Brown de Adrogué venció por 2-1 a Atlanta como visitante en la ...

6 Jun 2023

Brown de Adrogué venció por 2-1 a Atlanta como visitante, en un partido de la jornada 17 de la Primera Nacional. Para Atlanta el gol fue marcado por Diego Becker (a los 75 minutos). Para Brown de Adrogué los goles fueron marcados por Agustín Lavezzi (a los 78, 88 minutos).

Atlanta - Figure 1
Foto LA NACION

En la próxima fecha, Atlanta se medirá con Estudiantes de Buenos Aires, mientras que Brown de Adrogué tendrá como rival a Racing (Córdoba).

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.