Atlético Tucumán vs. Tigre, por la Liga Profesional: resumen, goles y ...

6 horas atrás
Tigre derrotó a Atlético Tucumán como visitante y lo bajó de la lucha por la Liga Profesional

El Matador se lo remontó al Decano en el Monumental José Fierro y se llevó un triunfazo. Fue 2-1 a favor de los visitantes.

Atlético Tucumán  Tigre - Figure 1
Atlético Tucumán vs Tigre: ¡Agónico gol Santiago González para darlo vuelta! (1-2)

En el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional, en el encuentro disputado en el Estadio Monumental José Fierro, Tigre derrotó a Atlético Tucumán por 2-1. Los dirigidos por Sebastián Domínguez vencieron a los de Facundo Sava y respiran en la tabla anual.

Desde el inicio, el Decano tomó el control del juego. A los 31 minutos, recibió su recompensa. Un potente derechazo de Renzo Tesuri,tras una carambola en la defensa del Matador, selló el primero para los locales, que se adelantaron en el marcador.

A pesar de ello, los de Victoria se fueron al entretiempo con un empate. En la última del primer tiempo Sebastián Medina desbordó por izquierda, tiró un centro al ras del piso: Matías Orihuela la quiso rechazar, pegó en él y se convirtió en propia puerta. El partido 1-1.

Los tucumanos continuaron con el dominio parcial del juego, teniendo más tenencia de pelota y algunas aproximaciones de mayor peligro. Aunque, por medio de varios contragolpes, el elenco de Domínguez avisó en más de una oportunidad.

Atlético Tucumán  Tigre - Figure 2

Con el correr de los minutos, Tigre se fue sintiendo más cómodo en el desarrollo del juego y lastimó en más de una ocasión a la defensa de Atlético Tucumán. Y tuvo su premio. En medio de una serie de rebotes en el área de Tomás Durso, con el arco a su merced Santiago Iván González puso el 2-1 definitivo para los bonaerenses.

Al concluir la jornada 17 de la Liga Profesional, Atlético Tucumán desperdició la oportunidad de acercarse a Vélez. Con esta derrota, el equipo sigue con 26 puntos, quedando a diez del líder. Por su parte, Tigre alcanzó 21 unidades en el torneo, ubicándose en el puesto 17. No obstante, en la tabla anual, sigue último, a solo un punto de Sarmiento.

Atlético Tucumán vs. Tigre en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: lo mejor del partido

22:47

47' 2T: Cambio en Tigre

Sale Florián Monzón, entra Camilo Viganoni.

22:43

43' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Luis Miguel Rodríguez.

Atlético Tucumán  Tigre - Figure 3

22:39

39' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Gianluca Ferrari, entra Justo Giani.

22:39

Sale Guillermo Acosta, entra Nicolás Castro.

22:36

36' 2T: Cambio en Tigre

Sale Tomás Galván, entra Lorenzo Scipioni.

22:35

35' 2T: Gol de Tigre

Santiago González pone a Tigre 2 a 1 frente a Atlético Tucumán.

22:34

34' 2T: Gol de Tigre

22:41

32'ST: ¡El palo le negó el gol al Matador!

Los visitantes pudieron ponerse en ventaja.

Atlético Tucumán vs Tigre: ¡El palo le niega la remontada a los de Victoria!

22:39

31'ST: ¡Insólito gol errado de Estigarribia!

El atacante de los tucumanos se perdió una clarísima chance para poner la ventaja.

¡Insólito gol errado de Estigarribia!

Atlético Tucumán  Tigre - Figure 4

22:21

21' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Néstor Breitenbruch, entra Matías De Los Santos.

22:29

19' ST: Guillermo Acosta y un remate desde fuera del área

El mediocampista pudo poner el segundo para los locales

Atlético Tucumán vs Tigre: ¿Zenobio y la atajada del año?

22:18

18' 2T: Córner para Atlético Tucumán

22:17

17' 2T: Cambio en Tigre

Sale Gonzalo Maroni, entra Eric Ramírez.

22:14

14' 2T: Córner para Atlético Tucumán

22:13

13' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Mateo Bajamich, entra Mateo Coronel.

22:13

Sale Franco Nicola, entra Luis Miguel Rodríguez.

22:12

12' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Franco Nicola.

