Atlanta vs. Chaco For Ever en vivo: seguí el partido minuto a minuto

31 Jul 2023
Atlanta - Chaco For Ever: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atlanta vs. Chaco For Ever, por la zona b - fecha 24 de Primera Nacional de Argentina.

Atlanta - Figure 1
Atlanta 4-0 Chaco For Ever | Primera Nacional | Fecha 24 (Zona B)

Chaco For Ever

75' 2T: Atlanta - Gol de jugada de Juan Daniel Galeano 71' 2T: Atlanta - Gol de jugada de Juan Daniel Galeano 64' 2T: Atlanta - Gol de jugada de Juan Daniel Galeano 59' 2T: Atlanta - Gol de cabeza de Federico Bisanz

El volante de Atlanta Juan Galeano anotó tres goles en la aplastante victoria de su equipo frente a Chaco F. E., en el partido por la fecha 24 de la zona B de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Federico Bisanz (14' 2T) y Juan Galeano, que convirtió un Hat-Trick (19' 2T, 26' 2T y 30' 2T).

La figura del encuentro fue Juan Galeano. El volante de Atlanta se destacó frente a Chaco For Ever ya que convirtió 3 goles y pateó 3 veces al arco.

Atlanta - Figure 2

También fue clave en el estadio Don León Kolbowsky, Federico Bisanz. El volante de Atlanta se destacó frente a Chaco For Ever ya que convirtió 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Gonzalo Ríos, Federico Bisanz y Facundo Monteseirín.

El entrenador de Atlanta, Nicolás Diez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Nicolás Sumavil en el arco; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González y Marcos Pinto en la línea defensiva; Alejo Dramisino, Mauro Bogado, Juan Galeano y Franco Vedoya en el medio; y Lucas Ríos y Nicolás Mazzola en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Osella se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Juan Galetto, Gino Barbieri, Facundo Monteseirín y Ignacio Abraham en defensa; Mateo Maccari, Diego Sánchez Paredes y Javier Iritier en la mitad de cancha; y Nicolás Silva, Jonathan Dellarossa y Alan Sombra en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Javier Delbarba.

Atlanta visitará a Mitre (SE) en la próxima jornada, mientras que Chaco F. E. recibirá a Racing (Cba) en el estadio Juan Alberto García.

Atlanta vs. Chaco For Ever: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Atlanta y Chaco For Ever

Atlanta se impuso por 4 a 0 con goles de Federico Bisanz, Juan Daniel Galeano, Juan Daniel Galeano y Juan Daniel Galeano.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Daniel Monteseirín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Daniel Monteseirín. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.

Atlanta - Figure 3
38' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Bisanz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Bisanz. Atlanta tiene un jugador amonestado.

30' 2T: Gol de Atlanta

Juan Daniel Galeano pone a Atlanta 4 a 0 frente a Chaco For Ever.

30' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Alan Aguirre, entra Valentín Gelos.

28' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Lucas Ríos, entra Federico Marín.

26' 2T: Gol de Atlanta

Juan Daniel Galeano pone a Atlanta 3 a 0 frente a Chaco For Ever.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Matías Ríos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Matías Ríos. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.

24' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Javier Iritier, entra Nicolás Juárez.

19' 2T: Gol de Atlanta

Juan Daniel Galeano pone a Atlanta 2 a 0 frente a Chaco For Ever.

18' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Alan Sombra, entra Gonzalo Ríos.

Sale Ignacio Abraham, entra Javier Bayk.

14' 2T: Gol de Atlanta

Federico Bisanz pone a Atlanta 1 a 0 frente a Chaco For Ever.

9' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Mauro Bogado, entra Federico Bisanz.

Sale Nicolás Mazzola, entra Javier Ferreira.

6' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Mateo Maccari, entra Enzo Bruno.

Sale Nicolás Silva, entra Leandro Allende.

0' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Franco Vedoya, entra Nicolas Medina.

Terminó el primer tiempo entre Atlanta y Chaco For Ever

Atlanta y Chaco For Ever empatan 0 a 0.

Atlanta - Figure 4
Comenzó el partido entre Atlanta y Chaco For Ever

Ya juegan en el estadio Don León Kolbowsky por la zona b - fecha 24 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Atlanta confirmadaTitulares(1) Nicolás Sumavil(4) Franco Camargo(2) Alan Aguirre(6) Fernando González(3) Marcos Pinto(8) Alejo Dramisino(5) Mauro Bogado(10) Juan Galeano(7) Lucas Ríos(9) Nicolás Mazzola(11) Franco VedoyaSuplentes(12) Pedro Fernández(13) Valentín Gelos(14) Nicolás Mosca(15) Kevin Duarte(16) Federico Marín(17) Federico Bisanz(18) Juan Pablo Krilanovich(19) Nicolas Medina(20) Javier Ferreira

Entrenador: Nicolás Diez

Formación de Chaco For Ever confirmadaTitulares(1) Gastón Canuto(4) Juan Galetto(2) Gino Barbieri(6) Facundo Monteseirín(3) Ignacio Abraham(8) Mateo Maccari(5) Diego Sánchez Paredes(10) Javier Iritier(7) Nicolás Silva(9) Jonathan Dellarossa(11) Alan SombraSuplentes(12) Luciano Silva(13) Yair Marín(14) Leandro Allende(15) Lucas Fernández(16) Nicolás Juárez(17) Enzo Bruno(18) Javier Bayk(19) Matías Romero(20) Gonzalo Ríos

Entrenador: Diego Osella

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Atlanta y Chaco For Ever

De cara al partido entre Atlanta y Chaco For Ever es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Atlanta vs. Chaco For Ever

Atlanta vs. Chaco For Ever disputarán el partido en el estadio Don León Kolbowsky, en donde Atlanta jugará de local.

Árbitro para Atlanta vs. Chaco For Ever

Para el partido entre Atlanta vs. Chaco For Ever el árbitro será Javier Delbarba

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!