo es Morgan Gibbs-White.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Nuno Herlander Simões Espírito Santo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nuno Herlander Simões Espírito Santo. Nottingham Forest tiene 2 jugadores amonestados.

10' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Justin Kluivert, entra Philip Billing.

9' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Ryan Christie, entra Alex Scott.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Andrew Omobamidele

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrew Omobamidele. Nottingham Forest tiene un jugador amonestado.

6' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Ryan Christie.

1' 2T: Córner para Nottingham Forest

0' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Antoine Semenyo, entra Marcus Tavernier.

Comenzó el segundo tiempo entre Bournemouth y Nottingham Forest

Bournemouth y Nottingham Forest empatan 1 a 1 con goles de Justin Dean Kluivert y Callum James Hudson-Odoi.

Terminó el primer tiempo entre Bournemouth y Nottingham Forest

50' 1T: Córner para Nottingham Forest

44' 1T: Gol de Nottingham Forest

Callum James Hudson-Odoi pone a Nottingham Forest 1 a 1 frente a Bournemouth.

37' 1T: Córner para Nottingham Forest

35' 1T: Tarjeta amarilla para Justin Dean Kluivert

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Justin Dean Kluivert. Bournemouth tiene 2 jugadores amonestados.

Bournemouth  (Nottingham Forest - Figure 4
30' 1T: Córner para Bournemouth

28' 1T: Córner para Nottingham Forest

27' 1T: Córner para Nottingham Forest

22' 1T: Tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi. Bournemouth tiene un jugador amonestado.

19' 1T: Córner para Bournemouth

17' 1T: Córner para Bournemouth

11' 1T: Córner para Bournemouth

4' 1T: Gol de Bournemouth

Luis Fernando Sinisterra Lucumí pone a Bournemouth 1 a 0 frente a Nottingham Forest.

4' 1T: Córner para Bournemouth

2' 1T: Córner para Bournemouth

Comenzó el partido entre Bournemouth y Nottingham Forest

Ya juegan en el estadio Vitality Stadium por la fecha 23 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Bournemouth y Nottingham Forest para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Bournemouth el capitán del equipo será Neto mientras que en Nottingham Forest será Ryan Yates.

Formación de Bournemouth confirmadaTitulares(1) Neto(15) Adam Smith(27) Ilya Zabarnyi(25) Marcos Senesi(5) Lloyd Kelly(4) Lewis Cook(10) Ryan Christie(24) Antoine Semenyo(19) Justin Kluivert(17) Luis Sinisterra(9) Dominic SolankeSuplentes(20) Ionut Radu(42) Mark Travers(3) Milos Kerkez(6) Chris Mepham(8) Romain Favre(16) Marcus Tavernier(29) Philip Billing(11) Dango Outtara(14) Alex Scott

Entrenador: Andoni Iraola

Formación de Nottingham Forest confirmadaTitulares(26) Matz Sels(7) Neco Williams(32) Andrew Omobamidele(40) Murillo(3) Nuno Tavares(22) Ryan Yates(16) Nicolás Domínguez(21) Anthony Elanga(10) Morgan Gibbs-White(14) Callum Hudson-Odoi(9) Taiwo AwoniyiSuplentes(1) Matthew Turner(23) Odisseas Vlachodimos(15) Harry Toffolo(18) Felipe(19) Moussa Niakhaté(29) Gonzalo Montiel(20) Giovanni Reyna(28) Danilo(37) Rodrigo Ribeiro

Entrenador: Nuno Espírito Santo

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Bournemouth y Nottingham Forest

De cara al partido entre Bournemouth y Nottingham Forest es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Bournemouth vs. Nottingham Forest

Bournemouth vs. Nottingham Forest disputarán el partido en el estadio Vitality Stadium, en donde Bournemouth jugará de local.