Botafogo vs. Corinthians en vivo: seguí el partido minuto a minuto

4 día atrás
Botafogo - Corinthians: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Botafogo vs. Corinthians, por la fecha 26 de Brasileirão.

Botafogo  Corinthians - Figure 1

Corinthians

66' 2T: Botafogo - Gol de jugada de Thiago Ezequiel Almada 61' 2T: Corinthians - Gol de penal de Rodrigo Garro 39' 1T: Botafogo - Gol de jugada de Luiz Henrique Andre Rosa da Silva

En su casa, Botafogo consiguió una victoria frente a Corinthians por la fecha 26 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. La primera alegría para Botafogo llegó a los 39 minutos del primer tiempo, cuando Luiz Henrique venció la resistencia del portero rival y puso en ventaja a su equipo con un gol de jugada. Sin embargo, Corinthians sorprendió con un remate desde los doce pasos que igualó momentáneamente el marcador (16' de la segunda mitad). Con astucia y determinación, Thiago Almada encontró el espacio necesario para rematar después de una jugada, en el minuto 21 de la misma etapa, para sellar el resultado final.

Ángel Romero desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Corinthians, ya que no convirtió un penal en el minuto 43 del primer tiempo.

El desempeño Thiago Almada lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Botafogo metió 1 gol, efectuó 67 pases correctos, recuperó 3 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Luiz Henrique. El atacante de Botafogo brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 23 pases correctos.

El DT de Botafogo, Franclim Carvalho, presentó una disposición táctica 4-3-3 con John en el arco; Vitinho, Bastos, Alexander Barboza y Fernando Marçal en la línea defensiva; Marlon Freitas, Thiago Almada y Danilo Barbosa en el medio; y Luiz Henrique, Igor Jesus y Jefferson Savarino en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ramón Díaz salió con una disposición táctica 3-5-2 con Hugo Souza bajo los tres palos; André Ramalho, Gustavo Henrique y Caetano en defensa; Matheuzinho, Raniele, Rodrigo Garro, José Martínez y Matheus Bidu en la mitad de cancha; y Ángel Romero y Talles Magno en la delantera.

Botafogo  Corinthians - Figure 2

Anderson Daronco fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Engenhão.

En la próxima fecha, Botafogo visitará a Fluminense y Corinthians jugará de local frente a Atlético Goianiense. Botafogo chocará con su máximo oponente en el clásico "Vovo", una histórica rivalidad que desata la pasión de los aficionados de ambos equipos.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 53 puntos, mientras que la visita, con 25, queda en el décimo octavo lugar.

Cambios en Botafogo67' 2T - Salieron Luiz Henrique Andre Rosa da Silva por Francisco das Chagas Soares dos Santos y João Victor Vaz Lopes Pinto por Mateo Ponte Costa73' 2T - Salió Fernando Marçal de Oliveira por Alex Nicolao Telles79' 2T - Salieron Jefferson David Savarino Quintero por Danilo das Neves Pinheiro y Danilo Barbosa da Silva por Allan Marques LoureiroAmonestado en Botafogo: 15' 2T Marlon Freitas (Insultar o desaprobar al árbitro)Cambios en Corinthians45' 2T - Salieron João Victor Andrade Caetano por Héctor Hernández Marrero y Talles Magno Bacelar Martins por Breno de Souza Bidon74' 2T - Salió Raniele Almeida Melo por André Martín Carrillo Díaz80' 2T - Salieron Ángel Rodrigo Romero Villamayor por Pedro Raúl Garay da Silva y José Andrés Martínez Torres por Igor Caique CoronadoAmonestados en Corinthians: 43' 2T Matheus Bidu (Insultar o desaprobar al árbitro) y 52' 2T André Ramalho (Insultar o desaprobar al árbitro)Expulsado en Corinthians: 50' 2T Ramón Díaz (Roja directa)Botafogo vs. Corinthians: goles y resumen del partido

22:53

Terminó el partido entre Botafogo y Corinthians

Botafogo se impuso por 2 a 1 con goles de Luiz Henrique Andre Rosa da Silva y Thiago Ezequiel Almada. El gol de Corinthians lo hizo Rodrigo Garro.

22:52

52' 2T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Marlon De Freitas.

22:52

52' 2T: Tarjeta amarilla para André Ramalho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para André Ramalho. Corinthians tiene 2 jugadores amonestados.

