Talleres, con diez, consiguió el empate ante Banfield

28 Jul 2024

28/07/2024 14:35hs. Actualizado al 28/07/2024 16:36hs.

Banfield recibe a Talleres este domingo, desde las 15, en el Estadio Florencio Sola por la octava fecha de la Liga Profesional con la necesidad de sumar los tres puntos como local para escalar posiciones en la tabla del torneo -y la anual- en el Sur en el segundo partido del uruguayo Gustavo Munúa como entrenador del equipo, mientras que el conjunto cordobés buscará el primer triunfo del semestre para no seguir perdiendo protagonismo entre los primeros puestos del campeonato luego de la derrota contra Vélez en Liniers y el 1-1 frente a Defensa en el Kempes y con la serie de octavos de final de la Copa Libertadores ante River cada vez más cerca.

Banfield  Talleres - Figure 1
Foto Olé

El partido será dirigido por el árbitro Fernando Rapallini (con Diego Ceballos como responsable del VAR) y televisado por ESPN Premium, aunque también lo vas a poder seguir a través del minuto a minuto de Olé, como siempre.