En qué canal pasan Atlético de Madrid vs. Leipzig por la Champions ...

3 hora atrás
Atlético Madrid  RB Leipzig

Atlético de Madrid y RB Leipzig juegan este jueves a las 16 (hora argentina) en el estadio Cívitas Metropolitano, por la fecha 1 de la UEFA Champions League 2024-25. El Colchonero contaría con la presencia de Julián Álvarez y Rodrigo De Paul en el equipo titular, mientras que Ángel Correa, Giuliano Simeone, Juan Musso y Nahuel Molina estarían en el banco de suplentes. El partido se puede ver en vivo por televisión a través de FOX Sports, como así también por streaming por intermedio de la plataforma Disney+. Además, existe la posibilidad de seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en canchallena.com.

El equipo dirigido por Diego ‘Cholo’ Simeone se clasificó al certamen más importante de Europa a nivel de clubes tras quedar cuarto en LaLiga 2023-24 con 76 puntos (24 victorias, cuatro empates y 10 caídas). En la última edición llegó hasta cuartos de final, instancia en la que perdió con Borussia Dortmund por un global de 5 a 4. El conjunto alemán, por su parte, también se metió en la etapa de grupos al finalizar en el cuarto lugar de la Bundesliga con 65 unidades, producto de 19 triunfos, ocho igualdades y siete caídas. En la Champions de la temporada pasada se despidió en octavos de final al caer por 2 a 1 con Real Madrid, a la postre campeón.

Diego 'Cholo' Simeone persigue su cuenta pendiente en Atlético de Madrid: ganar la ChampionsPIERRE-PHILIPPE MARCOU - AFP

El encuentro se disputa este jueves a las 16 (horario argentino) en Madrid, España, y se puede ver en vivo por televisión a través de FOX Sports, como así también por streaming por intermedio de la plataforma Disney+. Quienes cuenten con Flow, Telecentro Play o DGO, en tanto, pueden sintonizar el canal deportivo directamente a través del cableoperador (en todos los casos se requiere una suscripción activa). El minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real está en canchallena.com.