Banfield vs. San Lorenzo, por la Liga Profesional: seguilo EN VIVO

13 May 2023

Este sábado a las 18, en el Estadio Florencio Sola, el Ciclón de Rubén Darío Insua visita al Taladro en la vuelta como entrenador de Julio César Falcioni.

San Lorenzo visita de Banfield, en la 16° jornada de la Liga Profesional, y necesita ganar para River no se escape en soledad. El partido es en el Estadio Florencio Sola, dará comenzpo a las 18 del sábado y tiene como especial la vuelta de Julio César Falcioni como entrenador del Taladro. Conocé lo que debés saber.

33' 2T: Cambio en Banfield

Sale Juan Francisco Bisanz, entra Nicolás Bertolo.

29' 2T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Alejandro Martín Cabrera.

28' 2T: Cambio en Banfield

Sale Sebastián Sosa Sánchez, entra Eric Remedi.

27' 2T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Juan Francisco Bisanz.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Andrés Vombergar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Vombergar. San Lorenzo tiene un jugador amonestado.

19' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Agustín Alberto Martegani.

16' 2T: Cambio en Banfield

Sale Ignacio Rodríguez, entra Matías Romero.

Sale Milton Giménez, entra Andrés Chávez.

15' 2T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Brahian Milton Alemán.

13' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Ezequiel Cerutti, entra Andrés Vombergar.

12' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Carlos Sánchez, entra Gonzalo Luján.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Francisco Bisanz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Francisco Bisanz. Banfield tiene 3 jugadores amonestados.

6' 2T: Cambeses evitó el gol de Cerutti

El arquero de Banfield sacó el remate que pedía gol del delantero de San Lorenzo.

Banfield vs. San Lorenzo, por Liga Profesional 2023: la atajada de Facundo Cambeses

Play

5' 2T: Tarjeta amarilla para Milton Giménez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Milton Giménez. Banfield tiene 2 jugadores amonestados.

4' 2T: Córner para Banfield

Comenzó el segundo tiempo entre Banfield y San Lorenzo

Banfield y San Lorenzo empatan 1 a 1 con goles de Juan Francisco Bisanz y Jalil Juan José Elías.

Terminó el primer tiempo entre Banfield y San Lorenzo

38' 1T: Lo tuvo Giménez para Banfield

El atacante del Taladro estuvo muy cerca de darle la ventaja al equipo de Julio César Falcioni.

Banfield vs. San Lorenzo, por Liga Profesional 2023: el errado de Milton Giménez

Play

36' 1T: Bareiro no pudo definir tras el gran pase de Cerutti

El Pocho dejó mano a mano al delantero guarní, que no pudo perfilarse para sacar el remate.

Banfield vs. San Lorenzo, por Liga Profesional 2023: la chance de Adam Bareiro

Play

34' 1T: Córner para Banfield

29' 1T: Tarjeta amarilla para Emanuel Mariano Insúa Zapata

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emanuel Mariano Insúa Zapata. Banfield tiene un jugador amonestado.

Banfield vs. San Lorenzo, por Liga Profesional 2023: la patada de Emanuel Insúa a Ezequiel Cerutti

Play

28' 1T: Gol de Banfield

Juan Francisco Bisanz pone a Banfield 1 a 1 frente a San Lorenzo.

Banfield vs. San Lorenzo, por Liga Profesional 2023: el gol de Juan Bisanz (1-1)

Play

26' 1T: Córner para Banfield

24' 1T: Alemán avisó ¡de chilena!

Desde un lateral, llegó la primera de peligro para Banfield.

Banfield vs. San Lorenzo, por Liga Profesional 2023: la chilena de Brahian Alemán

Play

14' 1T: Córner para Banfield

11' 1T: Gol de San Lorenzo

Jalil Juan José Elías pone a San Lorenzo 1 a 0 frente a Banfield.

Banfield vs. San Lorenzo, por Liga Profesional 2023: el gol de Jalil Elías (0-1)

Play

3' 1T: Córner para Banfield

Comenzó el partido entre Banfield y San Lorenzo

Ya juegan en el estadio Florencio Sola por la fecha 16 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Banfield y San Lorenzo para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Banfield el capitán del equipo será Alejandro Cabrera mientras que en San Lorenzo será Jalil Elías.

Formación de Banfield confirmadaTitulares(21) Facundo Cambeses(32) Emanuel Coronel(22) Emmanuel Olivera(30) Luis Del Pino Mago(33) Emanuel Insúa(17) Juan Francisco Bisanz(16) Alejandro Cabrera(10) Brahian Alemán(20) Ignacio Rodríguez(7) Sebastián Sosa Sánchez(45) Milton GiménezSuplentes(12) Facundo Sanguinetti(6) Alejandro Maciel(3) Aarón Quirós(4) Matías Romero(27) Pedro Souto(5) Eric Remedi(15) Lautaro Ríos(8) Nicolás Bertolo(19) Alejandro Piedrahita(11) Horacio Tijanovich(9) Andrés Chávez(23) Nicolás Sosa Sánchez

Entrenador: Julio César Falcioni

Formación de San Lorenzo confirmadaTitulares(13) Augusto Batalla(6) Federico Gattoni(2) Rafael Pérez(23) Gastón Hernández(5) Jalil Elías(20) Agustín Martegani(3) Carlos Sánchez(21) Malcom Braida(10) Nahuel Barrios(11) Adam Bareiro(7) Ezequiel CeruttiSuplentes(1) Facundo Altamirano(32) Ezequiel Herrera(22) Gastón Campi(35) Gonzalo Luján(46) Tomás Silva(19) Manuel Insaurralde(50) Francisco Perruzzi(58) Elián Irala(8) Gonzalo Maroni(41) Iván Leguizamón(18) Andrés Vombergar(9) Nicolás Blandi

Entrenador: Rubén Insúa

En qué estadio jugarán Banfield vs. San Lorenzo

Banfield vs. San Lorenzo disputarán el partido en el estadio Florencio Sola, en donde Banfield jugará de local.

Árbitro para Banfield vs. San Lorenzo

Para el partido entre Banfield vs. San Lorenzo el árbitro será Fernando Echenique