Barracas Central logró un triunfazo y complicó aún más a Banfield

20 Sep 2023
Barracas Central  Banfield

BARRACAS CENTRAL derrotó este miércoles 1-0 a Banfielden el Tomás A. Ducó, por la continuidad de la fecha 5 de la zona A de la Copa de la Liga.

El gol del Guapo lo hizo Alexis Domínguez a los 30 minutos del primer tiempo luego de un gran centro atrás de Iván Tapia.

Barracas Central 1 - Banfield 0

Sobre el final del primer capítulo todo Banfield reclamó un supuesto penal que el árbitro Ariel Penel omitió. Ante esto, Julio César Falcioni reclamó con énfasis y fue expulsado en el entretiempo tras empujar al juez del encuentro.

Ambos equipos quedaron con seis unidades, producto de dos victorias y tres derrotas. El Taladro está más complicado en la tabla anual ya que solo tiene tres puntos de ventaja por sobre Gimnasia, equipo que hoy estaría perdiendo la categoría.

En la sexta fecha Barracas Central viajará a Córdoba para enfrentar a Talleres mientras que Banfield será local el domingo por la noche ante River, para luego recibir a Lanús en una nueva edición del clásico del Sur.

FOTO DE PORTADA: @barracascentral