Barcelona quería festejar el título, pero se encontró con una derrota ...

20 May 2023
Barcelona  Real Sociedad

El conjunto catalán cayó como local por 2-1, con goles de Merino y Sørloth. El descuento fue de Lewandowski.

Barcelona cayó como local frente a Real Sociedad por 2-1, en un partido correspondiente a la 35ª fecha de La Liga de España. El conjunto catalán se había consagrado campeón en la jornada anterior y tenía pensado festejar con su gente, pero el resultado opacó un poco la celebración.

Lo único que puede hacer la derrota de Barcelona es acortar la diferencia de 14 puntos que tiene sobre Real Madrid, que mañana a Valencia. En la otra vereda, Real Sociedad se acomodó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y con 65 unidades está en zona de clasificación para la próxima Champions League.

Terminó el partido entre Barcelona y Real Sociedad

Real Sociedad se impuso por 2 a 1 con goles de Mikel Merino Zazón y Alexander Sorloth. El gol de Barcelona lo hizo Robert Lewandowski.

44' 2T: Gol de Barcelona

Robert Lewandowski pone a Barcelona 1 a 2 frente a Real Sociedad.

40' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Ousmane Dembélé, entra Pablo Torre.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Frenkie de Jong

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Frenkie de Jong. Barcelona tiene 4 jugadores amonestados.

38' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Sergio Busquets, entra Eric García.

35' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Alexander Sorloth, entra Carlos Fernández Luna.

Sale Igor Zubeldía, entra Jon Pacheco.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Takefusa Kubo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Takefusa Kubo. Real Sociedad tiene 3 jugadores amonestados.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos Alonso Mendoza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Alonso Mendoza. Barcelona tiene 3 jugadores amonestados.

27' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Ander Barrenetxea, entra Pablo Marín.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Busquets Burgos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Busquets Burgos. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados.

26' 2T: Gol de Real Sociedad

Alexander Sorloth pone a Real Sociedad 2 a 0 frente a Barcelona.

24' 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Ousmane Dembélé.

23' 2T: Córner para Barcelona

17' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Franck Kessié, entra Ferran Torres.

Sale Raphinha, entra Ansu Fati.

12' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Asier Illarramendi, entra Andoni Gorosabel.

Sale Mohamed-Ali Cho, entra Takefusa Kubo.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Robert Lewandowski

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robert Lewandowski. Barcelona tiene un jugador amonestado.

6' 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Raphael Dias Belloli.

0' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Jules Koundé, entra Marcos Alonso.

Comenzó el segundo tiempo entre Barcelona y Real Sociedad

Real Sociedad le gana a Barcelona por 1 a 0 con gol de Mikel Merino Zazón.

Terminó el primer tiempo entre Barcelona y Real Sociedad

45' 1T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Asier Illarramendi Andonegi.

37' 1T: Córner para Barcelona

36' 1T: Tarjeta amarilla para Asier Illarramendi Andonegi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Asier Illarramendi Andonegi. Real Sociedad tiene 2 jugadores amonestados.

18' 1T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Jordi Alba Ramos.

16' 1T: Córner para Barcelona

15' 1T: Córner para Barcelona

8' 1T: Tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza. Real Sociedad tiene un jugador amonestado.

7' 1T: Córner para Real Sociedad

4' 1T: Gol de Real Sociedad

Mikel Merino Zazón pone a Real Sociedad 1 a 0 frente a Barcelona.

Comenzó el partido entre Barcelona y Real Sociedad

Ya juegan en el estadio Camp Nou por la fecha 35 de La Liga de España.

Los capitanes de Barcelona y Real Sociedad para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Barcelona el capitán del equipo será Sergio Busquets mientras que en Real Sociedad será Asier Illarramendi.

Formación de Barcelona confirmadaTitulares(1) Marc-André Ter Stegen(28) Alejandro Balde(23) Jules Koundé(15) Andreas Christensen(18) Jordi Alba(19) Franck Kessié(5) Sergio Busquets(21) Frenkie de Jong(22) Raphinha(9) Robert Lewandowski(7) Ousmane DembéléSuplentes(31) Ander Astralaga(13) Iñaki Peña(17) Marcos Alonso(24) Eric García(20) Sergi Roberto(32) Pablo Torre(10) Ansu Fati(11) Ferran Torres

Entrenador: Xavi Hernández

Formación de Real Sociedad confirmadaTitulares(1) Alex Remiro(6) Aritz Elustondo(5) Igor Zubeldía(24) Robin Le Normand(15) Diego Rico(8) Mikel Merino(3) Martín Zubimendi(4) Asier Illarramendi(7) Ander Barrenetxea(19) Alexander Sorloth(11) Mohamed-Ali ChoSuplentes(13) Andoni Zubiaurre(2) Alex López(12) Aihen Muñoz(18) Andoni Gorosabel(20) Jon Pacheco(16) Ander Guevara(17) Robert Navarro(22) Beñat Turrientes(10) Mikel Oyarzábal(14) Takefusa Kubo(9) Carlos Fernández(42) Pablo Marín

Entrenador: Imanol Alguacil

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Barcelona y Real Sociedad

De cara al partido entre Barcelona y Real Sociedad es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Barcelona vs. Real Sociedad

Barcelona vs. Real Sociedad disputarán el partido en el estadio Camp Nou, en donde Barcelona jugará de local.

Árbitro para Barcelona vs. Real Sociedad

Para el partido entre Barcelona vs. Real Sociedad el árbitro será Javier Alberola Rojas