(VIDEO) Newell's venció a Blooming y acaricia los octavos de final ...

25 May 2023

La Lepra se recuperó de un mal arranque, se impuso por 3-2 en Bolivia y sumó el cuarto triunfo seguido para sacarle cinco de diferencia a Aucax Italiano, que venció a Santos.

Newell

Blooming

Blooming

Newell`s

Newell`s

87' 2T: Blooming - Gol de jugada de Leonardo Berteli Fenga 66' 2T: Newell`s - Gol de jugada de Jorge Eduardo Recalde Ramírez 58' 2T: Blooming - Gol en contra de Christian Marcelo Latorre Long 36' 1T: Newell`s - Gol de jugada de Iván Alejandro Gómez 11' 1T: Blooming - Gol de jugada de Rafael Allan Mollercke

Newell’s mantuvo su andar perfecto en el Grupo E de la Copa Sudamericana y quedó a un paso de los octavos de final al superar por 3-2 a Blooming, en condición de visitante y por fecha 4 de la competencia continental.

Pese a la clara superioridad en el desarrollo, el partido no arrancó de la mejor manera para el equipo conducido por Gabriel Heinze debido a que el brasileño Rafinha abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo.

Blooming vs. Newell´s: el gol de Rafinha (1-0)

Play

Sin embargo, Newell’s después logró evidenciar en el marcador la diferencia de jerarquía entre los dos equipos y antes del entretiempo llegó a la igualdad con un golazo de Iván Gómez.

En el complemento, la Lepra dio vuelta el resultado con los tantos del uruguayo Christian Latorre en contra y el paraguayo Jorge Recalde, a los 13 y 22 minutos, en tanto que en el final descontó Leonardo Fenga.

Blooming vs. Newell

Play

Play

Blooming vs. Newell´s, por Copa Sudamericana: seguilo EN VIVO

Play

Blooming vs. Newell´s, por Copa Sudamericana: gol de Leonardo Fenga (2-3)

Play

Newells', a un paso de los octavos de final de la Copa Sudamericana

Newell’s suma 12 unidades y con dos encuentros por disputar le sacó cinco de diferencia a Audax Italiano, que de local venció por 2-1 a Santos, que será el próximo rival del equipo argentino.

Para ceder el primer lugar, Newell’s tendrá que perder los dos que le quedan y Audax Italiano imponerse en sus dos compromisos. El cierre de la zona los encontrará en Rosario.

Blooming vs. Newell`s en vivo, por Copa Sudamericana: minuto a minuto
Terminó el partido entre Blooming y Newell`s

Newell`s se impuso por 3 a 2 con goles de Iván Alejandro Gómez, Christian Marcelo Latorre Long (en contra) y Jorge Eduardo Recalde Ramírez. Los goles de Blooming los hizo Rafael Allan Mollercke y Leonardo Berteli Fenga.

49' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Marcos Portillo.

48' 2T: Tarjeta amarilla para César Benjamín Romero Ortiz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para César Benjamín Romero Ortiz. Blooming tiene 2 jugadores amonestados.

44' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Iván Gómez, entra Guillermo Ortiz.

42' 2T: Gol de Blooming

Leonardo Berteli Fenga pone a Blooming 2 a 3 frente a Newell`s.

Play

39' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Jorge Recalde, entra Djorkaeff Reasco.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Omar Pedro Siles Canda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Omar Pedro Siles Canda. Blooming tiene un jugador amonestado.

32' 2T: Córner para Blooming

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Blooming. El encargado de tirarlo es Juan Carlos Arce Justiniano.

30' 2T: Cambio en Blooming

Sale Rafael Allan Mollercke, entra César Menacho.

28' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Jonathan Menéndez, entra Jeremías Pérez Tica.

Sale Bruno Pittón, entra Leonel Vangioni.

27' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Cristian Ferreira, entra Marcos Portillo.

27' 2T: Cambio en Blooming

Sale Gastón Rodríguez, entra Ronald Cuéllar.

Sale Fernando Arismendi, entra Leonardo Berteli Fenga.

25' 2T: Córner para Blooming

21' 2T: Gol de Newell`s

Jorge Eduardo Recalde Ramírez pone a Newell`s 3 a 1 frente a Blooming.

