Atlético de Madrid vs. Betis en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 Mar 2024
Atlético de Madrid - Betis: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atlético de Madrid vs. Betis, por la fecha 27 de La Liga de España.

Atlético Madrid  Betis - Figure 1

Betis

61' 2T: Betis - Gol de jugada de William Silva de Carvalho 43' 1T: Atlético de Madrid - Gol de cabeza de Álvaro Borja Morata Martín 7' 1T: Betis - Gol en contra de Rui Tiago Dantas da Silva

El estadio el Metropolitano fue testigo de una derrota de los Verdiblancos ante el Atleti que logró imponerse por 2 a 1 en el duelo válido por la fecha 27 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Los goles del partido para el local los anotó Álvaro Morata (43' 1T) y Rui Silva (7' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo William Carvalho (16' 2T).

El delantero de Atlético de Madrid Álvaro Morata desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 27 del primer tiempo.

Rui Silva se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Betis mostró su calidad al convertir 1 gol, detuvo 11 disparos y dio 23 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Johnny Cardoso. El mediocampista de Betis acertó 41 pases correctos, quitó 2 pelotas y remató al arco 2 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 3 amonestados: Rodrigo De Paul, Germán Pezzella y Guido Rodríguez.

Atlético Madrid  Betis - Figure 2

El director técnico de Atl. Madrid, Diego Simeone, planteó una estrategia 3-5-2 con Jan Oblak en el arco; Axel Witsel, Gabriel Paulista y Mario Hermoso en la línea defensiva; Marcos Llorente, Rodrigo De Paul, Koke, Pablo Barrios y Samuel Lino en el medio; y Álvaro Morata y Memphis Depay en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Manuel Pellegrini se pararon con un esquema 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Chadi Riad y Youssouf Sabaly en defensa; Johnny Cardoso, Marc Roca, Pablo Fornals, Rodri y Chimy Ávila en la mitad de cancha; y Willian José en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Metropolitano fue César Soto Grado.

El Atleti visitará a Cádiz en la próxima jornada. Por el lado de los Verdiblancos jugarán de local frente a Villarreal.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 55 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 42 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.

Atlético de Madrid vs. Betis: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Atlético de Madrid y Betis

Atlético de Madrid se impuso por 2 a 1 con goles de Rui Tiago Dantas da Silva (en contra) y Álvaro Borja Morata Martín. El gol de Betis lo hizo William Silva de Carvalho.

44' 2T: Cambio en Betis

Sale Johnny Cardoso, entra Abde Ezzalzouli.

43' 2T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Pablo Fornals Malla.

40' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Álvaro Morata, entra Stefan Savic.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guido Rodríguez. Betis tiene 2 jugadores amonestados.

Atlético Madrid  Betis - Figure 3
35' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Samuel Lino, entra Rodrigo Riquelme.

Sale Memphis Depay, entra Reinildo Mandava.

33' 2T: Córner para Betis

32' 2T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Juan Miranda González.

26' 2T: Cambio en Betis

Sale Héctor Bellerín, entra Juan Miranda.

Sale Luis Ezequiel Ávila, entra Ayoze Pérez.

22' 2T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Memphis Depay.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Germán Alejandro Pezzella

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Germán Alejandro Pezzella. Betis tiene un jugador amonestado.

18' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Rodrigo De Paul, entra Saúl Ñíguez.

17' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Koke, entra Saúl Ñíguez.

16' 2T: Gol de Betis

William Silva de Carvalho pone a Betis 1 a 2 frente a Atlético de Madrid.

14' 2T: Córner para Atlético de Madrid

0' 2T: Cambio en Betis

Sale Rodrigo Sánchez Rodríguez, entra William Carvalho.

Sale Marc Roca, entra Guido Rodríguez.

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético de Madrid y Betis

Atlético de Madrid le gana a Betis por 2 a 0 con goles de Rui Tiago Dantas da Silva (en contra) y Álvaro Borja Morata Martín.

Atlético Madrid  Betis - Figure 4
Terminó el primer tiempo entre Atlético de Madrid y Betis

48' 1T: Córner para Betis

43' 1T: Gol de Atlético de Madrid

Álvaro Borja Morata Martín pone a Atlético de Madrid 2 a 0 frente a Betis.

43' 1T: Córner para Atlético de Madrid

40' 1T: Córner para Betis

31' 1T: Córner para Atlético de Madrid

19' 1T: Córner para Betis

17' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Javier De Paul

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Javier De Paul. Atlético de Madrid tiene un jugador amonestado.

7' 1T: Gol de Atlético de Madrid

Germán Alejandro Pezzella (en contra) pone a Atlético de Madrid 1 a 0 frente a Betis.

Comenzó el partido entre Atlético de Madrid y Betis

Ya juegan en el estadio Cívitas Metropolitano por la fecha 27 de La Liga de España.

Formación de Atlético de Madrid confirmadaTitulares(13) Jan Oblak(20) Axel Witsel(4) Gabriel Paulista(22) Mario Hermoso(14) Marcos Llorente(5) Rodrigo De Paul(6) Koke(24) Pablo Barrios(12) Samuel Lino(19) Álvaro Morata(9) Memphis DepaySuplentes(1) Horatiu Moldovan(31) Antonio Gomís(15) Stefan Savic(16) Nahuel Molina(23) Reinildo Mandava(8) Saúl Ñíguez(18) Arthur Vermeeren(17) Rodrigo Riquelme(10) Ángel Correa

Entrenador: Diego Simeone

Formación de Betis confirmadaTitulares(13) Rui Silva(2) Héctor Bellerín(6) Germán Pezzella(28) Chadi Riad(23) Youssouf Sabaly(4) Johnny Cardoso(21) Marc Roca(18) Pablo Fornals(17) Rodri(9) Chimy Ávila(12) Willian JoséSuplentes(1) Claudio Bravo(30) Fran Vieites(3) Juan Miranda(19) Sokratis Papastathopoulos(33) Xavier Pleguezuelo(5) Guido Rodríguez(14) William Carvalho(7) Abde Ezzalzouli(10) Ayoze Pérez(38) Assane Diao

Entrenador: Manuel Pellegrini

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Atlético de Madrid y Betis

De cara al partido entre Atlético de Madrid y Betis es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España