Atlético de Madrid vs. Osasuna en vivo: seguí el partido minuto a ...

22 May 2023
Atlético de Madrid - Osasuna: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atlético de Madrid vs. Osasuna, por la fecha 35 de La Liga de España.

Atlético de Madrid

Osasuna

Osasuna

82' 2T: Atlético de Madrid - Gol de jugada de Ángel Martín Correa Martínez 61' 2T: Atlético de Madrid - Gol de jugada de Saúl Ñíguez Esclapez 43' 1T: Atlético de Madrid - Gol de jugada de Yannick Ferreira-Carrasco

Por la fecha 35 de España - LaLiga Santander 2022-2023, el Atleti sumó de a tres con la contundente victoria por 3 a 0 frente a los Rojillos. Los goles para el local los anotaron Yannick Carrasco (43' 1T), Saúl Ñíguez (16' 2T) y Ángel Correa (37' 2T).

Dos remates de Saúl Ñíguez terminaron impactando en el palo y el defensor de Atlético de Madrid se quedó con las ganas.

Antoine Griezmann tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético de Madrid brilló patear 5 veces y dar 27 pases correctos.

José María Giménez también se destacó. El defensa de Atlético de Madrid fue importante por rechazar 8 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Ante Budimir y Rubén Peña.

El DT de Atl. Madrid, Diego Simeone, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Ivo Grbic en el arco; Nahuel Molina, José María Giménez, Axel Witsel, Mario Hermoso y Saúl Ñíguez en la línea defensiva; Rodrigo De Paul, Koke y Yannick Carrasco en el medio; y Álvaro Morata y Antoine Griezmann en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jagoba Arrasate salió con una disposición táctica 4-3-3 con Sergio Herrera bajo los tres palos; Rubén Peña, Aridane Hernández, David García y Manu Sánchez en defensa; Jon Moncayola, Lucas Torró y Aimar Oroz en la mitad de cancha; y Ante Budimir, Chimy Ávila y Rubén García en la delantera.

Pablo González Fuertes fue el árbitro escogido para el partido en el Metropolitano.

En la próxima fecha, el Atleti visitará a Espanyol y los Rojillos jugarán de local frente a Athletic Bilbao.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 72 puntos, mientras que la visita, con 47, queda en el noveno lugar.

Atlético de Madrid vs. Osasuna: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Atlético de Madrid y Osasuna

Atlético de Madrid se impuso por 3 a 0 con goles de Yannick Ferreira-Carrasco, Saúl Ñíguez Esclapez y Ángel Martín Correa Martínez.

45' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Aimar Oroz Huarte.

44' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Antoine Griezmann, entra Carlos Martín.

43' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Enrique Barja Afonso.

42' 2T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Antoine Griezmann.

40' 2T: Córner para Osasuna

39' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Koke, entra Pablo Barrios.

38' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Yannick Carrasco, entra Sergio Reguilón.

Sale Rodrigo De Paul, entra Geoffrey Kondogbia.

37' 2T: Gol de Atlético de Madrid

Ángel Martín Correa Martínez pone a Atlético de Madrid 3 a 0 frente a Osasuna.

35' 2T: Córner para Osasuna

32' 2T: Córner para Osasuna

29' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Lucas Torró, entra Iker Muñoz.

22' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Ante Budimir, entra Enrique García Martínez.

Sale Rubén Peña, entra Pablo Ibáñez.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Rubén Peña Jiménez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rubén Peña Jiménez. Osasuna tiene 2 jugadores amonestados.

16' 2T: Gol de Atlético de Madrid

Saúl Ñíguez Esclapez pone a Atlético de Madrid 2 a 0 frente a Osasuna.

12' 2T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Yannick Ferreira-Carrasco.

5' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Rubén García Santos.

0' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Luis Ezequiel Ávila, entra Juan Cruz.

0' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Álvaro Morata, entra Ángel Correa.

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético de Madrid y Osasuna

Atlético de Madrid le gana a Osasuna por 1 a 0 con gol de Yannick Ferreira-Carrasco.

Terminó el primer tiempo entre Atlético de Madrid y Osasuna

43' 1T: Gol de Atlético de Madrid

Yannick Ferreira-Carrasco pone a Atlético de Madrid 1 a 0 frente a Osasuna.

38' 1T: Córner para Osasuna

35' 1T: Córner para Atlético de Madrid

33' 1T: Córner para Osasuna

31' 1T: Córner para Osasuna

28' 1T: Tarjeta amarilla para Ante Budimir

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ante Budimir. Osasuna tiene un jugador amonestado.

19' 1T: Córner para Atlético de Madrid

18' 1T: Córner para Atlético de Madrid

8' 1T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Jorge Resurrección Merodio.

2' 1T: Córner para Atlético de Madrid

1' 1T: Córner para Atlético de Madrid

Comenzó el partido entre Atlético de Madrid y Osasuna

Ya juegan en el estadio Cívitas Metropolitano por la fecha 35 de La Liga de España.

Formación de Atlético de Madrid confirmadaTitulares(1) Ivo Grbic(16) Nahuel Molina(20) Axel Witsel(2) José María Giménez(22) Mario Hermoso(17) Saúl Ñíguez(5) Rodrigo De Paul(6) Koke(21) Yannick Carrasco(19) Álvaro Morata(8) Antoine GriezmannSuplentes(31) Antonio Gomís(33) Alejandro Iturbe(3) Sergio Reguilón(12) Matt Doherty(36) Marco Moreno(4) Geoffrey Kondogbia(24) Pablo Barrios(10) Ángel Correa(29) Carlos Martín

Entrenador: Diego Simeone

Formación de Osasuna confirmadaTitulares(1) Sergio Herrera(5) David García(23) Aridane Hernández(20) Manu Sánchez(15) Rubén Peña(6) Lucas Torró(22) Aimar Oroz(7) Jon Moncayola(17) Ante Budimir(14) Rubén García(9) Chimy ÁvilaSuplentes(25) Aitor Fernández(42) Yoel Ramí­rez(3) Juan Cruz(4) Unai García(11) Kike Barja(19) Pablo Ibáñez(34) Iker Muñoz(18) Kike García

Entrenador: Jagoba Arrasate

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Atlético de Madrid y Osasuna

De cara al partido entre Atlético de Madrid y Osasuna es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Atlético de Madrid vs. Osasuna

Atlético de Madrid vs. Osasuna disputarán el partido en el estadio Cívitas Metropolitano, en donde Atlético de Madrid jugará de local.

Árbitro para Atlético de Madrid vs. Osasuna

Para el partido entre Atlético de Madrid vs. Osasuna el árbitro será Pablo González Fuertes