Atlético Tucumán  Tigre - Figure 5

22:00

0' 2T: Córner para Atlético Tucumán

22:00

0' 2T: Cambio en Tigre

Sale Brian Leizza, entra Ramón Arias.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético Tucumán y Tigre

Atlético Tucumán y Tigre empatan 1 a 1 con goles de Renzo Tesuri y Matías Exequiel Orihuela (en contra).

21:46

Terminó el primer tiempo entre Atlético Tucumán y Tigre

21:46

46' 1T: Gol de Tigre

Matías Orihuela (en contra) pone a Tigre 1 a 1 frente a Atlético Tucumán.

Atlético Tucumán vs Tigre: ¡Lo empata el Matador en la última gracias al gol en contra de Orihuela! (1-1)

21:45

45' 1T: Gol de Tigre

21:43

43' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Sebastián Medina.

Atlético Tucumán  Tigre - Figure 6

21:39

39' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Nicola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Nicola. Atlético Tucumán tiene 3 jugadores amonestados.

21:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Maroni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Maroni. Tigre tiene 2 jugadores amonestados.

21:34

34' 1T: Tarjeta amarilla para Guillermo Acosta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guillermo Acosta. Atlético Tucumán tiene 2 jugadores amonestados.

21:31

31' 1T: Gol de Atlético Tucumán

Renzo Tesuri pone a Atlético Tucumán 1 a 0 frente a Tigre.

Atlético Tucumán vs Tigre: ¡Se adelanta el Decano con gol de Tesuri! (1-0)

21:28

28' 1T: Tarjeta amarilla para Brian Leizza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Leizza. Tigre tiene un jugador amonestado.

21:27

27' 1T: Tarjeta amarilla para Néstor Breitenbruch

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Néstor Breitenbruch. Atlético Tucumán tiene un jugador amonestado.

21:26

26' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Gonzalo Maroni.

Atlético Tucumán  Tigre - Figure 7

21:24

24' 1T: Córner para Tigre

21:15

8' PT: Lo tuvo Renzo Tesuri

El volante del Decano, dueño de la primera ocasión de riesgo del encuentro.

Renzo Tesuri

21:07

7' 1T: Córner para Atlético Tucumán

21:02

2' 1T: Córner para Tigre

21:00

Comenzó el partido entre Atlético Tucumán y Tigre

Ya juegan en el estadio Monumental Presidente José Fierro por la fecha 17 de Liga Profesional de Fútbol.

21:00

Los capitanes de Atlético Tucumán y Tigre para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Atlético Tucumán el capitán del equipo será Guillermo Acosta mientras que en Tigre será Agustín Cardozo.

Atlético Tucumán  Tigre - Figure 8

21:00

Formación de Atlético Tucumán confirmadaTitulares(25) Tomás Durso(18) Renzo Tesuri(15) Néstor Breitenbruch(6) Gianluca Ferrari(20) Nicolás Romero(39) Matías Orihuela(5) Adrián Sánchez(8) Guillermo Acosta(10) Franco Nicola(9) Mateo Bajamich(19) Marcelo EstigarribiaSuplentes(12) Juan Ignacio González(2) Francisco Flores(3) Matías De Los Santos(16) Moisés Brandán(41) Rodrigo Melo(11) Nicolás Castro(26) Tomás Castro Ponce(24) Lautaro Godoy(40) Justo Giani(7) Luis Miguel Rodríguez(37) Mateo Coronel(23) Francisco Bonfiglio

Entrenador: Facundo Sava

21:00

Formación de Tigre confirmadaTitulares(12) Felipe Zenobio(8) Martín Garay(22) Brian Leizza(30) Nehuén Paz(6) Gian Nardelli(27) Santiago González(5) Agustín Cardozo(20) Tomás Galván(10) Gonzalo Maroni(21) Sebastián Medina(23) Florián MonzónSuplentes(24) Alan Sosa(32) Pablo Minissale(42) Ramón Arias(25) Valentín Moreno(33) Leonel Miranda(16) Lorenzo Scipioni(28) Romeo Benítez(17) Darío Sarmiento(11) Ezequiel Forclaz(18) Blas Armoa(37) Camilo Viganoni(14) Facundo Ferreyra

Entrenador: Sebastián Domínguez

Atlético Tucumán  Tigre - Figure 9

19:40

En qué estadio jugarán Atlético Tucumán vs. Tigre

Atlético Tucumán vs. Tigre disputarán el partido en el estadio Monumental Presidente José Fierro, en donde Atlético Tucumán jugará de local.

19:00

Hora de Atlético Tucumán vs. Tigre

Hora: 21:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!