Barracas Central vs. Talleres, por Liga Profesional: seguilo EN VIVO

9 Ago 2024
Talleres empató con Barracas Central, en Parque Patricios, antes de enfrentar a River en la Copa Libertadores

La T igualó 1-1 con el Guapo en la cancha de Huracán y acumuló cinco partidos sin victorias. Jhonatan Candia y Matías Galarza, autor de una magnífica chilena, los goles.

Barracas Central  Talleres - Figure 1
Barracas Central vs. Talleres: el gol de Matías Galarza (1-1)

Talleres

83' 2T: Talleres - Gol de jugada de Matías Galarza Fonda 76' 2T: Barracas Central - Gol de cabeza de Jhonatan Marcelo Candia Hernandez

Talleres igualó 1-1 con Barracas Central en Parque Patricios y acumuló cinco partidos sin victorias, antes de enfrentar a River en los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, por la fecha 10 de la Liga profesional 2024. Tanto la T como el Guapo siguen sin sumar de a tres puntos tras el parate por la Copa América 2024.

Lo mejor del primer tiempo estuvo es los pies de la visita, que reclamó un penal, por una supuesta sujeción de Rodrigo Insúa sobre Bruno Barticciotto, y tuvo sus aproximaciones a través de Juan Portillo, tras un error en la salida del arquero Marcelo Miño, posterior al cabezazo de Alex Vigo, y Ramiro Ruiz Rodríguez.

Barracas Central  Talleres - Figure 2

El complemento, en tanto, comenzó con el centro del ingresado Gustavo Albarracín que rebotó en Rodrigo Herrera y descolocó a los centrales del local. Sin embargo, Cristian Tarragona no pudo conectar bien bajo el arco y la pelota terminó por arriba del travesaño.

No pasaba mucho más que eso hasta que a los 30 minutos se rompió el marcador con el córner posterior al mano a mano que Guido Herrera le tapó a Manuel Duarte, luego de un cierre fallido de Vigo.

Un rechazo corto de Matías Galarza le dio pie al remate de Siro Rosané, que impactó primero en Herrera y después en el travesaño, y al rebote que fue capitalizado por Jonathan Candia para empujar la pelota a la red.

Talleres sintió el golpe y respondió rápidamente con un débil cabezazo de Federico Girotti a las manos de Miño. Lo lamentaba el conjunto de Walter Ribonetto porque el encuentro se le iba de las manos por dos descuidos fatales en apenas un minuto.

Pero justo apareció Galarza, apodado como el Luka Modrić sudamericano, con una parada de pecho y una gran chilena, a centro de Miguel Navarro, para estampar el 1-1 definitivo, a los 38.

Los últimos ataques del partido, por su parte, fueron comandados por Pedro Velurtas y Girotti, quienes no pudieron llevarles la victoria a sus respectivos equipos.

Barracas Central  Talleres - Figure 3
El festejo de gol de Matías Galarza en Barracas Central vs. Talleres, por la Liga Profesional 2024 (@fotobairesarg)
Barracas Central vs. Talleres, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

18:14

44' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Alejandro Martínez.

18:15

38' 2T: Gol de Talleres

Matías Galarza pone a Talleres 1 a 1 frente a Barracas Central.

18:08

32' 2T: Gol de Barracas Central

Jhonatan Candia pone a Barracas Central 1 a 0 frente a Talleres.

Barracas Central vs. Talleres: el gol de Jhonatan Candia (0-1)

17:59

29' 2T: Córner para Talleres

17:55

25' 2T: Cambio en Talleres

Sale Ramiro Ruiz Rodríguez, entra Federico Girotti.

Barracas Central  Talleres - Figure 4

17:54

24' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Marco Iacobellis, entra Alex Juárez.

17:54

Sale Maximiliano Zalazar, entra Manuel Duarte.

17:48

18' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Alexis Domínguez, entra Jhonatan Candia.

17:48

Sale Alan Cantero, entra Iván Tapia.

17:44

14' 2T: Tarjeta amarilla para Pedro Velurtas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedro Velurtas. Barracas Central tiene 2 jugadores amonestados.

17:30

0' 2T: Cambio en Talleres

Sale Juan Camilo Portilla, entra Gustavo Albarracín.

17:30

Sale Bruno Barticciotto, entra Matías Galarza.

17:30

17:16

Terminó el primer tiempo entre Barracas Central y Talleres

Barracas Central y Talleres empatan 0 a 0.

17:15

45' 1T: Córner para Talleres

17:00

30' 1T: Córner para Talleres

16:48

18' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Camilo Portilla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Camilo Portilla. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

Barracas Central  Talleres - Figure 5

16:47

17' 1T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Maximiliano Zalazar.

16:41

11' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Camilo Portilla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Camilo Portilla. Talleres tiene un jugador amonestado.

16:36

6' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Herrera. Barracas Central tiene un jugador amonestado.