A qué hora juega Belgrano vs. Boca y cómo ver hoy en vivo la Liga ...

7 días atrás

28/09/2024 10:14hs. Actualizado al 28/09/2024 13:15hs.

Después de perder dos clásicos seguidos (1-2 vs. Racing y 0-1 vs. River), el Boca de Diego Martínez necesita pasar rápido la página y volver a la senda del triunfo para acomodarse en la Liga Profesional de Fútbol y escalar puestos en la tabla anual rumbo a la Copa Libertadores 2025. Este sábado, el Xeneize afronta un importante desafío ante Belgrano en el Julio César Villagra, conocido popularmente como el Gigante de Alberdi. Ambos equipos llegan a la fecha 16 con 21 puntos (cinco triunfos, seis empates y cuatro derrotas) y a 12 del único líder, Vélez. ¿A qué hora es el partido? ¿Por dónde se puede ver? Este duelo está pactado para las 20:00hs. y va a ser transmitido a través de TNT Sports. Además, todo lo que suceda en la jornada va a estar disponible acá, en Olé: previa, noticias, formaciones, declaraciones, videos y mucho más.

Boca vs Belgrano - Figure 1

Belgrano vs. Boca, hoy EN VIVO ONLINE por la Liga Profesional: seguí el MINUTO a MINUTO

28/09/2024, 13:15

Últimos partidos de Belgrano

Atlético Tucumán 2 - 4 BelgranoBelgrano 1 - 1 IndependienteNewell's 0 - 0 BelgranoBelgrano 0 - 1 GimnasiaHuracán 1 - 0 Belgrano

Belgrano de Córdoba -

La goleada por 4 a 2 de Belgrano ante Atlético Tucumán
28/09/2024, 12:42

¿Cómo llega Belgrano al partido con Boca?

El equipo dirigido por Juan Cruz Real viene de golear por 4 a 2 a Atlético Tucumán en condición de visitante. El Pirata no conoce la derrota hace tres fechas. En la tabla se encuentra en el puesto 12° con 21 unidades.

Boca vs Belgrano - Figure 2

El abrazo de Uvita con Jara en el tercer gol. (Foto: Prensa Belgrano).

28/09/2024, 12:11

La posible formación de Belgrano vs. Boca, por la Liga Profesional

Juan Espinola; Aníbal Leguizamón, Alejandro Rébola, Rafael Delgado; Facundo Quignón, Esteban Rolón; Gabriel Compagnucci, González Metilli, Juan Velázquez; Nicolás Fernández y Franco Jara.

28/09/2024, 11:47

La inédita posible formación con la que Boca podría jugar ante Belgrano

Leandro Brey; Juan Barinaga, Nicolás Figal, Aaron Anselmino, Lautaro Blanco; Tomás Belmonte, Milton Delgado; Miguel Merentiel, Cristian Medina, Kevin Zenón; y Edinson Cavani.

Boca vs Belgrano - Figure 3

Diego Martínez, al frente del entrenamiento de Boca. Foto Prensa CABJ

La inédita variante táctica que Martínez probó para visitar a Belgrano y podría hacer ruido

28/09/2024, 11:13

¿Quién es el árbitro de Belgrano vs. Boca?

Árbitro: Nazareno ArasaÁrbitro asistente 1: Miguel SavoraniÁrbitro asistente 2: Hugo PaezCuarto árbitro: Nahuel ViñasVAR: Silvio TruccoAVAR: Javier Delbarba

Nazareno Arasa también fue el árbitro del Boca-Belgrano por la Copa de la Liga 2024 (Foto: AFP).

28/09/2024, 11:03

¿Por dónde ver en vivo Belgrano vs. Boca por la Liga Profesional?

Boca vs Belgrano - Figure 4

El partido será transmitido por la señal de TNT Sports. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

28/09/2024, 11:39

¿A qué hora juegan Belgrano vs. Boca por la Liga Profesional?

El partido entre el Pirata y el Xeneize se disputará el sábado 28 de septiembre de 2024 a las 20.00 (hora de Argentina) en el Gigante de Alberdi.

28/09/2024, 10:13

¡Belgrano y Boca, cara a cara por la Liga Profesional!