San Lorenzo vs. Atlético Tucumán, por Liga Profesional: seguilo EN ...

10 Ago 2024

Este sábado, en Bajo Flores, el Ciclón perdió sobre el final y profundizó su crisis luego de la eliminación en Copa Argentina. El Decano se prendió bien arriba y logró su cuarto triunfo al hilo.

Atletico tucuman - Figure 1

Atlético Tucumán venció 1-0 a San Lorenzo en la décima jornada de la Liga Profesional 2024. El equipo de Leandro Romagnoli que venía de ser eliminado en Copa Argentina y necesitaba un triunfo ante su gente para levantar cabeza de cara a los desafíos que se le vienen en los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, fue derrotado en la última jugada del partido gracias al gol de Renzo Tesuri. Clima caliente en el Ciclón: silbidos, insultos hacia Moretti y "que se vayan todos...".

San Lorenzo no puede levantar cabeza y las malas noticias lo siguen golpeando. Luego de lo que había sido la dolora derrota ante Vélez y el polémico cruce entre Néstor Ortigoza y Marcelo Moretti, una victoria hubiese sido alentadora para el conjunto dirigido por Leandro Romagnoli para lo que viene. Sin embargo, además de no haber podido lograr los tres puntos de local, el Decano se lo ganó en el último suspiro.

La gran figura del Ciclón, Jhohan Romaña, había salido remplazado por una molestia muscular a los 92'. De esta manera, San Lorenzo perdió un gran jugador para los duelo aéreos y Atlético Tucumán se lo hizo notar. Facundo Altamirano no pudo salir jugando y le regaló un córner al equipo visitante. Mateo Coronel apuró el tiro de esquina, Marcelo Estigarribia bajó la pelota de cabeza y Renzo Tesuri, que fue el futbolista que había estado más cerca del gol, pudo marcar el único tanto del partido.

Atletico tucuman - Figure 2

De esta manera, San Lorenzo no levanta cabeza y el martes se mide ante Atlético Mineiro por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. En la Liga Profesional quedó vigésimo quinto con siete puntos en diez partidos. Además, podría seguir bajando si Defensa y Justicia suma de a tres frente a Central Córdoba. Para Atlético Tucumán el panorama es muy diferente: llegó a ocho sin perder, sumó su cuarta victoria consecutiva y quedó tercero en el campeonato.

16:21

Terminó el partido entre San Lorenzo y Atlético Tucumán

Atlético Tucumán se impuso por 1 a 0 con gol de Renzo Tesuri.

16:19

49' 2T: Gol de Atlético Tucumán

Renzo Tesuri pone a Atlético Tucumán 1 a 0 frente a San Lorenzo.

San Lorenzo vs. Atlético Tucumán: el gol de Renzo Tesuri (0-1)

16:19

49' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Mateo Coronel.

16:17

47' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Adrián Sánchez, entra Gianluca Ferrari.

16:16

46' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Jhohan Romaña, entra Gonzalo Luján.

16:16

46' 2T: Córner para Atlético Tucumán

Atletico tucuman - Figure 3

16:18

45' 2T: Altamirano salvó el gol de Coronel

El ex Argentinos Juniors remató de zurda pero el arquero con pasado en Patronato respondió bien en el primer palo.

San Lorenzo vs. Atlético Tucumán: la chance de Mateo Coronel

16:11

41' 2T: Córner para Atlético Tucumán

16:09

39' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Matías Reali.

16:08

38' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Nahuel Bustos.

16:06

36' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Nahuel Arias, entra Facundo Bruera.

16:06

Sale Nicolás Tripichio, entra Santiago Sosa.

15:59

29' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Mateo Bajamich, entra Néstor Breitenbruch.

15:53

23' 2T: Córner para San Lorenzo

15:52

22' 2T: Córner para San Lorenzo

Atletico tucuman - Figure 4

15:55

22' 2T: San Lorenzo tuvo dos chances clarísimas

Nahuel Bustos remató y gracias a un desvío su remate pegó en el travesaño. Reali estuvo cerca de anotar en el rebote pero Romero logró un cierre salvador.

San Lorenzo vs. Atlético Tucumán: la doble chance de Bustos y Reali

15:50

20' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Nicolás Castro.

15:44

13' 2T: Leguizamón no pudo conectar y anotar el primero

Tras un blooper defensivo, el extremo nacionalizado paraguayo le "erró" a la pelota con el arco a su disposición.

San Lorenzo vs. Atlético Tucumán: el errado de Iván Leguizamón

15:43

13' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Nahuel Barrios, entra Andrés Vombergar.

15:43

Sale Iván Leguizamón, entra Nahuel Bustos.

15:41

11' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Guillermo Acosta, entra Nicolás Castro.

15:39

9' 2T: Córner para San Lorenzo

15:32

2' 2T: Tarjeta amarilla para Renzo Tesuri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renzo Tesuri. Atlético Tucumán tiene 3 jugadores amonestados.

Atletico tucuman - Figure 5

15:30

0' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Justo Giani, entra Marcelo Estigarribia.

15:30

Sale Luis Miguel Rodríguez, entra Mateo Coronel.

15:30

Comenzó el segundo tiempo entre San Lorenzo y Atlético Tucumán

San Lorenzo y Atlético Tucumán empatan 0 a 0.

15:16

Terminó el primer tiempo entre San Lorenzo y Atlético Tucumán

15:12

42' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Sava

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Sava. Atlético Tucumán tiene 2 jugadores amonestados.

15:07

37' 1T: Tesuri remató pero Báez la sacó en la línea

El volante aprovechó un error del juvenil pero el futbolista de 19 años se recompuso y salvó el gol en la línea.

San Lorenzo vs. Atlético Tucumán: la chance de Renzo Tesuri

15:05

35' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Romero. Atlético Tucumán tiene un jugador amonestado.

14:59

29' 1T: Córner para San Lorenzo

14:47

23' 1T: Reali estuvo cerca del primero

El volante con pasado en Independiente Rivadavia sacó un débil remate y Tomás Durso evitó su tanto en dos tiempos.

Atletico tucuman - Figure 6
San Lorenzo vs. Atlético Tucumán: el remate de Matías Reali

14:41

14' 1T: Salvador cierre de Báez sobre Tesuri

El volante llegó con un mano a mano pero el joven defensor lo cortó con una providencial barrida.

San Lorenzo vs. Atlético Tucumán: el cruce de Elías Báez

14:39

9' 1T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Nahuel Barrios.

14:39

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Iván Leguizamón.

14:32

2' 1T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Luis Miguel Rodríguez.