A qué hora juega Boca vs. Defensa y cómo ver hoy EN VIVO la Liga ...

21 Jul 2024

21/07/2024 10:18hs. Actualizado al 21/07/2024 14:44hs.

Se cierra una semana intensa en el mundo Boca, que incluyó la noticia de que los refuerzos no estaban habilitados para jugar la Copa Sudamericana y el posterior empate 0-0 ante Independiente del Valle en Quito. Y si bien el Xeneize tiene la cabeza puesta en la revancha ante los ecuatorianos, esta noche deberá enfocarse en el duelo ante Defensa y Justicia en el Norberto Tomaghello por la sexta fecha de la Liga Profesional. El partido comenzará a las 20:00hs y será transmitido en vivo por ESPN Premium. Seguí todo lo que suceda en la jornada acá, en Olé: previa, noticias, formaciones, minuto a minuto, videos, declaraciones y más.

Los últimos partidos de Boca:

Independiente del Valle 0-0 Boca | Miércoles 17 de julio | Copa SudamericanaBoca 2 - 1 Almirante Brown | Miércoles 19 de junio | Copa Argentina Boca 1 - 0 Vélez Sarsfield | Viernes 14 de junio | Liga Profesional Argentina Platense 1 - 0 Boca | Domingo 2 de junio | Liga Profesional Boca 4 - 0 Nacional Potosí | Miércoles 29 de mayo | Copa Sudamericana
21/07/2024, 13:45

Los últimos partidos de Defensa y Justicia

Atlético Tucumán 1 - 1 Defensa y Justicia | Sábado 15 de junio | Liga ProfesionalDefensa y Justicia 0 - 0 Independiente | Lunes 3 de junio | Liga ProfesionalDefensa y Justicia 0 - 1 César Vallejo | Miércoles 29 de mayo | Copa SudamericanaNewell's 1 - 0 Defensa y Justicia | Sábado 25 de mayo | Liga ProfesionalDefensa y Justicia 1 - 1 Gimnasia La Plata | Sábado 18 de mayo | Liga Profesional
21/07/2024, 13:15

La probable formación de Boca

Sergio Romero; Dylan Gorosito, Lautaro Di Lollo, Gary Medel, Lautaro Blanco; Tomás Belmonte, Pol Fernández, Milton Delgado, Brian Aguirre; Milton Giménez y Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez.

21/07/2024, 12:45

El posible once de Defensa

Cristopher Fiermarín; Ezequiel Cannavó, Darío Cáceres, Santiago Ramos Mingo, Gabriel Alanís; Kevin López, Kevin Gutiérrez, Julián López, Aarón Molinas; Luciano Herrera y Abiel Osorio. DT: Francisco Meneghini.

21/07/2024, 12:15

Así llega Boca al partido vs. Defensa y Justicia

El Xeneize, bajo la dirección técnica de Diego Martínez, se ubica en la posición 14°, a seis puntos del líder. En su último encuentro, el Xeneize igualó sin goles ante Independiente del Valle en Ecuador por la ida de los playoffs de Sudamericana. El miércoles que viene será la revancha en La Bombonera.

21/07/2024, 11:45

Así llega Defensa y Justicia al partido vs. Boca:

El Halcón, dirigido por Francisco Meneghini, se encuentra en la posición 25° de la tabla con una diferencia de 10 puntos de los líderes. Vienen de empatar 1 a 1 con Atlético Tucumán en la última fecha del torneo local y de quedar eliminados de la Sudamericana tras quedar tercero en su grupo.

21/07/2024, 11:15

¿Por dónde ver en vivo Defensa y Justicia vs Boca?

El partido será transmitido por la señal de ESPN Premium. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

21/07/2024, 10:45

¿A qué hora juegan Defensa y Justicia vs. Boca?

El partido se disputará el domingo 21 de julio de 2024 a las 20:00 de Argentina en Estadio Norberto Tito Tomaghello en Florencio Varela.

21/07/2024, 10:15

En medio de la serie por Sudamericana, Boca visita a Defensa

Este domingo 21 de julio, Defensa y Justicia recibe a Boca por la sexta fecha de la Liga Profesional Argentina. El encuentro se disputará a las 20:00 en el Estadio Norberto Tito Tomaghello. Seguí el minuto a minuto en Olé.