Atlanta vs. Deportivo Maipú en vivo: seguí el partido minuto a minuto

18 Jul 2023
Atlanta - Deportivo Maipú: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atlanta vs. Deportivo Maipú, por la zona b - fecha 22 de Primera Nacional de Argentina.

Atlanta - Figure 1
Atlanta 1-3 Deportivo Maipú | Primera Nacional | Fecha 22 (Zona B)

Deportivo Maipú

70' 2T: Atlanta - Gol de jugada de Fernando Javier González 64' 2T: Deportivo Maipú - Gol de jugada de Santiago Emanuel González 59' 2T: Deportivo Maipú - Gol de penal de Rubens Omar Oscar Sambueza 41' 1T: Deportivo Maipú - Gol de jugada de Santiago Emanuel González

En la fecha 22 de la zona B, el delantero Santiago González colaboró con dos tantos en la victoria 3-1 de D. Maipú sobre Atlanta. El gol del partido para el local lo anotó Fernando González (25' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Santiago González (41' 1T y 19' 2T) y Rubens Sambueza (14' 2T, de penal).

Juan Galeano desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Atlanta, ya que no convirtió un penal en el minuto 49 del segundo tiempo.

Atlanta - Figure 2

La figura del encuentro fue Santiago González. El delantero de Deportivo Maipú convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Atlanta.

También fue clave en el estadio Don León Kolbowsky, Rubens Sambueza. El volante de Deportivo Maipú se destacó frente a Atlanta ya que convirtió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Marcos Pinto y Federico Bisanz.

El entrenador de Atlanta, Nicolás Diez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Nicolás Sumavil en el arco; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González y Marcos Pinto en la línea defensiva; Alejo Dramisino, Mauro Bogado y Juan Galeano en el medio; y Diego Becker, Nicolás Mazzola y Lucas Ríos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Osvaldo García se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Juan Pablo Cozzoni bajo los tres palos; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González y Guillermo Ferracuti en defensa; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez, Luciano Herrera y Rubens Sambueza en la mitad de cancha; y Santiago González y Ezequiel Almirón en la delantera.

El partido en el estadio Don León Kolbowsky fue dirigido por el árbitro Pablo Dóvalo.

Por la próxima fecha, Atlanta visitará a Independiente Mdz.. Por otro lado, D. Maipú recibirá a Racing (Cba).

Atlanta vs. Deportivo Maipú: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Atlanta y Deportivo Maipú

Deportivo Maipú se impuso por 3 a 1 con goles de Santiago Emanuel González, Rubens Omar Oscar Sambueza y Santiago Emanuel González. El gol de Atlanta lo hizo Fernando Javier González.

Atlanta - Figure 3
47' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Santiago Moyano, entra Luciano Paredes.

37' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Santiago González, entra Gonzalo Klusener.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Bisanz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Bisanz. Atlanta tiene 2 jugadores amonestados.

29' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Luciano Herrera, entra Matías Viguet.

Sale Ezequiel Almirón, entra Marcelo Eggel.

27' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Franco Camargo, entra Federico Bisanz.

25' 2T: Gol de Atlanta

Fernando Javier González pone a Atlanta 1 a 3 frente a Deportivo Maipú.

24' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Mauro Bogado, entra Federico Marín.

23' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Marcos Pinto, entra Nicolás Mosca.

Sale Nicolás Mazzola, entra Javier Ferreira.

19' 2T: Gol de Deportivo Maipú

Santiago Emanuel González pone a Deportivo Maipú 3 a 0 frente a Atlanta.

14' 2T: Gol de Deportivo Maipú

Rubens Omar Oscar Sambueza pone a Deportivo Maipú 2 a 0 frente a Atlanta.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos Ariel Pinto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Ariel Pinto. Atlanta tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Fausto Montero, entra Agustín Manzur.

Terminó el primer tiempo entre Atlanta y Deportivo Maipú

Deportivo Maipú le gana a Atlanta por 1 a 0 con gol de Santiago Emanuel González.

41' 1T: Gol de Deportivo Maipú

Santiago Emanuel González pone a Deportivo Maipú 1 a 0 frente a Atlanta.

Atlanta - Figure 4
Comenzó el partido entre Atlanta y Deportivo Maipú

Ya juegan en el estadio Don León Kolbowsky por la zona b - fecha 22 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Atlanta confirmadaTitulares(1) Nicolás Sumavil(4) Franco Camargo(2) Alan Aguirre(6) Fernando González(3) Marcos Pinto(8) Alejo Dramisino(5) Mauro Bogado(10) Juan Galeano(7) Diego Becker(9) Nicolás Mazzola(11) Lucas RíosSuplentes(12) Pedro Fernández(13) Tomás Fernández(14) Nicolás Mosca(15) Braian Camisassa(16) Federico Marín(17) Federico Bisanz(18) Nicolas Medina(19) Javier Ferreira(20) Pablo Mouche

Entrenador: Nicolás Diez

Formación de Deportivo Maipú confirmadaTitulares(1) Juan Pablo Cozzoni(4) Santiago Moyano(2) Nicolás Agorreca(6) Imanol González(3) Guillermo Ferracuti(8) Fausto Montero(5) Rodrigo Ramírez(10) Rubens Sambueza(7) Santiago González(9) Ezequiel Almirón(11) Luciano HerreraSuplentes(12) Gonzalo Rehak(13) Felipe Coronel(14) Matías Viguet(15) Luciano Paredes(16) Agustín Manzur(17) Marcelo Eggel(18) Álvaro Veliez(19) Gonzalo Klusener(20) Marcelo Larrondo

Entrenador: Luis Osvaldo García

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Atlanta y Deportivo Maipú

De cara al partido entre Atlanta y Deportivo Maipú es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Atlanta vs. Deportivo Maipú

Atlanta vs. Deportivo Maipú disputarán el partido en el estadio Don León Kolbowsky, en donde Atlanta jugará de local.

Árbitro para Atlanta vs. Deportivo Maipú

Para el partido entre Atlanta vs. Deportivo Maipú el árbitro será Pablo Dóvalo

Hora, TV de Atlanta vs. Deportivo Maipú

Hora: 21:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!