(VIDEO) ¿Golazo de chilena o fue en contra? El gol de Estudiantes ...

17 May 2023

Renzo Reynaga conectó en el área, la pelota dio en el palo y luego se le escapó al arquero Luis Ojeda, en el duelo en Santa Fe por los 32avos de final del certamen.

Gol Estudiantes RC

Estudiantes de Río Cuarto llegó al empate contra Atlético Tucumán con un curioso gol, en el estadio de Colón de Santa Fe, por los 32avos de final de la Copa Argentina. ¿Golazo de chilena o fue en contra?

A los 27 minutos del segundo tiempo, en un corner, Renzo Reynaga conectó de chilena en el área: la pelota dio en el palo y luego se le escapó entre las piernas al arquero Luis Ojeda, quien explotó de bronca por la situación.

(VIDEO) ¿Golazo de chilena o fue en contra? El gol de Estudiantes (RC)
Atlético Tucumán vs. Estudiantes (RC): El gol de Renzo Jesús Reynaga Llarena (1-1)

Play

(VIDEO) El doblete de Reynaga para que Estudiantes (RC) se lo dé vuelta a Atlético Tucumán
Atlético Tucumán vs. Estudiantes (RC): el gol de Renzo Jesús Reynaga Llarena (1-2)