Uno x uno: los puntajes de Boca en el empate con Defensa y ...

22 Jul 2024
Boca Juniors

+

Boca - Figure 1
Agenda Estadísticas Entrar Uno por uno: los puntajes de Boca ante Defensa y Justicia, por la Liga Profesional

Con el debut de los refuerzos, el Xeneize tuvo una pálida actuación y apenas logró rescatar un empate en su visita a Florencio Varela.

Tati Civiello 21/07/2024 11:02 pm

Boca - Figure 2
Lo mejor del empate entre Defensa y Justicia y Boca

En la vuelta al ruedo en la Liga Profesional (sexta fecha) y ahora sí con la presencia de los cuatro refuerzos, Boca tuvo una pálida actuación en Florencio Varela y apenas logró rescatar un empate por 2-2 contra Defensa y Justicia. En el primer tiempo cometió errores, acusó la falta de trabajo en el equipo presentado y sufrió, pero en el complemento Diego Martínez ajustó las piezas y hubo una mejoría.

Sergio Romero: 6. No le veo responsabilidad en los goles pero entraron dos. En el segundo tiempo estuvo más seguro. Dylan Gorosito: 4. No tuvo un buen debut. Le costó muchísimo el partido. Se nota que necesita más Reserva. Lautaro Di Lollo: 5. Un primer tiempo donde no la pasó muy bien. Por momentos es un poco atolondrado para marcar. En el segundo tiempo estuvo más firme ya con los cambios tácticos. Gary Medel: 4. No fue el regreso esperado en este primer partido. Mejoró un poco en el segundo tiempo cuando jugó como una especie de libero. Necesita mejorar lo físico y ganar rodaje. Lautaro Blanco: 6. De lo mejor de Boca. Siempre peligroso por izquierda. Si hubiera estado más fino con los centros Boca podría haber metido un gol más. Tomás Belmonte: 4. No aprobó en su debut. Yo creo que no estuvo cómodo en todo el partido por la posición. Sobre todo en el primer tiempo cuando el DT lo puso de 8. Milton Delgado: 4. No tuvo relevancia en el partido. Se lo notó cansado (fue titular en la altura con Independiente del Valle). Pol Fernández: 8. El mejor de Boca. Jugo de todo... Hasta tuvo que pararse de central por pedido del DT en el primer tiempo. Ya en el segundo, de mediocampista, de nuevo siguió en nivel. Bien, Guillermo. Brian Aguirre: 6. Para mí, está aprobado. Fue el más peligroso y le aportó a Boca algo que hace mucho no tenía... gambeta. ¡Qué viva el mano a mano! Tiene que seguir así. Miguel Merentiel: 6. Gol de penal y la entrega de siempre. Es The Beast.Milton Giménez: 6. "Cuando Boca conoció a Milton". Corriste y no diste ninguna por pérdida. Tuviste culo en el gol y eso nos emociona más. Sos un obrero y por historia y naturaleza... Boca es el pueblo trabajador. Siento que te vamos a querer, Milton.
Ingresaron:Jabes Saralegui: 6. Entró correctamente. Cerró el sector derecho y se proyectó en ataque. Tuvo un remate de afuera que fue peligroso. Mateo Mendía: 6. Me gusta cómo juega este chico. Sacó todo lo que encontró y por momentos se proyectó. Emoticón de pulgar hacia arriba. Frank Fabra: jugó poco como para calificarlo. Tuvo una sola y el centro fue un desastre. Exequiel Zeballos: jugó poco como para calificarlo. Walter Molas: jugó poco como para calificarlo.Diego Martínez (DT): 4. Diego, Dieguito querido. El primer tiempo el equipo estaba perdido y fue tu responsabilidad... No se entendió nada lo que quisiste hacer. En el ST acomodaste todo y, por lo menos, fuimos ordenados tácticamente. Pero bueno ya está. Ahora a hacer las cosas bien el miércoles.

¿Fanático del Xeneize? Enterate todas las noticias de Boca Juniors a través de TyC Sports. Seguí nuestra página en Facebook o Google News. También podés registrarte gratis e indicar tus preferencias para recibir notificaciones en tu browser o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS). Accedé a todas las estadísticas de La liga profesional del fútbol Argentino.