Botafogo vs. Athletico Paranaense en vivo: seguí el partido minuto a ...

20 Jun 2024
Botafogo - Athletico Paranaense: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Botafogo vs. Athletico Paranaense, por la fecha 10 de Brasileirão.

Botafogo - Figure 1

Athletico Paranaense

98' 2T: Botafogo - Gol de cabeza de Bartolomeu Jacinto Quissanga 52' 2T: Athletico Paranaense - Gol de jugada de Gonzalo Mathias Mastriani Borges

Cerrado empate 1-1 entre Botafogo y Paranaense en el estadio el Engenhão, por la fecha 10 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024.

El delantero Gonzalo Mastriani abrió el marcador para Athletico Paranaense en el minuto 7 de la segunda mitad, mientras que Bastos niveló el resultado al anotar en el minuto 53 de la misma etapa.

Bastos se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Botafogo fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Gonzalo Mastriani. El delantero de Athletico Paranaense marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 18 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Erick Carvalho, Lucas Esquivel, Christian, Pablo y Alex Santana.

El director técnico de Botafogo, Artur Jorge, planteó una estrategia 4-5-1 con John en el arco; Damián Suárez, Lucas Halter, Bastos y Cuiabano en la línea defensiva; Danilo Barbosa, Marlon Freitas, Tchê Tchê, Óscar Romero y Eduardo en el medio; y Júnior Santos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alexi Stival se pararon con un esquema 4-3-3 con Léo Linck bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Kaique Rocha, Thiago Heleno y Lucas Esquivel en defensa; Erick Carvalho, Fernandinho y Christian en la mitad de cancha; y Nikão, Gonzalo Mastriani y Tomás Cuello en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Engenhão fue Ramon Abatti Abel.

Botafogo visitará a Criciúma en la próxima jornada. Por el lado de Paranaense jugará de local frente a Corinthians.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 18 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Botafogo56' 2T - Salió Danilo Barbosa da Silva por Luiz Henrique Andre Rosa da Silva68' 2T - Salieron Óscar David Romero Villamayor por Fabiano Rodrigues Pereira y Damián Nicolás Suárez Suárez por Yarlen Faustino Augusto85' 2T - Salió Marlon Rodrigues De Freitas por Gregore De Magalhães da SilvaCambios en Athletico Paranaense71' 2T - Salió Tomás Esteban Cuello por Julimar Silva Oliveira Junior81' 2T - Salió Lucas Ángel Esquivel por Mateo Gamarra González84' 2T - Salieron Gonzalo Mathias Mastriani Borges por Pablo Felipe Teixeira y Carlos Eduardo de Oliveira Alves por Diego Manuel Hernández González89' 2T - Salieron Christian Roberto Alves Cardoso por Jose Vitor Silva Neves y Maycon Vinicius Ferreira da Cruz por Alex Paulo Menezes SantanaBotafogo vs. Athletico Paranaense: goles y resumen del partido

20:54

Botafogo - Figure 2
Terminó el partido entre Botafogo y Athletico Paranaense

Botafogo y Athletico Paranaense empataron por 1 a 1 con goles de Bartolomeu Jacinto Quissanga y Gonzalo Mathias Mastriani Borges.

20:53

53' 2T: Gol de Botafogo

Bartolomeu Jacinto Quissanga pone a Botafogo 1 a 1 frente a Athletico Paranaense.

20:52

52' 2T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Diego Manuel Hernández González.

20:51

51' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Pablo Felipe Teixeira.

20:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Alex Paulo Menezes Santana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alex Paulo Menezes Santana. Athletico Paranaense tiene 5 jugadores amonestados.

20:44

44' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Fernando Luiz Roza.

20:44

44' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Maycon Vinicius Ferreira da Cruz, entra Alex Santana.

20:44

Sale Christian Roberto Alves Cardoso, entra Jose Vitor Silva Neves.

20:40

40' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Marlon Rodrigues De Freitas, entra Gregore De Magalhães da Silva.

20:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Felipe Teixeira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Felipe Teixeira. Athletico Paranaense tiene 4 jugadores amonestados.

20:39

39' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Carlos Eduardo de Oliveira Alves, entra Diego Hernández.

