0-4: Thomas Müller lidera al Bayern con un doblete y una asistencia

17 Ago 2024
Bayern

EFE

Actualizado a 16/08/2024 23:59 CEST

Un doblete y una asistencia de Thomas Müller propiciaron este viernes la victoria del Bayern Múnich en el campo del Ulm (0-4), de la Cuarta del fútbol germano, que le dio el pase a la segunda ronda de la Copa de Alemania. Kingsley Coman y Harry Kane, que entraron en la segunda parte, redondearon el cómodo triunfo del conjunto de Vincent Kompany.

En tres minutos Muller sentenció el pase. En el 12 abrió el marcador a pase de Josua Kimmich y tres después hizo el segundo tras recibir un balón de Serge Gnabry. A la hora de partido, Kompany, que puso en el césped un equipo con pocos habituales, dio entrada a Coman y a KAne en lugar de Mathys Tel y Jamal Musiala. Ambos vieron puerta.

Coman hizo el tercero en el 79 y redondeó el inglés, a pase de Müller. Los penaltis salvaron al Hoffenheim ante el Wurzburger (4ª) y la prórroga dio el pase al St. Pauli, 2-3 al Hallescher (4ª),y al Mainz (1-3 al Wehen, 2ª)