Lecce vs. Atalanta en vivo: seguí el partido minuto a minuto

18 May 2024
Lecce - Atalanta: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Lecce vs. Atalanta, por la fecha 37 de Serie A de Italia.

Atalanta - Figure 1

Atalanta

52' 2T: Atalanta - Gol de cabeza de Gianluca Scamacca 47' 2T: Atalanta - Gol de jugada de Charles De Ketelaere

Este sábado, Atalanta dejó sin opciones a Lecce y lo venció con un contundente 2 a 0 en el partido correspondiente a la fecha 37 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. A los 2 minutos del segundo tiempo, Atalanta logró su primer gol con una ejecución magistral de Charles De Ketelaere. El marcador final quedó sellado por Gianluca Scamacca al minuto 7 de la misma etapa.

Roberto Piccoli sacó un remate que pegó en uno de los palos y Lecce se quedó sin la chance de descontar en el minuto 86 de la segunda etapa.

Gianluca Scamacca se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Atalanta mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador importante en el partido fue Charles De Ketelaere. El mediocampista de Atalanta fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Hans Hateboer, El Bilal Touré, Mario Pasalic y Rafael Tolói.

El director técnico de Lecce, Luca Gotti, planteó una estrategia 4-4-2 con Wladimiro Falcone en el arco; Valentin Gendrey, Federico Baschirotto, Marin Pongracic y Antonino Gallo en la línea defensiva; Joan González, Medon Berisha, Ylber Ramadani y Patrick Dorgu en el medio; y Nikola Krstovic y Roberto Piccoli en el ataque.

Atalanta - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Tullio Gritti se pararon con un esquema 3-5-2 con Juan Musso bajo los tres palos; Rafael Tolói, Isak Hien y Giovanni Bonfanti en defensa; Hans Hateboer, Mario Pasalic, Giorgio Scalvini, Davide Zappacosta y Aleksei Miranchuk en la mitad de cancha; y El Bilal Touré y Gianluca Scamacca en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Comunale Via del Mare fue Antonio Rapuano.

Lecce visitará a Napoli en la próxima jornada. Por el lado de Atalanta jugará de local frente a Torino.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 37 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 66 unidades y ocupa el quinto lugar en el torneo.

Cambios en Lecce28' 1T - Salió Valentin Gendrey por Lorenzo Venuti53' 2T - Salieron Medon Berisha por Alexis Blin, Patrick Chinazaekpere Dorgu por Santiago Daniel Pierotti y Joan Gonzalez por Rémi Oudin82' 2T - Salió Ylber Ramadani por Hamza RafiaCambios en Atalanta45' 2T - Salieron Davide Zappacosta por Éderson José dos Santos Lourenço da Silva y El Bilal Touré por Charles De Ketelaere61' 2T - Salió Gianluca Scamacca por Berat Djimsiti67' 2T - Salió Mario Pasalic por Michel Ndary Adopo74' 2T - Salió Giovanni Bonfanti por Mitchel BakkerLecce vs. Atalanta: goles y resumen del partido

14:48

Terminó el partido entre Lecce y Atalanta

Atalanta se impuso por 2 a 0 con goles de Charles De Ketelaere y Gianluca Scamacca.

14:37

37' 2T: Cambio en Lecce

Sale Ylber Ramadani, entra Hamza Rafia.

14:36

36' 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Aleksei Andréyevich Miranchuk.

14:32

32' 2T: Córner para Atalanta

Atalanta - Figure 3

14:29

29' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Giovanni Bonfanti, entra Mitchel Bakker.

14:22

22' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Mario Pasalic, entra Michel Adopo.

14:21

21' 2T: Tarjeta amarilla para Rafael Tolói

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Tolói. Atalanta tiene 4 jugadores amonestados.

14:16

16' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Gianluca Scamacca, entra Berat Djimsiti.

14:16

16' 2T: Córner para Lecce

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lecce. El encargado de tirarlo es Antonino Gallo.

14:10

10' 2T: Córner para Atalanta

14:09

9' 2T: Cambio en Lecce

Sale Joan González, entra Rémi Oudin.

14:09

Sale Patrick Dorgu, entra Santiago Pierotti.

14:08

8' 2T: Cambio en Lecce

Sale Medon Berisha, entra Alexis Blin.

14:07

7' 2T: Gol de Atalanta

Gianluca Scamacca pone a Atalanta 2 a 0 frente a Lecce.

14:07

7' 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Charles De Ketelaere.

14:02

2' 2T: Gol de Atalanta

Charles De Ketelaere pone a Atalanta 1 a 0 frente a Lecce.

14:00

0' 2T: Cambio en Atalanta

Sale El Bilal Touré, entra Charles De Ketelaere.

14:00

Sale Davide Zappacosta, entra Éderson José dos Santos Lourenço da Silva.

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre Lecce y Atalanta

Lecce y Atalanta empatan 0 a 0.

13:46

Terminó el primer tiempo entre Lecce y Atalanta

13:43

43' 1T: Tarjeta amarilla para Mario Pasalic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mario Pasalic. Atalanta tiene 3 jugadores amonestados.

13:36

36' 1T: Tarjeta amarilla para El Bilal Touré

El árbitro saca una tarjeta amarilla para El Bilal Touré. Atalanta tiene 2 jugadores amonestados.

Atalanta - Figure 4

13:28

28' 1T: Cambio en Lecce

Sale Valentin Gendrey, entra Lorenzo Venuti.

13:25

25' 1T: Tarjeta amarilla para Hans Hateboer

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hans Hateboer. Atalanta tiene un jugador amonestado.

13:18

18' 1T: Córner para Atalanta

13:09

9' 1T: Córner para Lecce

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lecce. El encargado de tirarlo es Ylber Ramadani.