Atlético Tucumán vs. Independiente Rivadavia, por la Liga ...

4 Ago 2024

El Decano recibe a la Lepra mendocina en un encuentro donde si alguno de los dos sale victorioso entrará en la lucha por el torneo. Seguí el minuto a minuto.

Atletico tucuman - Figure 1
El gol de Fernando Romero que adelantó a Independiente Rivadavia sobre Atlético Tucumán

Atlético Tucumán se enfrenta a Independiente Rivadavia por la novena fecha de la Liga Profesional 2024. El conjunto tucumano tiene un invicto de seis partidos jugando de local, por lo que busca estirar su buen momento ante los mendocinos, que les cuesta afuera de su casa. Seguí el minuto a minuto.

Atlético Tucumán vs. Independiente Riv. (M) en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

20:38

38' 1T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Luis Miguel Rodríguez.

Atletico tucuman - Figure 2

20:37

37' 1T: Brandán casi consigue la igualdad para Atlético Tucumán

Producto de una jugada preparada, el lateral disparó desde afuera del área y su intento pegó en el poste tras un desvió por parte de Ezequiel Centurión.

Atlético Tucumán vs. Independiente Rivadavia: el remate en el palo de Moisés Brandán

20:36

36' 1T: Tarjeta amarilla para Tomás Palacios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Palacios. Independiente Riv. (M) tiene un jugador amonestado.

20:26

26' 1T: Córner para Atlético Tucumán

20:15

15' 1T: Córner para Independiente Riv. (M)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente Riv. (M). El encargado de tirarlo es Ezequiel Ham.

20:14

Atletico tucuman - Figure 3
14' 1T: Durso evitó con lo justo lo que era gol de Ham

El arquero logró detener el sorpresivo desvió del volante, Independiente Rivadavia quiere estirar su ventaja.

Atlético Tucumán vs. Independiente Rivadavia: la atajada de Tomás Durso a Ezequiel Ham

20:11

11' 1T: Gol de Independiente Riv. (M)

Fernando Romero pone a Independiente Riv. (M) 1 a 0 frente a Atlético Tucumán.

Atlético Tucumán vs. Independiente Rivadavia: el gol de Fernando Romero (0-1)

20:04

4' 1T: Córner para Independiente Riv. (M)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente Riv. (M). El encargado de tirarlo es Sebastián Villa.

20:00

0' 1T: Córner para Atlético Tucumán

Atletico tucuman - Figure 4

20:00

Comenzó el partido entre Atlético Tucumán y Independiente Riv. (M)

Ya juegan en el estadio Monumental Presidente José Fierro por la fecha 9 de Liga Profesional de Fútbol.

20:00

Los capitanes de Atlético Tucumán y Independiente Riv. (M) para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Atlético Tucumán el capitán del equipo será Luis Miguel Rodríguez mientras que en Independiente Riv. (M) será Franco Romero.

20:00

Formación de Atlético Tucumán confirmadaTitulares(25) Tomás Durso(16) Moisés Brandán(3) Matías De Los Santos(20) Nicolás Romero(32) Juan José Infante(18) Renzo Tesuri(8) Guillermo Acosta(5) Adrián Sánchez(10) Joaquín Pereyra(7) Luis Miguel Rodríguez(9) Mateo BajamichSuplentes(12) Juan Ignacio González(6) Gianluca Ferrari(15) Néstor Breitenbruch(30) Gino Peruzzi(39) Matías Orihuela(11) Nicolás Castro(26) Tomás Castro Ponce(41) Rodrigo Melo(19) Marcelo Estigarribia(23) Francisco Bonfiglio(37) Mateo Coronel(40) Justo Giani

Entrenador: Facundo Sava

Atletico tucuman - Figure 5

20:00

Formación de Independiente Riv. (M) confirmadaTitulares(1) Ezequiel Centurión(29) Luciano Abecasis(40) Iván Villalba(2) Bruno Bianchi(42) Tomás Palacios(16) Tobías Ostchega(8) Ezequiel Ham(26) Franco Romero(17) Lautaro Ríos(22) Sebastián Villa(39) Fernando RomeroSuplentes(32) Gonzalo Marinelli(5) Esteban Burgos(23) Francisco Petrasso(25) Federico Milo(41) Matías Ruiz Díaz(6) Agustín Mulet(11) Diego Tonetto(36) Fredy Vera(7) Victorio Ramis(9) Jorge Sanguina(24) Luis Sequeira(31) Mauricio Asenjo

Entrenador: Martin Cicotello

18:40

En qué estadio jugarán Atlético Tucumán vs. Independiente Riv. (M)

Atlético Tucumán vs. Independiente Riv. (M) disputarán el partido en el estadio Monumental Presidente José Fierro, en donde Atlético Tucumán jugará de local.

18:00

Hora de Atlético Tucumán vs. Independiente Riv. (M)

Hora: 20:00hs.

Cómo llegaron Atlético Tucumán y Independiente Rivadavia al duelo de la Liga Profesional

El Decano está en un muy buen momento, dado que no pierde hace seis partidos y ganó sus últimos dos encuentros ante Instituto por 1-0 con gol de Marcelo Estigarribia, y frente a Barracas Central por 2-0 con goles de Luis "Pulga" Rodríguez y Gino Peruzzi. En el campeonato se posicionan en el 10º lugar con 13 puntos.

Atletico tucuman - Figure 6

Del otro lado, la Lepra mendocina también tiene un buen presente, dado que no pierde hace tres encuentros, en ese lapso tuvo un empate y dos victorias, la última frente a Independiente de Avellaneda al que gracias al gol de Sebastián Villa ganaron 1-0. En la tabla se ubican en la séptima posición con 14 unidades.

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!