Atlético Tucumán vs. Platense, por Liga Profesional: formaciones ...

28 May 2024

Este lunes, en el Monumental José Fierro, el Decano y el Calamar buscarán cortar la mala racha en la tercera fecha de la LPF 2024. Seguí el minuto a minuto.

Atletico tucuman - Figure 1

Atlético Tucumán y Platense se enfrentarán este lunes desde las 21, en el Estadio Monumental José Fierro, por la fecha 3 de la Liga Profesional 2024. El Decano necesita un triunfo para salir de la espiral negativa, a pesar de haber ganado en el debut sobre Boca, mientras que el Calamar quiere sumar de a tres por primera vez en la LPF. Seguí en vivo el minuto a minuto del partido.

22:42

42' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Joaquín Nicolás Pereyra.

22:41

41' 2T: Cambio en Platense

Sale Ronaldo Martínez, entra Maximiliano Urruti.

22:37

37' 2T: El increíble errado de Mateo Coronel

Segundos después del gol del Decano, Coronel se perdió un gol insólito en el área chica para adelantar a los tucumanos.

Atlético Tucumán vs. Platense: el errado de Mateo Coronel

Atletico tucuman - Figure 2

22:36

36' 2T: Gol de Atlético Tucumán

Marcelo Estigarribia, pocos minutos después de su ingreso, marcó el empate para los tucumanos a falta de menos de 10 minutos para el final del partido.

Atlético Tucumán vs. Platense: el gol de Marcelo Estigarribia (1-1)

22:33

33' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Francisco Flores, entra Nicolás Servetto.

22:28

28' 2T: Cambio en Platense

Sale Agustín Ocampo, entra Lisandro Montenegro.

22:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Agustín Ocampo Galván

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Agustín Ocampo Galván. Platense tiene 5 jugadores amonestados.

22:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Pablo Cozzani

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Pablo Cozzani. Platense tiene 4 jugadores amonestados.

22:24

Atletico tucuman - Figure 3
24' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Agustín Lagos.

22:21

21' 2T: Cambio en Platense

Sale Mateo Pellegrino, entra Bautista Barros Schelotto.

22:19

19' 2T: Sasha Marcich fue expulsado en Platense

El volante del Calamar vio la segunda tarjeta amarilla y Trucco lo echó.

Atlético Tucumán vs. Platense: la expulsión de Saha Marcich

22:17

17' 2T: Tarjeta amarilla para Ronaldo Iván Martínez Rolón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ronaldo Iván Martínez Rolón. Platense tiene 2 jugadores amonestados.

22:07

7' 2T: Gol de Platense

Mateo Pellegrino adelantó al Calamar en el marcador de penal en el primer tiro al arco del equipo visitante.

Atlético Tucumán vs. Platense: el gol de penal de Mateo Pellegrino (0-1)

Atletico tucuman - Figure 4

22:05

5' 2T: Penal para Platense

Flores le cometió falta a Pellegrino en el área y Trucco cobró la pena máxima para el equipo de Orsi.

Atlético Tucumán vs. Platense: Francisco Flores le comete penal a Mateo Pellegrino

22:00

0' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Mateo Bajamich, entra Marcelo Estigarribia.

22:00

Sale Renzo Tesuri, entra Justo Giani.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético Tucumán y Platense

Atlético Tucumán y Platense empatan 0 a 0.

21:45

Terminó el primer tiempo entre Atlético Tucumán y Platense

21:43

43' 1T: Tarjeta amarilla para Sasha Julián Marcich

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sasha Julián Marcich. Platense tiene un jugador amonestado.

Atletico tucuman - Figure 5

21:33

33' 1T: Otra chance para los tucumanos

El local se acercó de nuevo al primer gol del partido a través de Acosta, pero no logra concretar y todo sigue 0-0.

Atlético Tucumán vs. Platense: el cabezazo de Guillermo Acosta

21:33

33' 1T: Córner para Atlético Tucumán

21:24

24' 1T: La mejor chance la tuvo el local

Nicolás Romero sacó un gran disparo desde lejos, pero el arquero calamar Cozzani la mandó al córner y evitó el primer gol de Atlético.

Atlético Tucumán vs. Platense: el remate de Nicolás Romero

21:21

21' 1T: Tarjeta amarilla para Renzo Tesuri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renzo Tesuri. Atlético Tucumán tiene un jugador amonestado.