Serie A de Italia: Retegui hizo dos goles para Atalanta

28 días atrás
Serie A de Italia: Retegui hizo dos goles para AtalantaEl delantero exTigre, Boca y Estudiantes venía de debutar ante el Real Madrid, pero saliendo desde el banco.
Mateo Retegui sigue aumentando su cotización.. Imagen: EFE

Mateo Retegui marcó dos goles este lunes en la goleada 4 a 0 de la Atalanta como visitante frente al Lecce por la primera fecha de la Serie A de Italia. El delantero argentino de 25 años fue titular al igual que el arquero Juan Musso y sus conquistas llegaron a los 45 minutos del primer tiempo mediante un cabezazo y a los 57, con un penal que le habían cometido a él mismo.

Atalanta - Figure 1
Foto Página 12

Los otros dos goles de Atalanta fueron obra de Marco Brescianini, quien abrió el marcador a los 35 minutos y lo cerró a los 66.

Retegui había debutado en la final de la Supercopa de Europa de la semana pasada ante Real Madrid viniendo desde el banco y en la primera titularidad en su nuevo club convirtió por partida doble. En el Lecce, elexdelantero de Colón, Santiago Pierotti, jugó los 22 minutos finales.

Este es un contenido original realizado por nuestra redacción. Sabemos que valorás la información rigurosa, con una mirada que va más allá de los datos y del bombardeo cotidiano.

Hace 37 años Página|12 asumió un compromiso con el periodismo, lo sostiene y cuenta con vos para renovarlo cada día.