Atlanta vs Dep. Madryn por la fecha 36 de Primera Nacional EN ...

2 día atrás
Atlanta

Dep. Madryn empató con Atlanta 1 a 1. El partido correspondió a la fecha 36 de la Primera Nacional.

Las estadísticas del encuentro entre Atlanta y Dep. Madryn por la Primera Nacional:
Resultado: Atlanta 1 vs Dep. Madryn 1. Posesión: Atlanta 50% vs Dep. Madryn 50%. Tiros al arco: Atlanta 1 vs Dep. Madryn 1. Fouls cometidos: Atlanta 0 vs Dep. Madryn 0. Pases correctos: Atlanta 0 vs Dep. Madryn 0. Pases incorrectos: Atlanta 0 vs Dep. Madryn 0. Recuperaciones: Atlanta 0 vs Dep. Madryn 0. Tarjetas amarillas: Atlanta 3 vs Dep. Madryn 5. Tiros libres: Atlanta 3 vs Dep. Madryn 5.
¡Terminó el partido! Dep. Madryn empató con Atlanta

Dep. Madryn y Atlanta se enfrentaron por la Primera Nacional. El partido terminó 1 - 1. Los goles los hicieron Juan Ignacio Peinipil (33' PT) y Luis Arroyo (38' ST).

45' ST - Cuántos tiros al arco lleva hechos Atlanta

Atlanta lleva ejecutados 1 remates al arco en lo que va del partido. El encuentro entre Atlanta y Dep. Madryn va 1-1

41' ST - Amarilla para Joaquín Susvielles

Joaquín Susvielles fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Nelson Sosa. Esta es la 3° tarjeta amarilla para Atlanta en el partido contra Dep. Madryn.

40' ST - Amarilla para Luis Arroyo

Luis Arroyo fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Nelson Sosa. Esta es la 2° tarjeta amarilla para Atlanta en el partido contra Dep. Madryn.

¡Gol de Atlanta! Lo hizo Luis Arroyo a los 38 minutos del segundo tiempo

Con gol de Luis Arroyo, Atlanta empata 1-1 con Dep. Madryn. El gol llegó a los 38 minutos del segundo tiempo.

37' ST - Cambio en Dep. Madryn a los 37 minutos del segundo tiempo

Salió Bruno Pérez y entró Mauricio Mansilla.

36' ST - Cambio en Dep. Madryn a los 36 minutos del segundo tiempo

Salió Mauro Peinipil y entró Álvaro Dionisio.

35' ST - Cambio en Atlanta a los 35 minutos del segundo tiempo

Salió Tomás Silva y entró Nicolás Mosca.

Salió Leonardo Marinucci y entró Luis Arroyo.

Van 31 minutos del segundo tiempo: las estadísticas del partido hasta ahora entre Atlanta y Dep. Madryn por la Primera Nacional
Posesión: Atlanta 44% vs Dep. Madryn 56%. Tiros al arco: Atlanta 0 vs Dep. Madryn 1. Fouls cometidos: Atlanta 0 vs Dep. Madryn 0. Pases correctos: Atlanta 0 vs Dep. Madryn 0. Pases incorrectos: Atlanta 0 vs Dep. Madryn 0. Recuperaciones: Atlanta 0 vs Dep. Madryn 0. Tarjetas amarillas: Atlanta 1 vs Dep. Madryn 4. Tiros libres: Atlanta 1 vs Dep. Madryn 4.
30' ST - Amarilla para Álvaro Dionisio

Álvaro Dionisio fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Nelson Sosa. Esta es la 5° tarjeta amarilla para Dep. Madryn en el partido contra Atlanta.

28' ST - Cambio en Atlanta a los 28 minutos del segundo tiempo

Salió Alejo Dramisino y entró Jonathan Cañete.

