Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors, por la Liga Profesional ...

13 May 2023

En un partido atrapante, el Bicho se impuso 2-1 en el Monumental José Fierro, con goles de Mac Allister y Ávalos. Menéndez convirtió para el Decano.

Arg Tuc

Atlético Tucumán

Argentinos Juniors

46' 2T: Argentinos Juniors - Gol de jugada de Gabriel Ávalos Stumpfs 42' 1T: Atlético Tucumán - Gol de penal de Cristian Menéndez 14' 1T: Argentinos Juniors - Gol de jugada de Kevin Mac Allister

Por la fecha 16 de la Liga Profesional, Argentinos Juniors le ganó 2-1 a Atlético Tucumán en el Monumental José Fierro. Gabriel Ávalos, que asistió y marcó, fue la figura del encuentro. El Decano no puede escapar de las últimas posiciones.

En el primer tiempo, comenzó dominando el Bicho, manejando la posesión de la pelota. Rápidamente se puso en ventaja: tras un centro al área, Gabriel Avalos asistió con el pecho y Kevin Mac Allister convirtió gracias a una definición exquisita. Luego, la visita tuvo chances de aumentar la ventaja pero dos remates dieron en el palo. Y lo pagaron caro: el local, tras levantar un poco su nivel, empató de penal a los 43 minutos. Cristian Menéndez la mandó a guardar. Fue una primera parte atrapante, muy entretenida.

En el segundo tiempo, no hubo tiempo para pestañear. A los dos minutos, apareció Ávalos de taco. Golazo. Los de la Paternal ganaban de manera merecida. Durante el resto del complemento, el Decano buscó la igualdad, incluso estuvo cerca de conseguirla, pero no se le dio. Cabe mencionar que el conjunto dirigido por Gabriel Milito, que se terminó yendo expulsado, llegó al tercero sobre el final, pero se lo anularon vía VAR.

Los goles del partidazo entre Atlético Tucumán y Argentinos Juniors
Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors: el ggl de Kevin Mac Allister (0-1)

Play

Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors: el gol de penal de Cristian Menéndez (1-1)

Play

Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors: el gol de Gabriel Ávalos (1-2)

Play

Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors: el gol anulado por VAR de Alan Rodríguez

Play

La expulsion de Gabriel Milito, entrenador de Argentinos Juniors
Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors: la expulsión de Gabriel Milito

Play

Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors:  la expulsión de Gabriel Milito

En la próxima fecha, Atlético Tucumán visitará a Tigre y Argentinos recibirá a Boca. Cabe mencionar que el Decano debutará en Copa Argentina el martes, ante Estudiantes de Río Cuarto (Primera Nacional).

Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
Terminó el partido entre Atlético Tucumán y Argentinos Juniors

Argentinos Juniors se impuso por 2 a 1 con goles de Kevin Mac Allister y Gabriel Ávalos Stumpfs. El gol de Atlético Tucumán lo hizo Cristian Menéndez.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Alexis Martín Arias

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Martín Arias. Argentinos Juniors tiene 6 jugadores amonestados.

46' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Joaquín Nicolás Pereyra.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Luciano Sánchez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano Sánchez. Argentinos Juniors tiene 5 jugadores amonestados.

43' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Nicolás Romero, entra Maximiliano Alanís.

39' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Gabriel Ávalos, entra Rodrigo Cabral.

Sale Javier Cabrera, entra Luciano Sánchez.

38' 2T: Gol de Argentinos Juniors anulado por el VAR

Alan Jesús Rodríguez Guaglianoni había puesto a Argentinos Juniors 3 a 1 frente a Atlético Tucumán, pero el tanto finalmente se anuló.

Play

33' 2T: Tarjeta amarilla para Fabricio Domínguez Huertas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabricio Domínguez Huertas. Argentinos Juniors tiene 4 jugadores amonestados.

32' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Santiago Montiel.

31' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Félix Bianchi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Félix Bianchi. Atlético Tucumán tiene 4 jugadores amonestados.

24' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Gastón Verón, entra Leonardo Heredia.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Fernando Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Fernando Romero. Atlético Tucumán tiene 3 jugadores amonestados.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Marco Di Césare

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marco Di Césare. Argentinos Juniors tiene 3 jugadores amonestados.

19' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Franco David Moyano.

18' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Matías Orihuela, entra Ramiro Ruiz Rodríguez.

Sale Guillermo Acosta, entra Braian Guille.

17' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Renzo Tesuri, entra Francisco Di Franco.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Cristian Menéndez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Menéndez. Atlético Tucumán tiene 2 jugadores amonestados.

9' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Francisco González Metilli, entra Fabricio Domínguez.

4' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Montiel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Montiel. Argentinos Juniors tiene 2 jugadores amonestados.

1' 2T: Gol de Argentinos Juniors

Gabriel Ávalos Stumpfs pone a Argentinos Juniors 2 a 1 frente a Atlético Tucumán.

Play

0' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Adrián Sánchez, entra Bautista Kociubinski.

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético Tucumán y Argentinos Juniors

Atlético Tucumán y Argentinos Juniors empatan 1 a 1 con goles de Cristian Menéndez y Kevin Mac Allister.

Terminó el primer tiempo entre Atlético Tucumán y Argentinos Juniors

44' 1T: Tarjeta amarilla para Marcelo Javier Cabrera Rivero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Javier Cabrera Rivero. Argentinos Juniors tiene un jugador amonestado.

42' 1T: Gol de Atlético Tucumán

Cristian Menéndez pone a Atlético Tucumán 1 a 1 frente a Argentinos Juniors.

Play

36' 1T: Córner para Atlético Tucumán

34' 1T: Córner para Argentinos Juniors

31' 1T: Tarjeta amarilla para Guillermo Gastón Acosta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guillermo Gastón Acosta. Atlético Tucumán tiene un jugador amonestado.

21' 1T: Córner para Argentinos Juniors

14' 1T: Gol de Argentinos Juniors

Kevin Mac Allister pone a Argentinos Juniors 1 a 0 frente a Atlético Tucumán.

Play

Comenzó el partido entre Atlético Tucumán y Argentinos Juniors

Ya juegan en el estadio Monumental Presidente José Fierro por la fecha 16 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Atlético Tucumán y Argentinos Juniors para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Atlético Tucumán el capitán del equipo será Bruno Bianchi mientras que en Argentinos Juniors será Gabriel Ávalos.

Formación de Atlético Tucumán confirmadaTitulares(1) Tomás Marchiori(24) Renzo Tesuri(3) Marcelo Ortiz(2) Bruno Bianchi(20) Nicolás Romero(39) Matías Orihuela(8) Guillermo Acosta(5) Adrián Sánchez(10) Joaquín Pereyra(37) Mateo Coronel(11) Cristian MenéndezSuplentes(12) Luis Ojeda(31) Jonathan Cabral(33) Moisés Brandán(14) Agustín Lagos(4) Hernán De La Fuente(16) Bautista Kociubinski(15) Francisco Di Franco(22) Lucas Naranjo(38) Joaquín Ávila(17) Braian Guille(18) Ramiro Ruiz Rodríguez(23) Maximiliano Alanís

Entrenador: Lucas Pusineri

Formación de Argentinos Juniors confirmadaTitulares(25) Alexis Martín Arias(4) Kevin Mac Allister(29) Marco Di Césare(6) Lucas Villalba(7) Javier Cabrera(8) Alan Rodríguez(17) Franco Moyano(13) Francisco González Metilli(18) Santiago Montiel(10) Gastón Verón(9) Gabriel ÁvalosSuplentes(20) Federico Lanzillotta(3) Luciano Sánchez(24) Leonel González(30) Pablo Minissale(14) Matías Vera(12) Juan José Cardozo(21) Fabricio Domínguez(16) Rodrigo Cabral(15) Leonardo Heredia(11) Thiago Nuss(26) José María Herrera

Entrenador: Gabriel Milito

En qué estadio jugarán Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors

Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors disputarán el partido en el estadio Monumental Presidente José Fierro, en donde Atlético Tucumán jugará de local.

Árbitro para Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors

Para el partido entre Atlético Tucumán vs. Argentinos Juniors el árbitro será Facundo Tello Figueroa