En qué canal pasan River vs. Atlético Tucumán por la Liga ...

5 días atrás
Atletico tucuman

River se prepara para una seguidilla de partidos en los que el DT Marcelo Gallardo buscará encontrar la mejor versión de un equipo plagado de figuras que aún no logra hacer pie. El primer partido será este viernes en el Monumental ante Atlético Tucumán, en el marco de la fecha 14 de la Liga Profesional 2024. El encuentro comienza a las 21 y cuenta con el arbitraje de Sebastián Zunino y se puede ver en vivo por televisión a través de TNT Sports (se requiere contratar el “pack fútbol”). Además, existe la posibilidad de seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en canchallena.com.

El Millonario se ubica 11° en la tabla de posiciones con 18 puntos conseguidos en 13 partidos, producto de cuatro victorias, seis empates y tres derrotas. En la última jornada igualó 0 a 0 con Independiente y ya acumula cinco encuentros consecutivos sin poder sacar ventaja de su rival, en el plano local. Durante este impasse por la fecha FIFA, disputó un amistoso ante Platense con triunfo por 4 a 2. El Decano, por su parte, está haciendo una gran campaña y aparece segundo con 25 unidades, a dos del líder Vélez. Viene de ganarle 1 a 0 a Racing con un gol de Renzo Tesuri.

La última vez que River Plate y Atlético Tucumán se vieron las caras, empataron 0 a 0Fernando Font

El encuentro está programado para este viernes a las 21 en el barrio porteño de Núñez y se puede ver en vivo por televisión a través de TNT Sports. Quienes cuenten con Flow, Telecentro Play o DGO, por su parte, pueden sintonizar la señal directamente a través del cableoperador (en todos los casos se requiere una suscripción activa y tener contratado el “Pack Fútbol”). El minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real está disponible en canchallena.com.

Gallardo pudo enfocarse en los aspectos tácticos y en el entrenamiento físico del equipo por primera vez desde su llegada, gracias al parate por la fecha FIFA. En ese contexto, armó una mini pretemporada para terminar de darle impulso a su ciclo. Todo antes de los 11 días cruciales en los que River se jugará el futuro en el semestre: disputará los dos partidos con Colo Colo, por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024, y el Superclásico con Boca Juniors, en la Bombonera. Las fechas de la seguidilla de compromisos es la siguiente: este viernes 13 recibirá a Atlético Tucumán, el martes 17 visitará al Cacique en Santiago de Chile, el sábado 21 irá a la Bombonera para enfrentarse al xeneize y el martes 24 de septiembre tendrá la revancha en el Monumental con el conjunto chileno.

Marcelo Gallardo en la mini pretemporada que River realizó en Pilar durante la fecha FIFAPrensa River