Heidenheim y Borussia Dortmund se reparten los puntos en un ...

3 Feb 2024

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Narrativa)

El partido celebrado este viernes en el Voith-Arena y que enfrentó a Heidenheim y a Dortmund finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes.

Borussia Dortmund - Figure 1

.

Tras el marcador, el equipo de Heidenheim se situó en novena posición, mientras que Dortmund, por su parte, es cuarto al concluir el duelo.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo ni Heidenheim ni el Dortmund lograron concretar las oportunidades de cara al gol y el choque culminó 0-0.

Borussia Dortmund - Figure 2

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Heidenheim que entraron al partido fueron Kevin Sessa, Busch, Schimmer, Florian Pick y Adrian Beck en sustitución de Eren Dinkci, Marvin Pieringer, Omar Traorè, Jan-Niklas Beste y Kleindienst, mientras que los cambios de Dortmund fueron Emre Can, Marius Wolf, Pohlmann y Bensebaini, que entraron para reemplazar a Bynoe-Gittens, Salih Özcan, Thomas Meunier y Moukoko.

En el encuentro hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo de Dortmund. En concreto, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Ian Maatsen y Donyell Malen.

Tras acabar el encuentro con este empate, Borussia Dortmund se ubicó en el cuarto lugar de la tabla con 37 puntos, ocupando una plaza de acceso a Champions League. Por su parte, Heidenheim con este punto conseguido, alcanzó el noveno puesto con 24 puntos tras el partido.

La siguiente jornada enfrentará a Borussia Dortmund con SC Freiburg. Por su parte, Heidenheim se medirá ante Werder Bremen.