22:50

50' 2T: Tarjeta roja para Ramón Díaz

Le sacaron tarjeta roja a Ramón Díaz. Corinthians se queda con 10 jugadores en la cancha.

22:43

43' 2T: Tarjeta amarilla para Matheus Beltrão Oliveira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matheus Beltrão Oliveira. Corinthians tiene un jugador amonestado.

22:35

35' 2T: Cambio en Corinthians

Sale José Martínez, entra Igor Caique Coronado.

22:35

Sale Ángel Romero, entra Pedro Raúl.

22:34

34' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Danilo Barbosa da Silva, entra Allan Marques Loureiro.

Botafogo  Corinthians - Figure 3

22:34

Sale Jefferson Savarino, entra Danilo das Neves Pinheiro.

22:33

33' 2T: Córner para Corinthians

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Corinthians. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

22:29

29' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Raniele Almeida Melo, entra André Carrillo.

22:28

28' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Fernando Marçal de Oliveira, entra Alex Telles.

22:27

27' 2T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Thiago Almada.

22:22

22' 2T: Cambio en Botafogo

Sale João Victor Vaz Lopes Pinto, entra Mateo Ponte.

22:22

Sale Luiz Henrique, entra Francisco das Chagas Soares dos Santos.

22:21

21' 2T: Gol de Botafogo

Thiago Almada pone a Botafogo 2 a 1 frente a Corinthians.

22:16

16' 2T: Gol de Corinthians

Rodrigo Garro pone a Corinthians 1 a 1 frente a Botafogo.

22:15

15' 2T: Tarjeta amarilla para Marlon De Freitas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marlon De Freitas. Botafogo tiene un jugador amonestado.

22:00

0' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Talles Magno, entra Breno Bidon.

22:00

Sale João Victor Andrade Caetano, entra Héctor Hernández.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Botafogo y Corinthians

Botafogo le gana a Corinthians por 1 a 0 con gol de Luiz Henrique Andre Rosa da Silva.

21:49

Terminó el primer tiempo entre Botafogo y Corinthians

21:48

21:44

44' 1T: Córner para Corinthians

21:39

39' 1T: Gol de Botafogo

Luiz Henrique pone a Botafogo 1 a 0 frente a Corinthians.

21:32

32' 1T: Córner para Corinthians

21:30

30' 1T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Jefferson Savarino.

21:22

22' 1T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es João Vaz Lopes Pinto.

21:20

20' 1T: Córner para Botafogo

21:09

9' 1T: Córner para Botafogo

21:00

Comenzó el partido entre Botafogo y Corinthians

Ya juegan en el estadio Olímpico Nilton Santos por la fecha 26 de Brasileirão.

21:00

Los capitanes de Botafogo y Corinthians para el partido por Brasil - Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Botafogo el capitán del equipo será Marlon Freitas mientras que en Corinthians será Ángel Romero.

21:00

Formación de Botafogo confirmadaTitulares(12) John(22) Vitinho(20) Alexander Barboza(15) Bastos(21) Fernando Marçal(7) Luiz Henrique(17) Marlon Freitas(23) Thiago Almada(5) Danilo Barbosa(10) Jefferson Savarino(99) Igor JesusSuplentes(1) Roberto Fernández(3) Lucas Halter(4) Mateo Ponte(13) Alex Telles(34) Adryelson(6) Tchê Tchê(25) Kauê(28) Allan(37) Matheus Martins(70) Óscar Romero(9) Tiquinho Soares(27) Carlos Alberto

Entrenador: Franclim Carvalho

21:00

Formación de Corinthians confirmadaTitulares(1) Hugo Souza(5) André Ramalho(13) Gustavo Henrique(4) Caetano(2) Matheuzinho(70) José Martínez(10) Rodrigo Garro(14) Raniele(21) Matheus Bidu(11) Ángel Romero(43) Talles MagnoSuplentes(32) Matheus Donelli(23) Fágner(41) Renato(46) Hugo(27) Breno Bidon(37) Ryan Gustavo(77) Igor Coronado(16) Pedro Henrique(17) Giovane Santana(19) André Carrillo(20) Pedro Raúl(22) Héctor Hernández

Entrenador: Ramón Díaz

19:40

En qué estadio jugarán Botafogo vs. Corinthians

Botafogo vs. Corinthians disputarán el partido en el estadio Olímpico Nilton Santos, en donde Botafogo jugará de local.