Barracas Central vs. Banfield, por la Liga Profesional: resumen ...

2 día atrás

Por la jornada 14 de la Liga Profesional, el Taladro venció por 1-0 al Guapo y sumó de a tres luego de cuatro partidos sin conocer la victoria.

Barracas Central  Banfield - Figure 1

En un duelo por salir del fondo de la tabla, Banfield se hizo fuerte en el Estadio Guillermo Laza y venció por 1-0 a Barracas Central con un golazo de tiro libre de Damián Kitu Díaz. El Guapo, que tuvo el debut de Rubén Darío Insua en el cargo, con esta derrota sigue estando en la última posición de la Liga Profesional, mientras que el Taladro salió del fondo y volvió a sumar de a tres luego de cuatro partidos sin conocer la victoria.

Con el Pedro Bidegain de fondo, como si de escenas emotivas para los hinchas de San Lorenzo se tratara, es que el Gallego afrontó su primer compromiso al mando del Guapo que contó con la visita especial del Taladro que no se la hizo fácil al cabo de la primera mitad del partido: en un duelo de necesitados, los comandados por Gustavo Munúa fueron superiores futbolísticamente, siendo más rápidos y agresivos en ofensiva, aunque lo más cerca que estuvo del arco de Marcelo Miño fue recién a los 38 minutos cuando el arquero de Barracas respondió sin dificultades en una doble atajada a Álvarez primero, y a Bisanz después.

Sin embargo, el equipo que dejó el Tomás Adolfo Ducó para hacer de local en el Guillermo Laza por pedido de Insua, reaccionó rápidamente en los pies de Lucas Brochero, quien se perdió el primero para Barracas al término de la primera parte.

Ya para la segunda parte, a Banfield le bastaron tan solo cinco minutos para reflejar en el marcador que tuvo uno de los mejores partidos del ciclo irregular de Munúa: con un golazo de tiro libre, Damián Kitu Díaz puso en ventaja al Taladro en lo que fue su primer gol tras su vuelta al fútbol argentino después de 15 años. Con el correr de los minutos y con la tranquilidad de que los tres puntos estaban al alcance de la mano, el ritmo de los jugadores de Banfield bajó y Barracas no lo supo aprovechar.

Así las cosas, Barracas sigue estando en la última posición de la Liga Profesional con apenas 14 puntos de 42 jugados y acumula 13 partidos sin conocer la victoria, mientras que Banfield volvió a sumar de a tres luego de cuatro partidos y salió de la zona roja del certamen local.

16:52

Terminó el partido entre Barracas Central y Banfield

Banfield se impuso por 1 a 0 con gol de Damián Rodrigo Díaz.

16:52

52' 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Manuel Duarte.

16:50

50' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Capraro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Capraro. Barracas Central tiene 4 jugadores amonestados.

16:47

47' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Francisco Bisanz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Francisco Bisanz. Banfield tiene 2 jugadores amonestados.

16:39

39' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Insúa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Insúa. Barracas Central tiene 3 jugadores amonestados.

16:37

37' 2T: Cambio en Banfield

Sale Damián Díaz, entra Ignacio Rodríguez.

16:34

34' 2T: Cambio en Banfield

Sale Ramiro Di Luciano, entra Luciano Recalde.

Barracas Central  Banfield - Figure 2

16:30

30' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Iván Tapia, entra Facundo Bruera.

16:30

Sale Rodrigo Herrera, entra Manuel Duarte.

16:28

28' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Francisco Bisanz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Francisco Bisanz. Banfield tiene un jugador amonestado.

16:25

25' 2T: Cambio en Banfield

Sale Bruno Sepúlveda, entra Leandro Garate.

16:24

24' 2T: Cambio en Banfield

Sale Alexis Maldonado, entra Gabriel Aranda.

16:17

17' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Lucas Brochero, entra Siro Rosané.

16:17

Sale Jhonatan Candia, entra Maximiliano Zalazar.

16:16

16' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Nicolás Demartini, entra Facundo Mater.

16:14

14' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Demartini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Demartini. Barracas Central tiene 2 jugadores amonestados.

16:12

5' 2T: Gol de Banfield

De tiro libre, Damián Kitu Díaz le dio la ventaja a Banfield sobre Barracas

Barracas Central vs. Banfield: el gol de Damián Díaz (0-1)

16:00

0' 2T: Cambio en Banfield

Sale Yonathan Rodríguez, entra Ezequiel Cañete.

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre Barracas Central y Banfield

Barracas Central y Banfield empatan 0 a 0.

15:45

Terminó el primer tiempo entre Barracas Central y Banfield

15:46

45' 1T: Brochero perdió el primero

En un mano a mano, Brochero sacó el remate y la pelota no entró por poco en lo que pudo haber sido el primero para Barracas

15:41

37' 1T: Miño salvó a Barracas

El arquero del Guapo evitó en dos ocasiones que Banfield se ponga en ventaja

Barracas Central vs. Banfield: la atajada de Marcelo Miño a juan Bisanz

15:39

39' 1T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Damián Díaz.

15:36

36' 1T: Córner para Banfield

15:33

33' 1T: Tarjeta amarilla para Iván Tapia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Tapia. Barracas Central tiene un jugador amonestado.

15:29

29' 1T: Córner para Banfield

15:26

26' 1T: Córner para Banfield

15:26

15:21

21' 1T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Iván Tapia.

15:19

19' 1T: Córner para Barracas Central

15:17

17' 1T: Córner para Barracas Central

15:11

11' 1T: Córner para Banfield

15:00

Comenzó el partido entre Barracas Central y Banfield

Ya juegan en el estadio Tomás A. Ducó por la fecha 14 de Liga Profesional de Fútbol.

15:00

Los capitanes de Barracas Central y Banfield para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Barracas Central el capitán del equipo será Iván Tapia mientras que en Banfield será Alexis Maldonado.

15:00

Formación de Barracas Central confirmadaTitulares(30) Marcelo Miño(21) Lucas Brochero(2) Nicolás Capraro(14) Gonzalo Goñi(15) Nicolás Demartini(6) Rodrigo Insúa(5) Rodrigo Herrera(10) Iván Tapia(20) Jhonatan Candia(9) Alexis Domínguez(41) Javier RuizSuplentes(1) Rafael Ferrario(3) Nicolás Tolosa(4) Pedro Velurtas(23) Lucas Faggioli(8) Siro Rosané(24) Manuel Duarte(28) Dardo Miloc(32) Santiago Coronel(79) Maximiliano Puig(33) Facundo Mater(43) Maximiliano Zalazar(7) Facundo Bruera

Entrenador: Rubén Insúa

15:00

Formación de Banfield confirmadaTitulares(1) Facundo Sanguinetti(34) Ramiro Di Luciano(2) Alexis Maldonado(3) Nicolás Hernández(15) Mathías De Ritis(22) Juan Pablo Álvarez(32) Yonathan Rodríguez(5) Cristian Núñez(17) Juan Francisco Bisanz(20) Damián Díaz(9) Bruno SepúlvedaSuplentes(26) José Devecchi(25) Luciano Recalde(47) Gabriel Aranda(29) Juan Martín Iribarren(33) Emanuel Insúa(24) Ezequiel Cañete(10) Matías González(7) Gerónimo Rivera(11) Ignacio Rodríguez(14) Braian Galván(31) Lisandro Piñero(30) Leandro Garate

Entrenador: Gustavo Munúa

14:41

Barracas Central vs. Banfield, por la Liga Profesional: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 15.00 TV: TNT Sports Árbitro: Leandro Rey Hilfer VAR: José Carreras Estadio: Guillermo Laza