Blooming vs. Newell´s, por Copa Sudamericana: gol de Recalde (1-3)

Play

20' 2T: Cambio en Blooming

Sale Richard Spenhay, entra Omar Siles.

Sale Jorge Lovera, entra Juan Carlos Arce.

El VAR convalidó el gol de Newell's

La tecnología confirmó que Pittón no estaba adelantado en el segundo tanto de La Lepra ante Blooming.

Blooming vs. Newell's por Copa Sudamericana: el VAR confirmó el segundo gol de Newell's

Play

13' 2T: Gol de Newell`s

Christian Marcelo Latorre Long (en contra) pone a Newell`s 2 a 1 frente a Blooming.

Blooming vs. Newell's por Copa Sudamericana: gol en contra de Christian Marcelo Latorre Long (1-2)

Play

12' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Ramiro Gabriel Sordo.

Comenzó el segundo tiempo entre Blooming y Newell`s

Blooming y Newell`s empatan 1 a 1 con goles de Rafael Allan Mollercke y Iván Alejandro Gómez.

Terminó el primer tiempo entre Blooming y Newell`s

36' 1T: Gol de Newell`s

Iván Gómez pone a Newell`s 1 a 1 frente a Blooming.

Blooming vs. Newell's por Copa Sudamericana: gol de Iván Gómez

Play

31' 1T: Córner para Blooming

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Blooming. El encargado de tirarlo es Rafael Allan Mollercke.

14' 1T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Cristian Ezequiel Ferreira.

11' 1T: Gol de Blooming

Rafael Allan Mollercke pone a Blooming 1 a 0 frente a Newell`s.

Play

9' 1T: Córner para Blooming

Comenzó el partido entre Blooming y Newell`s

Ya juegan en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera por la grupo e - fecha 4 de Copa Sudamericana.

Los capitanes de Blooming y Newell`s para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Blooming el capitán del equipo será Rafinha mientras que en Newell`s será Lucas Hoyos.

Formación de Blooming confirmadaTitulares(1) Braulio Uraezaña(26) César Romero(18) Christian Latorre(43) Jonathan Lacerda(4) Denilson Duran(16) Fernando Arismendi(23) Jorge Lovera(6) Richard Spenhay(15) Rafinha(38) José Luis Sinisterra(9) Gastón RodríguezSuplentes(34) Jhohan Gutiérrez(22) Richet Gómez(24) Miguel Becerra(25) Ronald Cuéllar(30) Jaime Villamil(31) Abraham Cabrera(39) Saul Severiche(14) Pablo Luján(27) Omar Siles(11) César Menacho(17) Juan Carlos Arce(21) Leo Fenga

Entrenador: Carlos Bustos

Formación de Newell`s confirmadaTitulares(1) Lucas Hoyos(14) Armando Méndez(25) Víctor Velázquez(4) Willer Ditta(15) Bruno Pittón(7) Iván Gómez(13) Juan Sebastián Sforza(30) Cristian Ferreira(20) Jonathan Menéndez(28) Jorge Recalde(26) Ramiro SordoSuplentes(31) Williams Barlasina(6) Jherson Mosquera(21) Leonel Vangioni(23) Ángelo Martino(42) Guillermo Ortiz(22) Marcos Portillo(34) David Sotelo(47) Guillermo Balzi(16) Djorkaeff Reasco(17) Justo Giani(50) Jerónimo Russo(27) Jeremías Pérez Tica

Entrenador: Gabriel Heinze

Cómo llegan Blooming y Newell´s al duelo por Copa SudamericanaBlooming viene de vencer por 2-1 a Aurora por la liga boliviana. En la Copa se encuentra en la última posición del grupo, sin puntos conseguidos.Por su parte, Newell´s registra puntaje ideal en el certamen continental, ostentando la primera plaza de la zona con 9 puntos cosechados. Por la Liga Profesional, la Lepra viene de perder 0-1 ante Lanús en la Fortaleza granate.
En qué estadio jugarán Blooming vs. Newell`s

Blooming vs. Newell`s disputarán el partido en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, en donde Blooming jugará de local.

Árbitro para Blooming vs. Newell`s

Para el partido entre Blooming vs. Newell`s el árbitro será Carlos Betancur Gutiérrez