Con un tanto de Ángel Di María, el Benfica aplastó al Atlético de ...

2 día atrás
El Fideo fue una de las grandes figuras en la humillante victoria por 4 a 0 del combinado lusitano. El turco Kerem Akturkoglu, el danés Alexander Bah y el neerlandés Orkun Kokcu fueron los autores de las otras conquistas

¡Final del partido!

Benfica  Atlético Madrid - Figure 1

El Benfica tuvo una actuación brillante en el Estadio da Luz y humilló al Atlético de Madrid con una aplastante goleada por 4 a 0. El turco Kerem Akturkoglu abrió el marcador y Ángel Di María extendió la ventaja a través de un penal. Además, el danés Alexander Bah festejó el tercero y el neerlandés Orkun Kokcu le puso cifras definitivas desde los doce pasos. Nicolás Otamendi tuvo una gran producción en la defensa lusitana y Benjamín Rollheiser ingresó en el complemento. En el Colchonero tuvieron acción Rodrigo De Paul, Nahuel Molina, Julián Álvarez, Ángel Correa y Giuliano Simeone, pero la superioridad local fue tan grande que no pudieron gravitar. El Cholo Simeone se retiró ofuscado por el resultado y el preocupante nivel que expuso su equipo.

Benfica  Atlético Madrid - Figure 2

Minuto 91: Benjamín Rollheiser estrella el travesaño

El delantero argentino capturó un rebote de Oblak y buscó el ángulo más lejano, pero el caño le ahogó su festejo. De todos modos, las autoridades anularon la acción por fuera de juego. Se jugarán 4 minutos más

Minuto 85: ¡Gol del Benfica!

Orkun Kokcu fue el encargado de sellar el 4 a 0 con un violento disparo. Como sucede habitualmente desde los doce pasos, Jan Oblak fue para el otro lado

Benfica  Atlético Madrid - Figure 3

Minuto 82: penal para el Benfica

Josema Giménez derribó dentro del área a Zeki Amdouni y Serdar Gözübüyük sancionó la infracción. El Colchonero sufre una pesadilla en Lisboa

Minuto 75: ¡Gol de Benfica!

A través de un córner en el que Jan Oblak se queda estático bajo los tres palos, el danés Alexander Bah convierte la victoria en goleada con un cabezazo notable. Partido liquidado en Portugal

Minuto 66: desconcierto total en el Atlético de Madrid

Benfica  Atlético Madrid - Figure 4

El Colchonero no hace pie en Portugal y el Benfica podría golear si pudiera completar con efectividad los contragolpes que propone a través de Di María, Orkun Kokcu y Akturkoglu

Minuto 55: Di María tuvo el tecero

El ex Rosario Central escapó a pura velocidad hasta quedar mano a mano ante Jan Oblak, pero en esa ocasión el duelo lo ganó el arquero

Minuto 50: ¡Gol del Benfica!

Ángel Di María fue el encargado de intercambiar el penal por gol. Con una templanza magnífica, el rosarino tocó hacia un palo y Oblak fue para el otro: 2 a 0.

Benfica  Atlético Madrid - Figure 5

Minuto 49: potencial penal para el Benfica

Conor Gallagher pisó dentro del área a Vangelis Pavlidis y el árbitro Serdar Gözübüyük recurrió a la tecnología para revisar la acción y sancionar la pena máxima