En una ráfaga y con Uvita encendido, Belgrano le ganó a Riestra

20 Jul 2024

En el Estadio Julio César Villagra, el conjunto cordobés venció por 2-1 a los dirigidos por Cristian Fabbiani y llegó a los 11 puntos en el certamen local.

Belgrano - Figure 1

Belgrano

Dep. Riestra

71' 2T: Belgrano - Gol de jugada de Franco Daniel Jara 68' 2T: Dep. Riestra - Gol de jugada de Jonathan Carlos Herrera 65' 2T: Belgrano - Gol de jugada de Nicolás Emanuel Fernández

En un partido que se definió en una ráfaga de cinco minutos, Belgrano venció por 2-1 a Deportivo Riestra por la sexta fecha de la Liga Profesional. El equipo de Juan Cruz Real hizo valer su localía en el Estadio Julio César Villagra que por primera vez, contempló el buen rendimiento de Uvita Fernández, uno de los recientes refuerzos que fue clave en la victoria del Pirata.

En un primer tiempo apático, donde no hubo mayores aproximaciones por parte de ambos equipos, el conjunto cordobés llevaba las riendas ofensivas del partido. Sin embargo, el Malevo, sin impacientarse, manejaba los tiempos y las aceleraciones de una tarde-noche lluviosa en la ciudad de Córdoba.

Belgrano - Figure 2

Y cuando los fanáticos pensaban que el encuentro se diluía en un 0-0, las modificaciones le pusieron primera: a Nicolás Uvita Fernández, uno de los recientes refuerzos de Belgrano, le bastaron tan solo 20 minutos para romper el cero. Pero, tres minutos más tarde, detrás de una definición exquisita, Jonathan Herrera estampó el 1-1 en Córdoba.

Belgrano vs. Deportivo Riestra: el gol de Jonathan Herrera (1-1)

Lejos de que se terminara la acción, Franco Jara selló el 2-1 definitivo para el Pirata que suma 11 puntos en la tabla de la Liga Profesional. Del otro lado de la vereda, Riestra sumó una nueva derrota en el campeonato, donde solo cuenta con seis puntos en seis partidos jugados.

Belgrano vs. Dep. Riestra, por Liga Profesional de Fútbol: seguilo en vivo, minuto a minuto

20:49

Terminó el partido entre Belgrano y Dep. Riestra

Belgrano se impuso por 2 a 1 con goles de Nicolás Emanuel Fernández y Franco Daniel Jara. El gol de Dep. Riestra lo hizo Jonathan Carlos Herrera.

20:46

46' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Longo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Longo. Belgrano tiene 3 jugadores amonestados.

Belgrano - Figure 3

20:43

43' 2T: Córner para Dep. Riestra

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Dep. Riestra. El encargado de tirarlo es Maximiliano Rodríguez.

20:42

42' 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Bryan Reyna.

20:39

39' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Franco Jara, entra Gabriel Compagnucci.

20:37

37' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Pablo Monje, entra Gonzalo Bravo.

20:37

Sale Nicolás Caro Torres, entra Braian Sánchez.

20:36

36' 2T: Córner para Belgrano

20:27

27' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Francisco González Metilli, entra Gerónimo Heredia.

20:26

26' 2T: Gol de Belgrano

Franco Jara pone a Belgrano 2 a 1 frente a Dep. Riestra.

Belgrano vs. Deportivo Riestra: el gol de Franco Jara (2-1)

20:23

23' 2T: Gol de Dep. Riestra

Jonathan Herrera pone a Dep. Riestra 1 a 1 frente a Belgrano.

Belgrano - Figure 4

20:20

20' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Esteban Rolón, entra Matías Suárez.

20:16

16' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Gustavo Fernández, entra Antony Alonso.

20:11

11' 2T: Tarjeta amarilla para Mariano Troilo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mariano Troilo. Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

20:11

11' 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Francisco González Metilli.

20:08

8' 2T: Córner para Belgrano

20:04

4' 2T: Córner para Belgrano

20:00

0' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Juan Velázquez, entra Nicolás Fernández.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Belgrano y Dep. Riestra

Belgrano y Dep. Riestra empatan 0 a 0.

19:46

Terminó el primer tiempo entre Belgrano y Dep. Riestra

19:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Milton Céliz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Milton Céliz. Dep. Riestra tiene 2 jugadores amonestados.

Belgrano - Figure 5

19:21

21' 1T: Tarjeta amarilla para Pablo Monje

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Monje. Dep. Riestra tiene un jugador amonestado.

19:20

20' 1T: Córner para Belgrano

19:17

17' 1T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Guillermo Pereira, entra Maximiliano Rodríguez.

19:16

16' 1T: Córner para Belgrano

19:08

8' 1T: Córner para Belgrano

19:00

Comenzó el partido entre Belgrano y Dep. Riestra

Ya juegan en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 6 de Liga Profesional de Fútbol.

18:20

Formación de Dep. Riestra confirmadaTitulares(1) Ignacio Arce(15) Nicolás Sansotre(40) Alan Barrionuevo(3) Nicolás Caro Torres(5) Pedro Ramírez(16) Guillermo Pereira(14) Pablo Monje(27) Jonatan Goitía(8) Milton Céliz(17) Gustavo Fernández(9) Jonathan HerreraSuplentes(29) Rodrigo Saracho(18) Tomás Villoldo(22) Cristian Paz(24) Gustavo Benítez(26) Maximiliano Rodríguez(36) Delfor Minervino(10) Gonzalo Bravo(19) Jonatan Goya(25) Walter Rodríguez(35) Braian Sánchez(7) Antony Alonso(33) Maximiliano Brito

Entrenador: Cristian Fabbiani

Belgrano - Figure 6

17:40

En qué estadio jugarán Belgrano vs. Dep. Riestra

Belgrano vs. Dep. Riestra disputarán el partido en el estadio Malvinas Argentinas, en donde Belgrano jugará de local.

17:00

Hora de Belgrano vs. Dep. Riestra

Hora: 19:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!