27' ST - Posesión: qué equipo tuvo más la pelota

A los 27 del segundo tiempo, Atlanta acumula una posesión de la pelota del 36% vs 64% que lleva el Dep. Madryn. El encuentro entre Atlanta y Dep. Madryn va 0-1.

23' ST - Cambio en Dep. Madryn a los 23 minutos del segundo tiempo

Salió Brian Ferreyra y entró Jonatan Palacio.

22' ST - Cambio en Dep. Madryn a los 22 minutos del segundo tiempo

Salió Juan Ignacio Peinipil y entró Julián Eseiza.

19' ST - Cambio en Atlanta a los 19 minutos del segundo tiempo

Salió Erik Bodencer y entró Joaquín Susvielles.

Salió Federico Bisanz y entró Nicolas Medina.

14' ST - Amarilla para Pablo Calderón

Pablo Calderón fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Nelson Sosa. Esta es la 4° tarjeta amarilla para Dep. Madryn en el partido contra Atlanta.

14' ST - Amarilla para Erik Bodencer

Erik Bodencer fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Nelson Sosa. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Atlanta en el partido contra Dep. Madryn.

2' ST - Amarilla para Facundo Giacopuzzi

Facundo Giacopuzzi fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Nelson Sosa. Esta es la 3° tarjeta amarilla para Dep. Madryn en el partido contra Atlanta.

¡Empezó el segundo tiempo! Ya juegan Atlanta y Dep. Madryn

Juegan Atlanta y Dep. Madryn por la Primera Nacional. Seguí todo el minuto a minuto del partido en esta nota de TN.

Al cierre del primer tiempo, las estadísticas del partido entre Atlanta y Dep. Madryn por la Primera Nacional:
¡Terminó el primer tiempo! Dep. Madryn le gana a Atlanta por 1 - 0

Dep. Madryn se enfrenta con Atlanta por la Primera Nacional. Hasta el momento, Dep. Madryn le gana a Atlanta. Seguí todo el minuto a minuto del partido, en esta nota de TN.

46' PT - Amarilla para Federico Recalde

Federico Recalde fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Nelson Sosa. Esta es la 2° tarjeta amarilla para Dep. Madryn en el partido contra Atlanta.

35' PT - Cuántos tiros al arco lleva hechos Dep. Madryn

Dep. Madryn lleva ejecutados 1 remates al arco en lo que va del partido. El encuentro entre Atlanta y Dep. Madryn va 0-1

¡Gol de Juan Ignacio Peinipil!: Dep. Madryn le gana 1-0 a Atlanta por la Primera Nacional

Juan Ignacio Peinipil hizo el 1° gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo. Ahora Dep. Madryn le gana a Atlanta por 1-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

Van 31 minutos del primer tiempo: las estadísticas del partido hasta ahora entre Atlanta y Dep. Madryn por la Primera Nacional
29' PT - Amarilla para Leandro Gracián

Leandro Gracián fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Nelson Sosa. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Dep. Madryn en el partido contra Atlanta.

¡Empezó el primer tiempo! Ya juegan Atlanta y Dep. Madryn

Formación confirmada de Dep. Madryn para enfrentar a Atlanta

Los titulares de Dep. Madryn ya fueron confirmados por el entrenador Leandro Gracián para enfrentar a Atlanta. El partido empezará a 21:10 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Titulares:

1 Yair Bonnin 4 Mauro Peinipil 2 Facundo Giacopuzzi 6 Pablo Calderón 3 Hernán Zuliani 8 Bruno Pérez 5 Federico Recalde 7 Diego Crego 10 Nicolás Sánchez 11 Brian Ferreyra 9 Juan Ignacio Peinipil

Suplentes:

12 Fabricio Hass 13 Mauricio Mansilla 14 Álvaro Dionisio 15 Alan Moreno 16 Marcos Rivadero 17 Estanislao Jara 19 Julián Eseiza 18 Jerónimo Porto 20 Jonatan Palacio

