Banfield vs. Talleres, por la Liga Profesional: seguilo en vivo

28 Jul 2024

El Taladro lo ganaba con un gol de Soraire, pero la T, con uno menos por la expulsión de Galarza, encontró la igualdad sobre el final del primer tiempo.

Banfield  Talleres - Figure 1
El último antecedente entre Banfield y Talleres

Banfield se enfrenta a Talleres por la octava fecha de la Liga Profesional 2024. Los cordobeses buscan seguir prendidos arriba en el torneo, en su visita al conjunto dirigido por Gustavo Munúa, quien tiene su segundo partido como entrenador del equipo. Seguí el minuto a minuto.

Banfield vs. Talleres en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

16:39

39' 2T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Gerónimo Rivera.

16:36

36' 2T: Cambio en Banfield

Sale Juan Pablo Álvarez, entra Marcos Echeverría.

16:36

36' 2T: Cambio en Talleres

Sale Alejandro Martínez, entra Valentín Depietri.

16:36

Sale Federico Girotti, entra Bruno Barticciotto.

16:34

34' 2T: Tarjeta amarilla para Gustavo Albarracín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Albarracín. Talleres tiene 4 jugadores amonestados.

16:32

Banfield  Talleres - Figure 2
32' 2T: Córner para Banfield

16:29

29' 2T: Cambio en Talleres

Sale Marcos Portillo, entra Ulises Ortegoza.

16:29

Sale Ramiro Ruiz Rodríguez, entra Gustavo Albarracín.

16:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Girotti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Girotti. Talleres tiene 3 jugadores amonestados.

16:22

22' 2T: Cambio en Banfield

Sale Cristian Núñez, entra Yonathan Rodríguez.

16:22

Sale Jesús Soraire, entra Lautaro Villegas.

16:19

19' 2T: Cambio en Talleres

Sale Juan Camilo Portilla, entra Juan Carlos Portillo.

16:15

15' 2T: Tarjeta amarilla para Cristian Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Núñez. Banfield tiene 3 jugadores amonestados.

16:15

15' 2T: Tarjeta amarilla para Alejandro Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejandro Martínez. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

16:12

12' 2T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Juan Pablo Álvarez.

16:10

10' 2T: Córner para Banfield

Banfield  Talleres - Figure 3

16:07

7' 2T: Tarjeta amarilla para Jesús Soraire

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesús Soraire. Banfield tiene 2 jugadores amonestados.

16:05

5' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Alejandro Martínez.

16:03

3' 2T: Córner para Banfield

16:00

0' 2T: Cambio en Banfield

Sale Matías González, entra Gerónimo Rivera.

16:00

Sale Guillermo Enrique, entra Ezequiel Bonifacio.

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre Banfield y Talleres

Banfield y Talleres empatan 1 a 1 con goles de Jesús Miguel Soraire y Gastón Américo Benavídez.

15:47

Terminó el primer tiempo entre Banfield y Talleres

15:43

43' 1T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Matías González.

15:38

38' 1T: Gol de Talleres

Gastón Benavídez pone a Talleres 1 a 1 frente a Banfield.

Banfield vs. Talleres, por la Liga Profesional: el gol de Benavidez (1-1)

Banfield  Talleres - Figure 4

15:26

26' 1T: Tarjeta amarilla para Guillermo Enrique

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guillermo Enrique. Banfield tiene un jugador amonestado.

15:22

22' 1T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Navarro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Navarro. Talleres tiene un jugador amonestado.

15:21

21' 1T: Tarjeta roja para Matías Galarza

Le sacaron tarjeta roja a Matías Galarza. Talleres se queda con 10 jugadores en la cancha.

15:18

18' 1T: Tarjeta amarilla para Matías Galarza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Galarza. Talleres tiene un jugador amonestado.

15:15

15' 1T: Gol de Banfield

Jesús Soraire pone a Banfield 1 a 0 frente a Talleres.

Banfield vs. Talleres, por la Liga Profesional: el gol de Soraire (1-0)

15:12

12' 1T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Marcos Portillo.

15:00

Comenzó el partido entre Banfield y Talleres

Ya juegan en el estadio Florencio Sola por la fecha 8 de Liga Profesional de Fútbol.

15:00

Banfield  Talleres - Figure 5
Los capitanes de Banfield y Talleres para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Banfield el capitán del equipo será Emanuel Insúa mientras que en Talleres será Guido Herrera.

15:00

Formación de Banfield confirmadaTitulares(1) Facundo Sanguinetti(6) Guillermo Enrique(4) Alejandro Maciel(47) Gabriel Aranda(33) Emanuel Insúa(8) Jesús Soraire(5) Cristian Núñez(22) Juan Pablo Álvarez(10) Matías González(11) Ignacio Rodríguez(18) Mauricio RoldánSuplentes(21) Facundo Vila(25) Luciano Recalde(42) Lautaro Cardozo(19) Ezequiel Bonifacio(29) Juan Martín Iribarren(31) Yvo Calleros(32) Yonathan Rodríguez(14) Braian Galván(27) Lautaro Gómez(38) Lautaro Villegas(7) Gerónimo Rivera(39) Marcos Echeverría

Entrenador: Gustavo Munúa

15:00

Formación de Talleres confirmadaTitulares(22) Guido Herrera(29) Gastón Benavídez(4) Matías Catalán(5) Kevin Mantilla(16) Miguel Ángel Navarro(8) Matías Galarza(27) Juan Camilo Portilla(26) Marcos Portillo(18) Ramiro Ruiz Rodríguez(9) Federico Girotti(14) Alejandro MartínezSuplentes(17) Lautaro Morales(3) Lucas Suárez(6) Juan Gabriel Rodríguez(13) Alex Vigo(15) Blas Riveros(20) Franco Moyano(30) Ulises Ortegoza(28) Juan Carlos Portillo(38) Gustavo Albarracín(34) Sebastián Palacios(11) Valentín Depietri(32) Bruno Barticciotto

Entrenador: Walter Ribonetto

Banfield  Talleres - Figure 6

13:40

En qué estadio jugarán Banfield vs. Talleres

Banfield vs. Talleres disputarán el partido en el estadio Florencio Sola, en donde Banfield jugará de local.

13:00

Hora de Banfield vs. Talleres

Hora: 15:00hs.

Cómo llegaron Banfield y Talleres al duelo de la Liga Profesional

El Taladro viene de igualar en la reanudación del torneo frente a Atlético Tucumán por 1-1, el tanto lo convirtió Alejandro Maciel para el conjunto del sur. Con la contratación del nuevo técnico, buscan salir de los últimos puestos de la tabla que los tiene en el lugar 25° de la tabla con 5 unidades.

Los de Córdoba tuvieron una gira por Rusia de preparación en la que cayeron con Zenit por 1-0, también perdieron por goleada con Sochi por 5-0 y consiguieron ganarle a Estrella Roja por 1-0. En la vuelta del torneo sufrieron una dura derrota en su visita a Liniers frente a Vélez por 3-0. En la semana viene de jugar ante Defensa y Justicia en el Mario Alberto Kempes donde empataron 1-1 con gol de Silvio Martínez. Se encuentran terceros con 14 puntos, a solo un punto de la punta.

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!