Atlético Mineiro vs. Carabobo en vivo: seguí el partido minuto a minuto

2 Mar 2023
Atlético Mineiro - Carabobo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atlético Mineiro vs. Carabobo, por la llave 1 de Copa Libertadores.

Atlético Mineiro

Carabobo

Carabobo

72' 2T: Atlético Mineiro - Gol de jugada de Edenílson Andrade dos Santos 47' 1T: Carabobo - Gol de jugada de Miguel Ángel Pernía Almao 18' 1T: Atlético Mineiro - Gol de jugada de Paulo Henrique Sampaio Filho 15' 1T: Atlético Mineiro - Gol de jugada de Givanildo Vieira De Sousa

Carabobo no tuvo respuesta y Atl.Mineiro se llevó los tres puntos en el encuentro disputado por la llave 1 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Hulk (15' 1T), Paulinho (18' 1T) y Edenílson (27' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Miguel Ángel Pernía (47' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Miguel Ángel Pernía en el minuto 47 del primer tiempo. Después de una jugada individual desde la derecha, el defensor remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival clavando la pelota al palo.

El delantero de Atlético Mineiro Eduardo Vargas desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 81 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Paulinho. El delantero de Atlético Mineiro convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Carabobo y dio 23 pases correctos.

También fue clave en el Mineirão, Allan. El volante de Atlético Mineiro se destacó frente a Carabobo ya que dio 94 pases correctos robó 3 pelotas.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Hulk, Edenílson, Gustavo González, Miguel Ángel Pernía, Juan Pérez, Juan David Cuesta y Allan. Miguel Ángel Pernía fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 48 del segundo tiempo.

El entrenador de Atl.Mineiro, Eduardo Coudet, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Éverson en el arco; Renzo Saravia, Mauricio Lemos, Jemerson y Dodô en la línea defensiva; Edenílson, Allan y Patrick en el medio; y Paulinho, Hulk y Pedrinho en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Domingo Tolisano se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Jérémy Vachoux bajo los tres palos; Juan David Cuesta, Leonardo Aponte, Carlos Lujano y Miguel Ángel Pernía en defensa; Francisco Flores, José Balza, Gustavo González, Juan Pérez y Michael Covea en la mitad de cancha; y Juan Francisco Apaolaza en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Diego Haro Sueldo.

En el partido de vuelta por CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, Atl.Mineiro se metió en Tercera Fase y terminó con el sueño de Carabobo.

Atlético Mineiro vs. Carabobo: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Atlético Mineiro y Carabobo

Atlético Mineiro se impuso por 3 a 1 con goles de Givanildo Vieira De Sousa, Paulo Henrique Sampaio Filho y Edenílson Andrade dos Santos. El gol de Carabobo lo hizo Miguel Ángel Pernía Almao.

44' 2T: Córner para Carabobo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Carabobo. El encargado de tirarlo es Carlos José Sosa Moreno.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Allan Rodrigues de Souza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Allan Rodrigues de Souza. Atlético Mineiro tiene 3 jugadores amonestados.

39' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Patrick Bezerra do Nascimento, entra Hyoran Kaue Dalmoro.

37' 2T: Cambio en Carabobo

Sale José Balza, entra Gabriel Vargas.

Sale Gustavo González, entra Moussa Bagayoko.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Juan David Cuesta Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan David Cuesta Santos. Carabobo tiene 5 jugadores amonestados.

33' 2T: Cambio en Carabobo

Sale Michael Covea, entra Carlos Sosa.

Sale Juan Pérez, entra Carlos Sosa.

29' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Edenílson Andrade dos Santos, entra Igor Silveira Gomes.

Sale Paulo Henrique Sampaio Filho, entra Eduardo Vargas.

27' 2T: Gol de Atlético Mineiro

Edenílson Andrade dos Santos pone a Atlético Mineiro 3 a 1 frente a Carabobo.

23' 2T: Cambio en Carabobo

Sale Juan Francisco Apaolaza, entra Edson Tortolero.

18' 2T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Edenílson Andrade dos Santos.

18' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Mauricio Lemos, entra Nathanael Ananias Da Silva.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Camilo Perez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Camilo Perez. Carabobo tiene 4 jugadores amonestados.

3' 2T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Pernía Almao

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Pernía Almao. Carabobo tiene 3 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Pedro Victor Delmino da Silva, entra Matías Zaracho.

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético Mineiro y Carabobo

Atlético Mineiro le gana a Carabobo por 2 a 1 con goles de Givanildo Vieira De Sousa y Paulo Henrique Sampaio Filho.

Terminó el primer tiempo entre Atlético Mineiro y Carabobo

47' 1T: Gol de Carabobo

Miguel Ángel Pernía Almao pone a Carabobo 1 a 2 frente a Atlético Mineiro.

47' 1T: Córner para Carabobo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Carabobo. El encargado de tirarlo es Michael O´Neal Covea Uzcátegui.

44' 1T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es José Rodolfo Pires Ribeiro.

43' 1T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Pernía Almao

42' 1T: Córner para Carabobo

40' 1T: Córner para Carabobo

32' 1T: Tarjeta amarilla para Gustavo Junior González Pérez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Junior González Pérez. Carabobo tiene un jugador amonestado.

31' 1T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Pedro Victor Delmino da Silva.

27' 1T: Córner para Carabobo

22' 1T: Córner para Atlético Mineiro

21' 1T: Tarjeta amarilla para Edenílson Andrade dos Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edenílson Andrade dos Santos. Atlético Mineiro tiene 2 jugadores amonestados.

20' 1T: Tarjeta amarilla para Givanildo Vieira De Sousa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Givanildo Vieira De Sousa. Atlético Mineiro tiene un jugador amonestado.

18' 1T: Gol de Atlético Mineiro

Paulo Henrique Sampaio Filho pone a Atlético Mineiro 2 a 0 frente a Carabobo.

15' 1T: Gol de Atlético Mineiro

Givanildo Vieira De Sousa pone a Atlético Mineiro 1 a 0 frente a Carabobo.

10' 1T: Córner para Atlético Mineiro

8' 1T: Córner para Atlético Mineiro

3' 1T: Córner para Carabobo

Comenzó el partido entre Atlético Mineiro y Carabobo

Ya juegan en el estadio Governador Magalhães Pinto por la llave 1 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Atlético Mineiro y Carabobo para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Atlético Mineiro el capitán del equipo será Hulk mientras que en Carabobo será Francisco Flores.

Formación de Atlético Mineiro confirmadaTitulares(22) Éverson(26) Renzo Saravia(28) Mauricio Lemos(34) Jemerson(6) Dodô(29) Allan(8) Edenílson(38) Pedrinho(49) Patrick(10) Paulinho(7) HulkSuplentes(31) Matheus Mendes(25) Mariano(4) Réver(40) Nathan Silva(5) Otávio Santos(15) Matías Zaracho(17) Igor Gomes(20) Hyoran(44) Rubens(11) Eduardo Vargas(18) Eduardo Sasha(19) Ademir

Entrenador: Eduardo Coudet

Formación de Carabobo confirmadaTitulares(74) Jérémy Vachoux(2) Juan David Cuesta(33) Leonardo Aponte(3) Carlos Lujano(13) Miguel Ángel Pernía(6) Francisco Flores(5) Gustavo González(17) Juan Pérez(10) José Balza(9) Juan Francisco Apaolaza(29) Michael CoveaSuplentes(1) Thomas Riveros(4) Brayan Rodríguez(8) Moussa Bagayoko(11) Carlos Sosa(16) Franner López(20) Paolo Chacón(23) Williams Pedrozo(28) Gabriel Vargas(7) Edson Tortolero(14) Taddeus Nkeng

Entrenador: Juan Domingo Tolisano

En qué estadio jugarán Atlético Mineiro vs. Carabobo

Atlético Mineiro vs. Carabobo disputarán el partido en el estadio Governador Magalhães Pinto, en donde Atlético Mineiro jugará de local.

Árbitro para Atlético Mineiro vs. Carabobo

Para el partido entre Atlético Mineiro vs. Carabobo el árbitro será Diego Haro Sueldo