DT: Leandro Gracián

Formación confirmada de Atlanta para enfrentar a Dep. Madryn

Los titulares de Atlanta ya fueron confirmados por el entrenador Luis Osvaldo García para enfrentar a Dep. Madryn. El partido empezará a 21:10 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Titulares:

1 Alejandro Sánchez 4 Mauricio Rosales 2 Caín Fara 6 Tomás Rojas 3 Tomás Silva 8 Alejo Dramisino 5 Nicolás Previtali 7 Gabriel Vega 10 Federico Bisanz 9 Erik Bodencer 11 Leonardo Marinucci

Suplentes:

12 Rocco Pasquale 13 Fernando Evangelista 14 Nicolás Mosca 15 Maximiliano González 16 Thiago Ruiz 17 Luis Arroyo 18 Nicolas Medina 19 Joaquín Susvielles 20 Jonathan Cañete

Director Técnico: Luis Osvaldo García

Cómo llega Dep. Madryn al partido contra Atlanta por la Primera Nacional

Dep. Madryn enfrentará a Atlanta después de haber ganado contra Def. Unidos. A continuación, los últimos resultados de Dep. Madryn antes de este partido:

Dep. Madryn ganó vs Def. Unidos por 3 - 0 el domingo 6 de octubre de 2024 Dep. Madryn ganó vs G. Brown (Madryn) por 1 - 0 el sábado 28 de septiembre de 2024 Dep. Madryn empató vs Atlético Rafaela por 0 - 0 el viernes 20 de septiembre de 2024 Dep. Madryn ganó vs San Telmo por 1 - 0 el domingo 15 de septiembre de 2024 Dep. Madryn ganó vs Chaco For Ever por 1 - 0 el sábado 7 de septiembre de 2024
Cómo llega Atlanta al partido contra Dep. Madryn por la Primera Nacional

Atlanta enfrentará a Dep. Madryn después de haber perdido contra Atlético Rafaela. A continuación, los últimos resultados de Atlanta antes de este partido:

Atlanta perdió vs Atlético Rafaela por 0 - 2 el domingo 6 de octubre de 2024 Atlanta ganó vs San Telmo por 2 - 0 el lunes 30 de septiembre de 2024 Atlanta perdió vs Chaco For Ever por 1 - 2 el lunes 23 de septiembre de 2024 Atlanta empató vs Def. de Belgrano por 0 - 0 el domingo 15 de septiembre de 2024 Atlanta empató vs Almagro por 0 - 0 el sábado 7 de septiembre de 2024
Historial: cómo salieron los últimos partidos entre Atlanta y Dep. Madryn

Atlanta llega con un historial negativo frente a Dep. Madryn a este duelo de la Primera Nacional. A continuación, los últimos mano a mano entre estos dos equipos:

Atlanta perdió vs Dep. Madryn por 0 - 3 el domingo 26 de mayo de 2024 Atlanta empató vs Dep. Madryn por 1 - 1 el lunes 3 de julio de 2023 Atlanta ganó vs Dep. Madryn por 1 - 0 el sábado 25 de febrero de 2023 Atlanta perdió vs Dep. Madryn por 1 - 4 el sábado 16 de abril de 2022

Antes de que arranque el partido entre Atlanta y Dep. Madryn, analizá todos los partidos de esta fecha de la Primera Nacional.

Dónde queda el estadio donde Atlanta juega vs Dep. Madryn por la Primera Nacional

El estadio Don León Kolbowsky donde Atlanta enfrenta a Dep. Madryn por la Primera Nacional está ubicado en la ciudad de Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

En qué estadio jugarán Atlanta vs Dep. Madryn

Atlanta se medirá contra Dep. Madryn en el Don León Kolbowsky, donde Atlanta hará de local.

Hora, TV y dónde ver online Atlanta vs Dep. Madryn

El partido entre Atlanta y Dep. Madryn podrá verse EN VIVO por TyC Sports y TyC Sports Play desde las 21:10 horas de Argentina.