20:39

39' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Gonzalo Mathias Mastriani Borges, entra Pablo Felipe Teixeira.

20:36

36' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Maycon Vinicius Ferreira da Cruz.

20:36

36' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Lucas Esquivel, entra Mateo Gamarra.

20:33

33' 2T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Marlon Rodrigues De Freitas.

20:31

31' 2T: Tarjeta amarilla para Christian Roberto Alves Cardoso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christian Roberto Alves Cardoso. Athletico Paranaense tiene 3 jugadores amonestados.

20:31

31' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Ángel Esquivel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Ángel Esquivel. Athletico Paranaense tiene 2 jugadores amonestados.

20:30

30' 2T: Córner para Athletico Paranaense

Botafogo - Figure 3

20:26

26' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Tomás Cuello, entra Julimar Silva Oliveira Junior.

20:24

24' 2T: Córner para Athletico Paranaense

20:23

23' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Damián Suárez, entra Yarlen.

20:23

Sale Óscar Romero, entra Fabiano Rodrigues Pereira.

20:23

23' 2T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Óscar David Romero Villamayor.

20:21

21' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Tomás Esteban Cuello.

20:11

11' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Danilo Barbosa da Silva, entra Luiz Henrique.

20:10

10' 2T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Luis Eduardo Soares da Silva.

20:07

7' 2T: Gol de Athletico Paranaense

Gonzalo Mathias Mastriani Borges pone a Athletico Paranaense 1 a 0 frente a Botafogo.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Botafogo y Athletico Paranaense

Botafogo y Athletico Paranaense empatan 0 a 0.

19:45

Terminó el primer tiempo entre Botafogo y Athletico Paranaense

19:41

41' 1T: Tarjeta amarilla para Erick Luis Conrado Carvalho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erick Luis Conrado Carvalho. Athletico Paranaense tiene un jugador amonestado.

19:36

36' 1T: Córner para Athletico Paranaense

19:29

29' 1T: Córner para Athletico Paranaense

19:25

25' 1T: Córner para Athletico Paranaense

19:09

9' 1T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Christian Roberto Alves Cardoso.

19:00

Comenzó el partido entre Botafogo y Athletico Paranaense

Ya juegan en el estadio Olímpico Nilton Santos por la fecha 10 de Brasileirão.

19:00

Formación de Botafogo confirmadaTitulares(12) John(22) Damián Suárez(3) Lucas Halter(15) Bastos(66) Cuiabano(5) Danilo Barbosa(17) Marlon Freitas(6) Tchê Tchê(70) Óscar Romero(33) Eduardo(11) Júnior SantosSuplentes(1) Roberto Fernández(4) Mateo Ponte(16) Hugo(20) Alexander Barboza(21) Fernando Marçal(8) Patrick de Paula(25) Kauê(26) Gregore(77) Diego Hernández(7) Luiz Henrique(67) Yarlen(79) Fabiano

Entrenador: Artur Jorge

19:00

Formación de Athletico Paranaense confirmadaTitulares(24) Léo Linck(29) Leonardo Godoy(4) Kaique Rocha(44) Thiago Heleno(37) Lucas Esquivel(26) Erick Carvalho(5) Fernandinho(88) Christian(11) Nikão(9) Gonzalo Mastriani(28) Tomás CuelloSuplentes(43) Gabriel Pereira(6) Fernando(15) Mateo Gamarra(22) Madson(3) Gabriel(10) Bruno Zapelli(30) Zé Vitor(80) Alex Santana(7) Lucas Di Yorio(20) Julimar(21) Kayke Santos(92) Pablo

Entrenador: Cuca

18:00

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Botafogo y Athletico Paranaense

De cara al partido entre Botafogo y Athletico Paranaense es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão

17:40

En qué estadio jugarán Botafogo vs. Athletico Paranaense

Botafogo vs. Athletico Paranaense disputarán el partido en el estadio Olímpico Nilton Santos, en donde Botafogo jugará de local.

17:20

Árbitro para Botafogo vs. Athletico Paranaense

Para el partido entre Botafogo vs. Athletico Paranaense el árbitro será Ramon Abatti Abel