Betis vs. Manchester United, por la Europa League: resumen, gol y ...

16 Mar 2023
Manchester United se metió entre los ocho mejores de la Europa League

Los Diablos Rojos vencieron 1-0 al Betis con gol de Marcus Rashford y alcanzaron los cuartos de final del segundo certamen en importancia del Viejo Continente.

Manchester Betis

Betis

Manchester United

55' 2T: Manchester United - Gol de jugada de Marcus Rashford

Manchester United superó a Betis por 1-0 con gol de Marcus Rashford, por la vuelta de los octavos de final de la Europa League. Los ingleses cerraron la serie por 5-1 en el global y se metieron entre los ocho mejores del torneo: mañana conocerán a su próximo rival.

Betis vs. Manchester United, por la Europa League: el compacto

Play

Los Diablos Rojos visitaban el estadio Benito Villamarín con la presencia de Lisandro Martínez como titular, mientras que en los locales jugaron Germán Pezzela y Guido Rodríguez. En el comienzo los españoles tuvieron chances, pero no pudieron con David De Gea y se les hizo cuesta arriba el 4-1 de la ida.

Ya en la segunda parte, los ingleses demostraron todo su poderío y Marcus Rashford con una gran jugada personal, que terminó con un tremendo disparo de afuera del área puso el 1-0 y terminó de liquidar la serie ante Betis.

Con el 5-1 en el global, el equipo de Erik Ten Hag se metió entre los ocho mejores de la UEFA Europa League y ahora esperará el día de mañana para saber que rival tendrá en la siguiente instancia.

Betis vs. Manchester United en vivo, por UEFA Europa League: minuto a minuto

Terminó el partido entre Betis y Manchester United

Manchester United se impuso por 1 a 0 con gol de Marcus Rashford.

37' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Marcel Sabitzer.

35' 2T: Córner para Manchester United

33' 2T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Sergio Canales Madrazo.

30' 2T: Córner para Betis

29' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Lisandro Martínez, entra Victor Lindelöf.

Sale Aaron Wan-Bissaka, entra Diogo Dalot.

23' 2T: Córner para Manchester United

22' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Bruno Fernandes, entra Anthony Elanga.

20' 2T: Cambio en Manchester United

20' 2T: Cambio en Betis

Sale Guido Rodríguez, entra Andrés Guardado.

18' 2T: Cambio en Betis

16' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Bruno Miguel Borges Fernandes.

15' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Fred, entra Marcel Sabitzer.

Sale Marcus Rashford, entra Jadon Sancho.

13' 2T: Cambio en Manchester United

13' 2T: Córner para Betis

13' 2T: Cambio en Betis

Sale Joaquín Sánchez Rodríguez, entra Borja Iglesias.

Sale Aitor Ruibal, entra Sergio Canales.

Sale Ayoze Pérez, entra Willian José da Silva.

11' 2T: Córner para Betis

11' 2T: Cambio en Betis

10' 2T: Gol de Manchester United

Marcus Rashford pone a Manchester United 1 a 0 frente a Betis.

Betis vs. Manchester United, por la Europa League: el gol de Marcus Rashford (0-1)

Play

8' 2T: Gol de Manchester United

8' 2T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Joaquín Sánchez Rodríguez.

6' 2T: Córner para Betis

Comenzó el segundo tiempo entre Betis y Manchester United

Betis y Manchester United empatan 0 a 0.

Primer tiempo igualado entre Betis y Manchester United

Los españoles e ingleses se van al descanso sin goles y por ahora los Diablos Rojos pasan de ronda por el 4-1 en la ida.

28' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Pellistri Rebollo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Pellistri Rebollo. Manchester United tiene un jugador amonestado.

25' 1T: Cambio en Betis

Sale Abner Vinicius da Silva Santos, entra Juan Miranda.

25' 1T: Córner para Manchester United

13' 1T: Córner para Betis

11' 1T: Córner para Betis

6' 1T: Córner para Manchester United

Comenzó el partido entre Betis y Manchester United

Ya juegan en el estadio Benito Villamarín por la octavos 6 de UEFA Europa League.

Árbitro para Betis vs. Manchester United

Para el partido entre Betis vs. Manchester United el árbitro será Srdjan Jovanovic

Los capitanes de Betis y Manchester United para el partido por UEFA Europa League

Durante el partido de hoy por UEFA Europa League, en Betis el capitán del equipo será Joaquín mientras que en Manchester United será Harry Maguire.

Formación de Betis confirmadaTitulares(13) Rui Silva(23) Youssouf Sabaly(16) Germán Pezzella(3) Edgar González(20) Abner Vinicius(5) Guido Rodríguez(14) William Carvalho(24) Aitor Ruibal(17) Joaquín(7) Juanmi(21) Ayoze PérezSuplentes(1) Claudio Bravo(25) Daniel Martín(6) Víctor Ruiz(33) Juan Miranda(35) Félix Martí Garreta(18) Andrés Guardado(10) Sergio Canales(28) Rodri(37) Dani Pérez(11) Luiz Henrique(9) Borja Iglesias(12) Willian José

Entrenador: Manuel Pellegrini

Formación de Manchester United confirmadaTitulares(1) David De Gea(29) Aaron Wan-Bissaka(5) Harry Maguire(6) Lisandro Martínez(12) Tyrell Malacia(18) Casemiro(17) Fred(28) Facundo Pellistri(8) Bruno Fernandes(10) Marcus Rashford(27) Wout WeghorstSuplentes(22) Tom Heaton(31) Jack Butland(2) Victor Lindelöf(19) Raphaël Varane(20) Diogo Dalot(23) Luke Shaw(39) Scott McTominay(15) Marcel Sabitzer(25) Jadon Sancho(36) Anthony Elanga

Entrenador: Erik ten Hag