2 hora atrás
Barcelona

ESPN.com

19 de sep, 2024, 16:25

El inicio de la UEFA Champions League fue muy complicado para Barcelona ante Mónaco, ya que se quedó con diez a los 10 minutos y a los 15 el equipo francés se puso en ventaja. El partido, que se juega ahora y se puede ver en en vivo por Disney+ (solo para Sudamérica).

El equipo catalán, que lleva un andar perfecto en LaLiga de España, sufrió en los minutos iniciales del torneo continental.

A los 10, Eric García recibió la tarjeta roja tras una pérdida en la salida que derivó en una infracción en la puerta del área. El arquero Ter-Stegen falló en un pase y el defensor cortó con falta. Fue expulsado por la posición manifiesta de gol.

Monaco aprovechó la superioridad numérica muy rápido. A los 16, Maghnes Akliouche abrió el marcador para el equipo francés ante Barcelona.

El equipo de Hansi Flick reaccionó antes del final de la primera etapa y a los 28 empató gracias a Lamine Yamal.

En el complemento, Barcelona volvió a sufrir y a los 26 el juvenil George Ilenikhena aprovechó un contragolpe y marcó el 2-1 para Monaco.

El partido es válido por la primera fecha de la UEFA Champions League.