Atlético Tucumán venció a Banfield por la Liga Profesional 2023 ...

5 Mar 2023

El equipo de Pusineri salió del fondo de la tabla al imponerse por 1-0 al Taladro, que todavía no ganó y cierra las posiciones junto a Colón.

Mateo Coronel Atlético Tucumán vs. Banfield LPF 2023

En un encuentro entre dos equipos que todavía no habían podido ganar en la Liga Profesional 2023, Atlético Tucumán se impuso como local a Banfield por 1-0, en la continuidad de la fecha 6 del torneo.

A los 41 minutos del primer tiempo y después de una muy linda definición, Mateo Coronel convirtió el gol que le permitió festejar por primera vez a los conducidos por Lucas Pusineri.

Atlético Tucumán vs. Banfield: el gol de Mateo Coronel (1-0)

Play

Atlético Tucumán vs. Banfield: el gol de Mateo Coronel  (1-0)

La noche pudo haber sido muy diferente para Atlético Tucumán de no ser por el VAR, debido a que la tecnología fue clave para que Banfield no tuviera la posibilidad de tener un penal en el inicio del partido.

Ariel Penal vio una infracción de Bruno Bianchi a Andrés Chávez, pero el árbitro fue llamado por el VAR y al revisar la jugada observó que el delantero se había tirado. El juez no cobró el penal y amonestó al ex Boca.

Atlético Tucumán vs. Banfield: Ariel Penel mira el VAR y no cobra penal

Play

Con esta victoria, Atlético Tucumán suma cinco puntos y logró salir del fondo de la tabla de posiciones, en tanto que Banfield quedó en las tres unidades y cierra el torneo junto a Colón. El Taladro y el Sabalero son los únicos que por el momento no pudieron ganar.

En la fecha 7, Atlético Tucumán visitará a Instituto en la provincia de Córdoba y Banfield intentará lograr la primera victoria cuando reciba a Boca.

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!